Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Бетонные лестницы - мир монолитных лестниц от ЭКО - БУД
  • Мелодрамы,романтические комедии,фильмы про любовь
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Эти забавные животные
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 51
    Гостей: 51
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator, gudymenkoella, Radmila2219, alevs62, a-mandrikin-1946, Bigbos7777

    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Строительство » Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п.

    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. [114]Современное строительство [88]
    Древние сооружения [301]Гигантские Стройки - цикл передач [14]
    Дерзкие проекты - цикл передач [12]Мегазаводы - цикл передач [72]
    Рубежи большого строительства - цикл передач [28]Суперсооружения - цикл передач [126]
    Чудеса инженерии - цикл передач [20]

    Школа ремонта 2015 (14 выпусков) смотреть онлайн
    1 голос
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    Дизайнеры и профессиональные эксперты строительного дела помогут героям программы обустроить их жилища и произойдет все это за 72 часа, отведенные на ремонтные работы. Еще мы узнаем очень много интересной информации обо всем, что касается обустройства и создания комфорта и уюта в доме, а также о самых интересных идеях и решениях современного и функционального интерьера. Мы увидим, как на наших глазах самые обыкновенные городские жилые квартиры приобретают новый современный облик и стиль, с учетом пожеланий и вкусов героев. Известные дизайнеры и декораторы, реализуя на практике свои идеи, превращают не очень удобные интерьеры обычных квартир в современные стильные и комфортные помещения.

    АФРИКАНСКИЙ ГИПНОЗ (16-05-2015)

    Школа ремонта 16.05.2015г. отправились выстраивать африканские джунгли в каменных помещениях. Это будет гостиная для молодой семьи в очень необычном стиле и эксклюзивном дизайне. Дизайнер решила создать в комнате современный стиль с этническими нотками Африки. Главными акцентными элементами будут геометрические фигуры, они наполнят весь интерьер гостиной, но как это будет выглядеть, пока неизвестно…



    КУХНЯ С АРОМАТОМ КОФЕ (23-05-2015)
    Школа ремонта 23.05.2015г. отправились переделывать кухню с многочисленными минусами. Помещение маленькое, темное и загроможденное неимоверным количеством шкафов и мебели. Дизайнер решил не увеличивать окно, правильно зонировать помещение и уменьшить количество мебели. Интерьер будет изысканным благородным, насыщенным, красивым, крепким и ароматным, как кофе. В помещении есть короб от вентиляции, его убирать категорически запрещено, поэтому прекрасным решением, для данного проекта, будет продление конструкции короба, при помощи гипсокартона, это позволит разделить пространство на две зоны, рабочую и обеднённую.



    ВЕСНА В ПАРИЖЕ (30-05-2015)

    Московский район Фрейзер, в доме котором "Школа ремонт" собирается делать переделку, живет молодая пара. Для них будем делать ремонт комнаты по проекту "весна в Париже". Сейчас комната пустая, но еще недавно здесь кипела жизнь. Хозяева хотят, чтобы дизайн спальни был функциональным, в первую очередь, современным, стиль "минимализм", а также эстетичным и красивым, стены яркие, светлый пол с инкрустацией. Дизайнер желает создать яркий и эмоционально-насыщенный интерьер.
    Неширокие, но глубокие на ширину шкафов, гипсокартонные конструкции будем строить около окна и в зоне входной двери. Это нужно для того, чтобы дизайн спальни в центре комнаты привести к идеальной квадратной форме. В центральной части комнаты поставим кровать. Визуально поднимем потолок, а для этого необходимо опустить потолок слева и справа. Секрет французского шарма заключается в легкой небрежности, так и в нашем интерьере, будет присутствовать мнимая легкая небрежность.



