Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Строительство » Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п.

    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. [112] Современное строительство [116]
    Древние сооружения [361] Гигантские Стройки - цикл передач [24]
    Дерзкие проекты - цикл передач [12] Мегазаводы - цикл передач [72]
    Рубежи большого строительства - цикл передач [28] Суперсооружения - цикл передач [128]
    Чудеса инженерии - цикл передач [20]

    Мир ремонта ( Для дома и участка) смотреть онлайн
    1 голос
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    В видео-энциклопедии можно найти практически все: технологию производства строительных работ, канализация, -водоснабжение, электроснабжение, окна, двери, ванные комнаты, устройство стен, перегородок, дверных проемов, выравнивание пола, стен, потолков, чистовая отделка стен и пола, проведение сигнализации, новые технологии и современные материалы, и многое-многое другое. Обширный видео материал данных дисков поможет подготовиться к предстоящим работам, правильно выбрать материалы и провести ремонт.
    Вам подробно покажут и расскажут о том, как выбрать качественные стройматериалы, уложить паркет, пробку или ламинат, смонтировать подвесные потолки или стеновые панели, а также как устранить возможные дефекты и правильно ухаживать за помещением после окончания ремонта.
    Знания, полученные с помощью этого фильма, помогут квалифицированно провести переговоры с руководителем рабочей бригады, определиться с бюджетом предстоящих работ и избежать досадных ошибок!

    ДОМ ИЗ ГАЗОБЕТОНА С ПЕРЕКРЫТИЕМ МОНОЛИТНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА

    Газобетон - довольно таки новый материал для каменной кладки, основное достоинство которого - легкий вес при достаточной прочности и теплоизоляции. Газобетонные блоки заменили кирпич на стройплощадках, с помощью них можно быстро и легко построить жилой дом...
    На видео показывают, как правильно вязать сетку из арматуры, перед заливанием бетона для фундамента и перекрытия. Монолитный железобетон используется при строительстве любых многоэтажных строений и давно вытеснил железобетонные плиты перекрытия, которые использовались строителями СССР, более 20 лет назад. При заливании бетона для фундамента и монолитного перекрытия нельзя нарушать монолитность строения, тоесть всю площадь перекрытия необходимо заливать в один день. Марки бетона для монолитных перекрытий используются от B25 и выше...



    МОНТАЖ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО ЗАБОРА

    Забор – это не просто ограждение, это защита своей собственности от нежелательных вторжений и украшение. Желательно, чтобы монтажом забора занимались профессионалы, однако, располагая нужными знаниями и капелькой опыта, с этой работой могут справиться и люди, не имеющие соответствующей квалификации. Одному, конечно, вряд ли справиться с такой работой, для этого нужно еще несколько крепких и умелых рук, а главное – обладать нужными знаниями. Как транспортировать бетонные плиты и опоры для них?
    В какой последовательности выполнять работы? Какими должны быть ямы для установки в них опорных столбов? Чему должно соответствовать расстояние между опорными столбами? Как сделать бетонирующий раствор для заливки фундамента забора? Что нужно сделать для того, чтобы забор держался крепко? Как можно украсить забор? Просмотрев этот видеоролик, можно узнать правильные, подробные ответы на эти вопросы и ряд других.



    МОНТАЖ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

    Здесь подробно излагается процесс монтажа керамической черепицы. Также здесь рассказывается о том, как устанавливать водосточные желобы, уделяется большое внимание процессу создания обрешетки – своеобразного каркаса, на котором будет держаться черепица. Рассказывается о последовательности монтажа черепицы, том, каким образом придать красивый вид крыше и каким образом устанавливать крайние черепицы. Раскрываются некоторые «секреты» правильной укладки кровельного материала. Что, если во время укладки произошло отклонение ряда? На этот вопрос также дается ответ.
    Если же климатические условия в том районе, где проводятся эти работы, таковы, что часто дует сильный ветер, то это обстоятельство должно внести свои коррективы в работу по укладке кровли, о чем также упоминается. Зритель узнает о том, чем отличается покрытие кровли, не имеющей дощатого настила. Кроме того, здесь предоставляется информация о видах черепицы. Раскрывается масса других, не менее важных моментов.



    МОНТАЖ СКАТНОЙ КРЫШИ

    О том, что такое скатная крыша, знают почти все. В то же время, далеко не все знают о том, как ее монтировать. А вот кому-то эти знания бы очень пригодились. Частично компенсировать такой пробел в знаниях можно, просмотрев предложенное ниже видео. Здесь подробно описываются теплофизические процесы, которые позволяют покрытию скатной крыши выполнять теплоизоляционные функции. Без такого покрытия зимой холодно было б наверняка не только на чердаке, но и, скорее всего, почти во всем доме. В конструкции кровли теплоизол будет явно не лишним. Но важно знать, что подойдет далеко не каждый вид теплоизоляции и далеко не каждый способ ее монтаже.
    Неправильно прикрепленная или подобранная теплоизоляция может повлечь даже к обратному результату – к понижению темперературы в жилых помещениях, и, как следствие, к увеличению растрат на отопление. Последствием неправильного монтажа теплоизоляционнного слоя может стать даже коррозия черепицы и других материалов, из которых смонтирован скат.



    ЗАБОР ИЗ ПРОФЛИСТА

    Постепенно деревянные заборы становятся достоянием истории, уходя в прошлое. С другой стороны, заборы их профнастила все чаще ограждают загородные участки. Их популярность объяснима их прочностью и долговечностью, а также их доступной ценой, быстротой монтажа и их декоративными функциями. На вашем участке старый забор из дерева? Не ждите, пока он сам развалится, снесите его сами и возведите на его месте новый, из профнастила.
    Ну, а если у вас недостаточно знаний на тему «как сделать забор из профнастила», то вам поможет этот ролик. Просмотрев его, узнаете, как установить в землю опорные столбы, каким образом крепить на них каркас будущего забора и калитку и как позднее крепить на эту конструкцию листы профнастила. Информация здесь подается в деталях – вплоть до того, что говорится о том, какие саморезы нужно использовать для крепления профлиста.



    ОТДЕЛКА «ВАГОНКОЙ»

    Сооружение деревянного дома может обойтись его хозяину в сравнительно небольшую сумму при том условии, если он будет сооружен в соответствии с каркасно-обшивной технологии («вагонкой»). Постройка дома по таким технологиям позволит не только сэкономить значительную сумму денег, но и возвести здание за весьма короткий срок. Тип фундамента будущего дома, сооруженного по такой технологии, зависит от разновидности грунта, на котором его будут строить, о чем подробно говориться в данном ролике.
    Также, просмотрев этот ролик, можно узнать о том, как создать каркас деревянного дома, что нужно сделать для того, чтоб каркас был прочным и надежным, каким способом стоит обрабатывать этот каркас, каким образом делается обшивка каркаса, какие материалы для этой цели могут быть использованы, каким должен быть утеплитель в полости стены.



    УСТАНОВКА ЧЕРДАЧНОЙ ЛЕСТНИЦЫ

    Если бы несколько лет назад кто-либо, не имея соответствующих профессиональных навыков, проявил желание соорудить межэтажную лестницу, то стоило бы его настойчиво отговаривать от такой идеи. Но те времена позади, а современные строительные технологии так развились, что теперь двое человек, располагая некоторыми знаниями и сравнительно небольшим набором инструментов, вполне способны справиться с таким видом работы.
    Знания, которые потребуются для осуществления этой операции, можно почерпнуть из этого ролика. В частности, вы узнаете, как собирать конструкцию из сборочных модулей. Здесь ведущий предлагает подробные чертежи такой лестницы с пояснением особенностей ее конструирования. Описывается подготовительный этап. Показывается сам процесс возведения лестницы.



    УСТАНОВКА ФУНДАМЕНТНЫХ БЛОКОВ

    Фундамент – это та часть здания, которая должны обладать особой прочностью, а значит, должна сооружаться из надежных материалов. Таким надежным материалом может быть фундаментный блок. Сооружение из таких блоков выгодно отличается от монолитного фундамента скоростью сооружения, удобством проведения постройки. Поэтому именно такие фундаменты стали все чаще возводиться. Они применяются как при возведении одноэтажных зданий, так и при постройке многоэтажных.
    Здесь находится инструкция по постройке фундамента из специальных блоков. Дается подробное описание подготовительного этапа работ. Раскрываются секреты увеличения несущей способности фундамента. Такая работа выполняется с помощью подъемного крана и как минимум двух-трех человек, направляющих блок. Также упоминается о том, каким образом армируют блоки.



    МОНТАЖ САЙДИНГА

    Монтаж горизонтального сайдинга используется для придания дому окончательного вида, его облицовки и декорирования. Существует несколько видов отделочных планок. Они бывают внутренние и внешние. Данный видеоролик расскажет о монтаже сайдинга. В нем вы найдете описание соединений с подробным описанием работы, необходимой для получения желаемого результата. Так же существуют угловые радиусные планки, которые не похожи на стандартный универсальный угол.
    В видео демонстрируется ее внешний вид. Выбор углов зависит лишь от вашего желания и предпочтения. Теперь можно приступить к сайдингу. Установка проходит с тыловой части дома, двигаясь к фасаду. Так же отмечают, что устанавливаются панели рядами все в том же направлении. В случае необходимости резки панелей, необходимо отмерить нужные размеры и срезать их болгаркой. Ряд под карнизом закрывается последним.





    Теги: ремонта, ремонт, Дачи, дома, Дизайн - квартиры, участка, строительство, мир
    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. | 1636 | +1 | 03.05.2013 19:22 | Рейтинг: 4.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873
    Группа Одноклассники https://ok.ru/group/53263417737459
    Канал Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC5lla_-iPooXXm4yWkBbc2Q?view_as=subscriber

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2022
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация