«Неординарная пища. Америка» ведает о самых необычных блюдах и персонах, какие видятся по всей местности Соединенных Штатов. От обычных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря южноамериканским инновациям, - USA, как взволнованный котел, в котором смешались разные культуры: и экзотические и всем популярные. Будь то цельный жаренный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла либо бараний язычок в одном из самых драгоценных ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странноватых товаров и интересных историй. Кто лучше выучит этот странноватый шведский стол, чем Эндрю Цимерн, знаток кулинарных культур? От предусмотрительных инноваторов, которые кидают вызов тому, как обязана смотреться пища до традиционалистов, которые поддерживают старенькые варианты блюд, «Необычная еда. Америка» изучит инноваторские виды приготовления блюд, и « я-не могу-уверовать-они-все ещё совершают-это-таковым-старомодным-путем». Будет ли это башка жареного лаская в Техасе или пюре из мозгов ягнят в Сан-Диего, Эндрю попытается все.