    АВСТРАЛИЙСКАЯ ГОСТИНАЯ (06-06-2015)

    Школа ремонта 06.06.2015г. создавали Австралию в гостиной, но для каждого она своя, как и для дизайнера этого проекта. Во всех проектах декоратора очень много светлых тонов и белого цвета, для нее белый – это символ начала, чистого листа, творчества и полета мысли. Она приняла решение сделать дизайн гостиной в австралийском стиле, очень светлой и воздушной, конечно же, будет много белых стен и ярких акцентов. Комната наполниться живыми растениями, теплом и уютом.



    ДЕТСКИЙ ШЕББИ-ШИК (13-06-2015)

    Школа ремонта 13.06.2015г. отправились переделывать детскую для 6-ти летней героини этого проекта. Площадь помещения небольшая, и это основная сложность проекта. Дизайнер решила сделать яркий, красочный и сочный интерьер детской. Будет только одна гипсокартонная конструкция на полке, которая визуально разделит пространство на две функциональные зоны. Сама детская комната будет, утонченная и элегантная, рассчитана на все возраста. Основной стиль шебби шик, означающий потертый и состаренный шик, ему присущи старинные винтажные вещи и потертая мебель. Но на этом дизайнер решила не зацикливаться, а сделать акцентными цыганские мотивы.



    ЧЕРНИЧНАЯ РОСКОШЬ КУХНИ (20-06-2015)

    Школа ремонта 20.06.2015г. отправились переделывать кухню для семьи, в которой это главное место для отдыха и приема гостей. Кухня большая, в ней много квадратных метров, но это, как и преимущество для дизайнеров, так и недостаток для хозяев. Они всегда мечтали о большой кухне, но когда она появилась, герои проекта, попросту растерялись, не зная и не понимая, что делать дальше, как обустроить это огромное пространство. На помощь к ним пришла команда профессионалов «школы ремонта», которые, не теряя не секунды, сразу преступили к работе.



    ЗАВОДНОЙ ЛИМОН (27-06-2015)

    «О вкусах не спорят», однако, если это семейная пара, которая не может прийти к единому мнению об интерьере гостиной, спор может затянуться надолго. Сегодняшний выпуск школа ремонта 27.06.2015г. был посвящен решению споров между мужчиной и женщиной, в обустройстве интерьера квартиры. По приезду команды профессионалов, ремонт «сдвинулся с мертвой точки». Дизайнеру пришлось не легко, каждый из супругов хотел свой стиль и свой дизайн, разделить их и помирить не получалось, даже у автора проекта. Поэтому она решила все по-своему…



    ХИПСТЕРСКИЙ СТИЛЬ КОМНАТЫ (04-07-2015)

    Программа, в которой все всегда по-настоящему, герои проекта реальные люди, мечтающие о ремонте. В сегодняшнем выпуске школа ремонта 04.07.2015г. будет обустраивать небольшую комнату для двух сестер, реализуется проект настоящими мастерами и дизайнерами. Переезд для семьи был неожиданным событием, однако вот уже более года, они не могут благоустроить детскую комнату для взрослых дочерей. Помещение узкое и неуютное, поэтому дизайнер решила сделать его в духе хипстеров. Это настоящее открытие для дизайна интерьера, школа ремонта изобретает собственный стиль…



    ВИШНЕВЫЙ САД (11-07-2015)

    Что общего между строительством и балетом…? Кто-то считает, что и там и там необходимо крутиться, но дело совершенно не в этом, школа ремонта 11.07.2015г. отправились переделывать дизайн кухни для профессионального артиста балета – Александра и его жены Аси. Помещение кухни, в их квартире, давно нуждалось в ремонте, оно не просто в плохом состоянии, а полуразрушенное. В теории хозяева мечтали о новой мебели, оснащении и сантехнике, на практике же, все получалось с точностью до наоборот. Мебель, техника и коммуникации ветшали и разрушались на глазах. Школа ремонта кухни решила вмешать и остановить этот процесс «распада», теперь комната полностью опустела и готово к ремонту.



    ОХОТА, КОНИ И СОБАКИ (18-07-2015)

    Для очень молодой и разносторонней семьи школа ремонта 18.07.2015г. отправились обустраивать гостиную, которая давно нуждалась в ремонте. Недавно у семейства появился ребенок, их жизнь, как и сама гостиная круто изменились. В комнате стоит сушилка, вешалка для вещей супруга, которые не влезают в шкаф, «стенка» времен советов, старый стол, как рабочее место и пылесос. Гостиная служит как рабочим местом, так и кладовой, и местом для сбора в праздники. Хозяева очень мечтают о гостиной в которой будет удобно принимать много гостей.



    ШКОЛА РЕМОНТА (25-07-2015) - ИРЛАНДСКИЙ ПАБ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ

    В новой комнате, которую переоборудуют школа ремонта 25.07.2015г. со своими талантливыми дизайнерами и профессионалами, будет удобно отдыхать молодому человеку и его друзьям, а так же собираться семьей и шумной компанией. Они научат помощников обращаться со строительным оборудованием и инструментами, обучат азам строительного и ремонтного мастерства, подарят прекрасное настроение и заряд позитивом героям проекта и телезрителям. В новой комнате будет обустроен настоящий ирландский паб, - обещает автор проекта, - переделка начинается…



    ШКОЛА РЕМОНТА (01-08-2015) ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НАСТИ АХМАТОВОЙ

    Творческий и очень талантливый ребенок нуждается в собственной комнате, которая подходила бы ей как для творчества, так и для отдыха. Настя яркая и неординарная личность, зажигательная и жизнерадостная, ее подруга считает, что интерьер должен передавать это настроение и характер юного дарования. К сожалению, девочка не довольна своим, ныне существующим интерьером, она мечтает о преображении спальни, а школа ремонта 01.08.2015г. преобразит еще и ее саму. Подруга считает, что Настя закомплексованная и стеснительная, все друзья с нетерпением ждут преображения комнаты и мечтают увидеть главную героиню в платье и на каблуках.



    ШКОЛА РЕМОНТА (08-08-2015) КОМНАТА РОЗОВОГО ПОПУГАЯ

    Молодая пара четко для себя решила, - поженятся только тогда, когда сделают ремонт, чтобы ускорить этот процесс, верные друзья будущих супругов решили попросить о помощи и обратиться в проект школа ремонта 08.08.2015г., пока чета была в отъезде. Они доверчиво оставили ключи от квартиры своим друзья, которые решили преподнести свадебный сюрприз и оборудовать в квартире идеальный дизайн спальни для молодоженов. Друзья оказались очень необычными, креативные и талантливые молодые люди, неординарные и веселые личности, которые никогда не делали ремонт своими руками.



    ШКОЛА РЕМОНТА (15-08-2015) КУХНЯ С АРОМАТОМ КОФЕ

    Старую и неудобную кухню будет переделывать школа ремонта 15.08.2015г. для молодого человека, который обожает пить кофе и угощать им всех своих друзей. Он профессионал по обжарке кофейных зерен и это не только его призвание, но и основная профессия. Молодая семья и их двое деток давно мечтали изменить пространство кухни, только вот сами на это решиться так и не смогли. Как и большинство счастливых пар, они, совершенно, не могут договориться о дизайне проекта и прийти к единому мнению, какой должна быть кухня. Молодая хозяйка мечтает о «кофейной кухне», а вот ее супруг не хочет видеть ничего, связанного с данной ассоциацией, ему это «божественного напитка» и на работе хватает.





    Теги: (14, выпусков), ремонт, ремонта, дачи и т. п., строительство, школа, Дизайн - квартиры, 2015
    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. | 1454 | +1 | 06.12.2016 19:01 | Рейтинг: 5.0
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Имя *:
    Email:
    Код *:

    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2016
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    раскрутка сайта в поисковых системах, раскрутка сайтов стоимость Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
     
    200