Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Бетонные лестницы - мир монолитных лестниц от ЭКО - БУД
  • Мелодрамы,романтические комедии,фильмы про любовь
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Эти забавные животные
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Прочие фильмы » Прочие фильмы

    Прочие фильмы [9615]Вера и религия [390]
    Еда и продукты [777]Сенсационные истории [170]
    Жизнь звёзд,сплетни,сенсации [360]Брачное чтиво - цикл передач [43]
    Бывает же такое - цикл передач [13]Взгляд изнутри - цикл передач [37]
    Очная ставка - цикл передач [37]Правда жизни - цикл передач [6]
    Профессия репортер - цикл передач [63]Развод по-русски - цикл передач [85]
    Русские сенсации - цикл передач [200]Сегодня вечером с Андреем Малаховым - цикл передач [7]
    Спокойной ночи , мужики ! - цикл передач [17]Среда обитания - цикл передач [99]
    Чистосердечное признание - цикл передач [46]

    АрКео / ArKeo смотреть онлайн
    2 голоса
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ

    Профессор археологии Питер Экхаут / Peter Eckhout отправляется в разные значимые места на земном шаре где встретится с другими археологами и познакомится с их исследованиями и новыми открытиями. Мы отправляемся в захватывающее путешествие во времени и истории.

    1 серия. Истоки Ангкора (Камбоджа)


    В горах Камбоджи, в 50 км от Ангкора и его знаменитых храмов, археолог Жан-Батист Чеванс неустанно раскопает останки Махендрапарата, еще одного обширного древнего кхмерского города. Благодаря работе Чевенса эта древняя столица, скрытая под джунглями, постепенно раскрывает свои секреты. Основанная в IX веке, считается первой столицей кхмерской империи. Во многих отношениях он предвосхищает Ангкор.



    2 серия. Майя: астрономия на службе правителей. Гватемала


    Способные предсказывать затмения, равноденствия и солнцестояния, майя были одним из самых знающих доколумбовых народов Центральной Америки. Почти две тысячи лет их цивилизация процветала в лесах Гватемалы и Чьяпаса, до прибытия конкистадоров в шестнадцатом веке. Согласно недавним выводам группы археологов в Гватемале, астрономия была больше, чем наукой для майя. Фактически, это был инструмент политической пропаганды!



    3 серия. Пачакамак: доисторический Лурд. Перу


    Одна из самых сухих пустынь в мире лежит у подножия Анд. 1500 лет назад в этой враждебной среде процветала культура Мочики - ее называли Моче, население, которой, был одним из самых ярких представителей Южной Америки. Между 2 и 8 веками нашей эры они приручили пустыню и построили огромные глиноземные пирамиды под названием «huacas».
    Хотя, в свое время, это была самая мощная цивилизация в Южной Америке мало что известно о ней и почему она канула в небытие задолго до испанского завоевания. На протяжении десятилетий большинство археологов считали, что Моче исчез в 600 г. н. э., после резкого изменения климата.
    Недавние открытия перуанского археолога Сантьяго Уседа опровергают эту теорию. По его словам, народ Моче фактически восстал против теократии, которая ими управляла, используя ритуальную жертву как политическое оружие. Все это постепенно побуждало Моче отказаться от своих зданий, обрядов, их культуры ...
    Эти открытия окончательно поднимут завесу одной из самых устойчивых загадок современной археологии, а именно исчезновения Моче



    4 серия. Япония: Итидзёдани: возвращение к корням. Япония





    5 серия. Троя: раскрытие мира. Турция


    Существовала ли легендарная Троя, описанная Гомером в «Илиаде»? На протяжении веков этот вопрос вызывал много споров. И если ответ положительный, действительно ли была троянская война? Ранние исследователи 19-го века старались изо всех сил сопоставлять свои находки с описаниями, разбросанными в знаменитой древней эпической поэме.



    6 серия. Остров Пасхи: великое табу. Чили


    Что, если будет наконец поднята завеса над одной из величайших загадок в истории человечества, а именно исчезновение Рапа Нуи, жителей таинственного острова Пасхи, потерянного в Тихом океане? Долгое время считалось, что люди Рапа Нуи уничтожили себя до исчезновения несколько столетий назад. Тем не менее, выводы Николаса Кауве, всемирно известного археолога, который проводил тщательные полевые исследования более пятнадцати лет, рассказывают другую историю...



    7 серия. Оркнейские острова: неолитическое паломничество. Шотландия


    На границе Шотландии, на Оркнейских островах, археологи уже почти 13 лет раскапывают останки загадочного множества очень больших зданий, окруженных массивной каменной стеной, возведенной во время позднего неолита. Эти старые здания расположены на небольшом полуострове между двумя мегалитическими каменными кругами, в отличие от всего, что было известно ранее.



    8 серия. Закат Мочика. Перу


    Одна из самых сухих пустынь в мире лежит у подножия Анд. 1500 лет назад в этой враждебной среде процветала культура мочики — ее называли Моче — одни из самых ярких представителей Южной Америки. Между 2 и 8 веками нашей эры они приручили пустыню и построили огромные глиноземные пирамиды под названием «huacas».

    Хотя это была самая сильная, в свое время, цивилизация в Южной Америке, которая канула в небытие задолго до испанского завоевания, мало что известно о ней. На протяжении десятилетий большинство археологов считали, что Моче исчез в 600 г. н. э., после резкого изменения климата.
    Недавние открытия перуанского археолога Сантьяго Уседа подрывают эту теорию. По его словам, Моче фактически восстал против теократии, которая ими управляла, используя ритуальную жертву как политическое оружие.








    Теги: ArKeo, АрКео, Прочие фильмы
    Прочие фильмы | 133 | +2 | 26.09.2017 01:19 | Рейтинг: 3.0
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2017
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация