Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Бетонные лестницы - мир монолитных лестниц от ЭКО - БУД
  • Мелодрамы,романтические комедии,фильмы про любовь
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Эти забавные животные
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 30
    Гостей: 30
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator, vened1944, goschaandre

    Документальные фильмы онлайн

    Количество фильмов в данной категории  2040
    Главная » Последние добавленные » История,политика » Вести, Новости...Экономика,политика,общество

    « 1 2 ... 184 185 186 187 188 ... 203 204 »

    Загадки истории, раскопки , археология [2346]Древние государства [148]
    Современная история [491]Вести, Новости...Экономика,политика,общество [2040]
    История России - цикл передач [34]Тайны истории - цикл передач [27]

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Ежегодное послание Президента РФ Федеральному собранию РФ на 2013 год только что закончилось. Послание было зачитано в Георгиевском зале Кремля в присутствии более тысячи приглашенных. Среди них депутаты и сенаторы, члены правительства, главы Конституционного, Верховного и Арбитражного судов, общественные деятели и руководители некоторых средств массовой информации, представители различных религиозных конфессий. Полный текст послания доступен на официальном сайте Кремля. Основные тезисы и конспект Послания, где проходит онлайн-трансляция выступления президента 12 декабря 2013 года – можно узнать из нашего материала.
    Современная история 849 | +4 | 0 | 12.12.2013 17:53

    Украинская политическая элита в силу своей зависимости от Запада (счета, компромат, вороватая приватизация) тянет Украину в сторону «евроинтеграции». Хотя это противоречит историческим корням (столетия вместе — один народ с русскими), здравому смыслу (рынок сбыта украинских товаров на Востоке, но никак не на Западе) и реальности (равноправным членом ЕЭС Украину никто не делает и не собирается этого делать). Это самое настоящее национальное предательство. И его именно так его и будут называть в учебниках истории, в этом нет никаких сомнений. Фильм «Западня. Европейское счастье» помогает понять это со всей очевидностью.

    - Кто финансирует украинский протест и кто в действительности готовит боевые отряды для захвата зданий?
    - Что делают на Майдане политики из Литвы и Польши?
    - Ответит ли украинская оппозиция за то, что устроила в Киеве?
    Современная история 1600 | +0 | 0 | 08.12.2013 14:15

    Документальный фильм телеканала НТВ посвящен Президенту Беларуси Александру Григорьевичу Лукашенко, а если быть точнее - его критике. Четырехсерийный фильм-расследование прослеживает путь Президента от председателя колхоза до руководителя государства. Показано, каким образом контролируется ситуация в стране, за счет кого и чего процветает режим. Александру Лукашенко предъявляются обвинения в предполагаемо совершенных по его указанию преступлениях - похищениях и убийствах оппозиционных деятелей, репрессиях и создании диктаторского режима, массовых хищениях государственных денег. В русле последних событий, происходящих в Белоруссии, документальный фильм как никогда актуален для понимания политической и социально-экономической ситуации в этой стране
    Современная история 1698 | +3 | 0 | 03.12.2013 11:39

    28 ноября Украина должна была подписать в Вильнюсе договор об ассоциации с Евросоюзом, но сделка, по разным причинам, сорвалась. За заявлением президента Украины о приостановке подготовки к соглашению об ассоциации с ЕС последовали массовые акции протеста.
    Две неделе назад в программе "Политика" уже обсуждались намерения Украины заключить договор об ассоциации, и в конце программы подавляющее большинство участников выразили уверенность, что договор будет подписан. Сегодня в студии пытаются разобраться, почему же этого не произошло, и понять, как дальше будет развиваться ситуация.

    Джон Фицджеральд Кеннеди был мальчиком, который страдал от тяжелой болезни и героем войны. Первый президент из эпохи телевидения, поменявший лицо политики. Этому Государственному деятелю удавалось осадить врагов за границей. Он обладал мужеством в противостоянии расизму на своей родине. Его жизнь закончилась трагически, но он навсегда остался символизировать молодость и надежду.

    Ротшильды и Рокфеллеры. Входят ли два этих богатейших клана Америки в Мировое Правительство? И каким это мировое правительство видит будущее нашей страны?

    Еженедельное общественно-политическое ток-шоу с Петром Толстым - в прямом эфире и на самую актуальную и интересную тему недели - задумано как «пьеса- конфликт» про политику в трех частях. Разговоры о политике в России вновь становятся актуальными. Каждый четверг вечером на Первом канале представители власти, оппозиционеры, депутаты и приглашенные эксперты спорят о самом главном: как будет дальше жить страна. Политические страсти и принципиальные разногласия в обществе сегодня заставляют нас снова вернуться к политике, как к искусству возможного и невозможного. Время, когда ею не принято было интересоваться прошло. Происходят события, о которых необходимо разговаривать для того, чтобы понять, как нам жить дальше.

    Что происходит с империей, если она подсела на нефтяную иглу? Почему в этом кажущемся изобилии скрыта гибель? Документальный фильм Алексея Пивоварова «Егор Гайдар. Гибель империи» по одноименной книге самого известного реформатора 90-х рассказывает о том, почему крах советской экономики был предопределен задолго до 1991 года. Автор фильма и экономисты, которые работали в «команде» Гайдара, – Анатолий Чубайс, Петр Авен, Андрей Нечаев – прослеживают историю развала советской экономической системы – от первых закупок зерна за границей в 1963 году и открытия нефтяных месторождений на Самотлоре до тотального дефицита продуктов и западных кредитов на политических условиях в 91-м. Почему страна, которая в начале XX века была крупнейшим экспортером зерна, в середине века стала его крупнейшим импортером? На сколько лет нефть отсрочила развал СССР и что случилось с экономикой последней империи, когда цены на черное золото упали с двадцати четырех до двенадцати долларов за баррель? Почему руководители страны были так недальновидны и пытались решить глобальные проблемы плановой экономики косметическими «инновациями»? Как СССР оказался в должниках у Запада и как Горбачёв планировал перейти к «рынку» без либерализации цен?
    Современная история 1110 | +3 | 0 | 18.11.2013 13:55

    Фильм проводит аналогию высказываний, прозвучавших в Совбезе ООН по Осетии с действительностью, которую можно наблюдать сегодня. Все больше бросается в глаза манипулированием международным правом и защитой прав человека для воплощение личных эгоистических намерений. Многие высказывание представителей НАТО прокомментированы примерами из истории (Ирак, Косово), выступают многие аналитики по международной политики США, которая открыто носит диктаторский оттенок, характеризуется двуличием и лицемерием



    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2017
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация