Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Бетонные лестницы - мир монолитных лестниц от ЭКО - БУД
  • Мелодрамы,романтические комедии,фильмы про любовь
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Эти забавные животные
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 24
    Гостей: 24
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator, BundokaEva5221, cergeit, UndeaD

    Документальные фильмы онлайн

    Количество фильмов в данной категории  1988
    Главная » Последние добавленные » История,политика » Вести, Новости...Экономика,политика,общество

    « 1 2 ... 184 185 186 187 188 ... 198 199 »

    Загадки истории, раскопки , археология [2311]Древние государства [148]
    Современная история [491]Вести, Новости...Экономика,политика,общество [1988]
    История России - цикл передач [34]Тайны истории - цикл передач [27]

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Восьмисерийная документальная лента рассказывает о том, как и почему перестала существовать великая страна. О внутренних и внешних причинах, предопределивших распад. О перестройке - последнем звене цепи побед и поражений Советского Союза.
    Работа над фильмом шла два года. Съемки велись по всему миру - в государствах, которые так или иначе были вовлечены в процесс глобальных перемен второй половины восьмидесятых годов двадцатого века - от Польши и Мальты до Германии и США.

    Вести, Новости...Экономика,политика,общество 900 | +1 | 0 | 24.04.2013 00:09

    Корейцы любят династии. На Севере - у власти внук Ким Ир Сена. На Юге - дочь президента Пак Чжон Хи. Основа успеха южнокорейской экономики-тяжелый труд рабочих, бизнесменов, чиновников. Никакой идеологии, голый расчет, чистый прагматизм. Молодой правитель северной Кореи Ким Чен Ын полагает что обладание ядерным оружием ставит его в первый ряд мировой политики.
    Экономический прогресс в южной Корее в значительной степени был достигнут при военных диктаторах, потому что диктаторами они были только в политике, понимали что в экономической жизни нужно дать свободу бизнесменам, что хорошо работает только свободная экономика. Северная Корея давно и полностью изолированная от мира, плохо представляет себе реальность. Сколько-нибудь серьезная военная акция КНДР, вовлечет в дело американские войска, расквартированные на юге. Корейский полуостров опасно балансирует на грани войны. Отец и дед Ким Чен Ына были старше и опытнее, знали когда следует нажать на тормоза и снизить напряженность. Способен ли на это молодой вождь?
    Современная история 1018 | +0 | 0 | 19.04.2013 20:34

    Арабская весна остается загадкой - не заговор ли это? Не попытка ли внешних сил взять под контроль ресурсы этого богатого региона?Колыбель арабской весны - Тунис, после крушения режима которого посыпались и другие. Египет, Ливия, Йемен... Отсутствие революционной ситуации демонстрируют только Объединенные Арабские Эмираты. Кому же достанутся плоды арабской весны?

    В этой серии Вы вместе с непальским глазным хирургом доктором Санди Круйцом, который специализируется на лечении катаракты, а также тайно внедрённым в состав его делегации оператором Национального Географического Сообщества, осуществите путешествие в закрытый мир Северной Корее, мир, в котором закрыт доступ к внешним источникам информации, а газеты и телевидение контролируется государством, мир, где нет мобильных телефонов и интернета, мир, где правит тирания и диктатура.
    Современная история 1628 | +0 | 0 | 11.04.2013 11:58

    Северная Корея - самое закрытое государство мира! И мало кто знает, что молодой руководитель корейского народа Ким Чен Ын, провозгласив новый курс, названный «Рычаг развития», усиленно привлекает в страну высокотехнологичные компании, неугодные на Западе. Что замышляет молодой Ким?

    Насколько опасны ядерные испытания в КНДР – и как это может угрожать России? Кто будет следующим руководителем одной из самых закрытых стран мира, как изменится ее политический и экономический уклад? Чем живут северокорейцы сегодня и готовы ли к переменам?
    Современная история 1624 | +0 | 0 | 11.04.2013 10:44

    1929-й год принес фондовой бирже Нью-Йорка катастрофический обвал. Паника охватила Уолл-стрит. Однако обычные люди не сразу осмыслили масштабы этого бедствия. Даже после волны самоубийств в элитных кругах ведущих финансистов, общество лишь злословило. Этот проект - это попытка подробно разложить все факты ХХ века по полочкам и провести параллели с днями современности.

    Уже сейчас заметна тенденция к снижению авторитета США в мире. Но это происходит неспроста, так как на смену штатам должна придти Невидимая Империя, несущая всем странам Новый Мировой Порядок. Собственно об этом и идут рассуждения в данном фильме.
    Современная история 1126 | +2 | 0 | 10.04.2013 14:46

    Почему все так дорого? Как часто взглянув на ценники в магазине, мы спрашиваем себя: почему цены все время растут? Наша довольно бедная страна в мире давно считается, чуть ли не самой дорогой! Неужели цены должны быть такими высокими? Как быть простому человеку, где купить дешевле, и главное - сколько могли бы стоить самые важные товары, если бы не было накруток торговых сетей и поборов чиновников? Расследование, проведенное телекомпанией НТВ, разоблачает тайный заговор против покупателей...

    Фильм затрагивает широкий спектр взаимоотношений России и США. Эти взаимоотношения не всегда просты, т.к. после распада СССР другая супердержава придерживалась правила абсолютного доминирования во всех областях международной жизни, так и прикладывала немалые усилия для влияния во внутренней жизни России. Россия до нападения Грузии на Южную Осетию занимала в международной жизни роль наблюдателя, но в связи агрессией на ее кавказских рубежах ей пришлось занять место арбитра. Арбитра не только на Кавказе, но и частично в международной жизни, встав в противостояние с миром англосаксов. С миром, в котором термины демократии и права человека используются исключительно для достижения своих колониальных интересов, в котором двойные стандарты стали нормой международных отношений, с миром, где нет места для России.




    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2017
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация