Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Мелодрамы,романтические комедии,фильмы про любовь
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Эти забавные животные
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator

    Документальные фильмы онлайн

    Количество фильмов в данной категории  2056
    Главная » Последние добавленные » История,политика » Вести, Новости...Экономика,политика,общество

    « 1 2 ... 184 185 186 187 188 ... 205 206 »

    Загадки истории, раскопки , археология [2456]Древние государства [154]
    Современная история [495]Вести, Новости...Экономика,политика,общество [2056]
    История России - цикл передач [34]Тайны истории - цикл передач [27]

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Владимир Путин собрал журналистов на пресс-конференцию в Ново-Огареве, чтобы ответить на вопросы относительно ситуации на Украине...
    Современная история 1178 | +3 | 0 | 07.03.2014 13:09

    1994 год. Россия. Расцвет бандитского капитализма. Кажется, в нашей стране началась тогда новая жизнь. Дефицита уже не было, наоборот - повсюду вещевые рынки, набитые китайскими пуховиками и кроссовками. По телевизору вперемешку с мыльными операми реклама «МММ». А вся реальная власть перешла к людям в малиновых пиджаках. В 1994 году в одной из московских квартир тихо скончался никому не известный пенсионер, и никто кроме соседей не заметил его смерть. Так закончилась жизнь легендарного разведчика Евгения Иванова. Его жизнь как голливудский сценарий про суперагента. Дворянин и потомок Кутузова, Иванов был знаком с сыном Сталина Василием и в юности крутил роман с дочерью Сталина Светланой Алилуевой. Потом жена-разведчица. Тесть - один из высших аппаратчиков в Союзе. Иванов был красивым, статным и удачливым авантюристом. Он и шпионом не работал, а как будто играл роль, с какой-то киношной лёгкостью. Но всё оборвалось в один момент.

    В Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки. Но на сей раз не обошлось без жертв. Кому нужна кровь на мостовой в одной из самых красивых столиц? Почему толпа разбушевалась вновь? Из-за чего беспорядки перекинулись на другие города?
    Современная история 1342 | +3 | 0 | 04.03.2014 13:43

    Ситуация на Украине сейчас развивается по одному из самых худших сценариев. И под самым главным вопросом – территориальная целостность Украины. Самый острый вопрос – c полуостровом Крым. Крым всегда был особенным. И во времена Российской империи, и когда существовал Советский Союз, да и сейчас, в составе независимой Украины. Здесь находилась резиденция Николая II, и Крым намертво отпечатался в памяти поколений как место гибели старой, дореволюционной России.
    Всесоюзная здравница, основная база Черноморского флота России. Крымский полуостров отделен от материка небольшим перешейком – Перекопом. За этой узкой полоской земли люди, живущие в Крыму, пытаются укрыться от потрясений, приходящих к ним с Большой Земли. Так было во времена барона Врангеля, гражданской войны и красного террора, так происходит и сейчас, когда в Киеве делят власть и сжигают центр города.
    В противостоянии Востока и Запада Крым до сих пор ищет свое место, как будто пытаясь ответить себе на вопрос, чего в нем больше — украинского, русского или татарского.
    Современная история 1471 | +6 | 0 | 03.03.2014 14:19

    C наступление кризиса евро они появились во всех новостях. Рейтинговые агентства. Сегодня они законодатели мод, финансов, экономики и политики. Их вердикты сеют страх и панику. Отдельные люди и целые страны оказываются на грани. Многим приходится приспосабливаться к изменившейся ситуации в мире. В погоне за экономическим развитием некоторые страны терпят фиаско. Но что они из себя представляют? Зачем они нужны? Силы и ошибки рейтинговых агентств.

    В последние годы развивающиеся страны добились больших успехов в экономике и попытались конвертировать их в политическую сферу, а именно изменить несправедливую ситуацию, которая сложилась между центром капитализма и его периферией. Развивающиеся страны попытались снизить свою зависимость от печатного станка США. Что, конечно, не понравилось Америке.

    Кто определяет степень секретности той или иной информации? Где хранятся "секретные материалы"? Почему самым большим в мире хранилищем засекреченной информации считается библиотека конгресса США? Сколько обещал Черчилль за подлинную информацию о двойниках Сталина и какова цена, которую заплатил Эдвард Сноуден за свои разоблачения. Почему многие археологические находки и древние манускрипты тоже получили гриф "Секретно"?
    Современная история 1910 | +1 | 0 | 30.01.2014 17:14

    Прошлый год программа "Политика" завершила выпуском, посвященным событиям на Украине, но в новом году пришлось вернуться к этой теме. События в Киеве развиваются очень стремительно, и противостояние власти и протестующих уже дошло до точки кипени. Уже появились первые жертвы. В студии программы "Политика" пытаются понять, как дальше будут развиваться события в Киеве, что ждет Украину и украинскую политику в ближайшем будущем.
    Участники дискуссии: журналист Сергей Доренко; председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс; депутат Верховной Рады Крыма, лидер крымской организации партии "Народный Рух Украины" Леонид Пилунский; депутат Верховной Рады Украины, заместитель руководителя фракции Партии Регионов Олег Царев; академик РАН Юрий Пивоваров
    Современная история 1873 | +5 | 0 | 24.01.2014 12:58

    В современном мире все мы стали объектами наблюдения. Теперь у нас нет частной жизни: мы все находимся под колпаком у АНБ США. Эта структура следит за всеми. Любой человек, будь то высокопоставленный чиновник или простой человек, находится под пристальным вниманием. Телефоны, гаджеты, компьютеры - "одно большое ухо", которое слышит каждое слово.
    Современная история 1111 | +0 | 0 | 23.01.2014 13:23

    Страны которые сегодня громче всех заявляют об оккупации со стороны СССР с начала девяностых годов, сами стали оккупантами и приняли участие в военных преступлениях против суверенных государств. Документальный фильм «Скрытая история Прибалтики» - это иной взгляд на историю развития прибалтийских государств и обществ в 20 веке, разительно отличающейся от официальной, навязываемой национальной пропагандой прибалтийских государств истории. В фильме показывается, как в современной Европе возможно возникновение государств с неофашистской идеологией.



    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2018
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация