Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    vtisenko627

    Документальные фильмы онлайн

    Количество фильмов в данной категории  70
    Главная » Последние добавленные » Спорт » Виды единоборств

    « 1 2 3 4 5 6 7 »

    Футбол,хоккей,волейбол и прочее [179] Виды единоборств [70]
    Прочие виды спорта [347]

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Сила удара, как это не забавно, мало зависит от силы мышц, потому что удар рукой очень сложное движение в котором согласованно работает огромное количество мышц. Таким образом сильный удара, это не столько показатель силы этих мышц, сколько показатель их согласованной работы. Если вы научили ваше тело согласованно включать нужные мышцы в правильное время, то ваш удар будет сильный, потому что в него будет вложен весь вес вашего тела. Если же вы не научились этого делать, то удар будет очень слабый
    Виды единоборств 1531 | +1 | 0 | 29.10.2014 23:32

    Бокс. Александр Поветкин – Карлос Такам. 24 октября 2014г. 34-летний Поветкин провел на профессиональном ринге 28 боев, в которых одержал 26 побед (19 — нокаутом) и потерпел одно поражение — от Владимира Кличко. На счету 33-летнего Такама 32 боя (30 побед, из которых 23 — нокаутом, одно поражение и одна ничья). Свой последний бой Поветкин провел 30 мая, победив немца Мануэля Чарра техническим нокаутом в седьмом раунде. Поветкин в том бою завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBC. Такам неожиданно для многих победил Тони Томпсона.
    Виды единоборств 2189 | +5 | 0 | 25.10.2014 22:06

    Есть люди, которым не нужно оружие, они сами – оружие. Мастера советского каратэ прошли долгий путь от фанатичных тренировок в 70-х, через запреты и гонения, к заслуженному признанию.Каратэ в России давно стало национальным единоборством, но лишь сейчас открываются неизвестные страницы его истории. За что на самом деле сажали каратистов в СССР, как тренировались те, кто их сажал, как сегодня выглядит русское каратэ и почему бойцы из России – сильнейшие в мире.
    Виды единоборств 1959 | +6 | 0 | 23.10.2014 22:30

    Легенда мирового бокса. Гений, превративший борьбу на ринге в настоящее искусство. Стратег, в равной степени наделенный физической силой и остротой ума. Чемпион XVII Летних Олимпийских игр, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, многократный обладатель звания «Боксер года», «Спортсмен века» по версии ВВС…
    Все это он – Мохаммед Али, урожденный Кассиус Марселлус Клей. Но не только титулы и награды сделали этого человека по-настоящему великим: его упорство и стремление к самосовершенствованию, его трогательные отношения с семьей, благотворительность, которой он занимался после завершения спортивной карьеры, заслуживают искреннего восхищения.
    Документальный фильм, снятый кинематографистами Британии и Англии, содержит уникальные кадры хроники, редкие записи и свежие интервью с теми, кто имеет непосредственное отношение к Мохаммеду Али. Это и его бизнес-менеджер, и первый тренер, и родной брат, и многие другие, с кем судьба сводила Али. Все они поделятся своими историями, открывающими все новые и новые подробности о жизни легенды.

    В данном фильме впервые открыто представляются ранее сверхсекретные психофизиологические научно-исследовательские работы по изучению теории и практики активации и использования скрытых резервных возможностей человека, проводившиеся в закрытых советских военных научно-исследовательских институтах. Данная методика систематизирована Вадимом Старовым и апробирована на специальных объектах военной разведки СПЕЦНАЗА ГРУ, ФСБ, ФСКН.
    Виды единоборств 4197 | +2 | 0 | 02.07.2014 16:59

    До появления фильмов о карате и кун-фу, о такой провинции в Китае, как Шаолинь, никто в мире даже не слышал. Шаолинь в течении уже многих веков является буддийским монастырем и лучшим местом для обучения кун-фу. И в наше время ученики-монахи выполняют те же упражнения, что сложились за столетия.
    Виды единоборств 1555 | +2 | 0 | 14.05.2014 20:14

    Их жизнь в боксе действительно похожа на сказку. Мечтали, боролись, побеждали. Сегодня они кумиры мальчишек разного возраста в Украине, Германии во всем мире. мальчишек мечтающих о томже о чем мечтали молодые Вова и виталик.В их карьере было все, яркие победы и жестокие поражения, обожания публики и несканьчаемый поток критики, тяжелые травмы и триумфальные возвращения.
    Виды единоборств 913 | +0 | 0 | 09.03.2014 16:32

    В этом фильме рассказывается о прогрессе Фёдора Емельяненко за последние годы, показываются кадры его боев, обсуждается его техника (анализ экспертов и других бойцов), философия тренировок и общие взгляды на жизнь Фёдора Емельяненко.

    Бои Бушидо, относящиеся к рестлинг боям, появились в середине 90-х годов. Они резко отличаются от современного рестлинга, ставшего просто театрализированным шоу, в котором бой расписан по сценарию, а сами бойцы скорее напоминают раскрашенных клоунов.
    Бушидо представляет собой настоящий жёсткий бой, изобилующих смертельно опасными бросками, болезненными захватами и ударами. Так как в боях принимают участие представители разных стран, то Бушидо сочетает в себе самые разные боевые техники. И если японцы делают ставку на удары, то американцы и россияне больше применяют технику борьбы.
    Виды единоборств 1443 | +1 | 0 | 15.02.2014 17:21

    Они могут, упершись горлом в острие, согнуть стальное копье, стоять на голове абсолютно неподвижно, будто перевернутая вверх ногами статуя, перерубить дерево ребром ладони, пальцами сорвать с него толстую кору, размолоть гранит в песок без видимых усилий (техника "алмазный палец"). Они могут часами висеть в петле, не задыхаясь ("искусство висельника"); в совершенстве овладев "движением гусеницы", лазать по стене с помощью мышц спины. "Искусством легких шагов" называют они хождение по тончайшим фарфоровым чашечкам...
    И, конечно, высшее мастерство - стойка на двух пальцах. Такие чудеса демонстрируют скромные и невзрачные на вид китайские монахи, великие Мастера Шаолиня. Они умеют "бить противника его же силой", "сочетать силу с вкрадчивостью", "нападать, обороняясь, и наоборот... И достичь такого мастерства возможно, лишь посвятив ему всю свою жизнь - с детства до глубокой старости.
    Виды единоборств 1811 | +1 | 0 | 15.02.2014 16:23



    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2022
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация