Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator, vtisenko627, igor, vasiliev5135, сер

    Документальные фильмы онлайн

    Количество фильмов в данной категории  2061
    Главная » Последние добавленные » История,политика » Вести, Новости...Экономика,политика,общество

    « 1 2 ... 204 205 206 207 »

    Вести, Новости...Экономика,политика,общество [2061] Древние государства [157]
    Загадки века - цикл передач [77] Загадки истории - цикл передач [45]
    Загадки истории, раскопки , археология [2547] История России - цикл передач [35]
    Код доступа - цикл передач [79] Не факт - цикл передач [78]
    Секретные материалы древности [17] Современная история [515]
    Специальный репортаж - цикл передач [337] Тайны века - цикл передач [97]
    Тайны истории - цикл передач [28] Улика из прошлого - цикл передач [111]
    Энциклопедия загадок - цикл передач [30]

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Фильм рассказывает о террактах 99 года в Москве. В фильме используются материалы снятые НТВ. С особым вниманием анализируется неудавшийся взрыв в Рязани 22 сентября 1999 г., где были пойманы за руку агенты ФСБ. После этого ФСБ объявила рязанский инцендент "учениями", после чего, кстати, серия терактов сразу прекратилась. Авторы фильма рассказывают всю правду про нашу власть, в том числе про ВВП (который, как известно, был директором ФСБ до августа 99 года). Самое главное - только факты, никаких тычков пальцами.
    Трагедии , бедствия , теракты 6271 | +9 | 0 | 29.07.2012 18:39

    Фильмы рассказывают о движении В.В. Путина к власти, причины развязывания войны в чечне и другие важные события до и во время правления В.В. Путина!, а также рассказывает о доводах оппозиции, некоторые ложные факты из официальных заявлений..... (Борис Березовский, Евгений Киселёв, Виктор Шендерович, Борис Немцов и др.)
    Современная история 8942 | +22 | 0 | 29.07.2012 15:43

    «Олигархи» – трехсерийный фильм израильского телевидения (2004 г., общая продолжительность 150 минут), повествующий о плодах Великой еврейской демократической революции, произошедшей в России в середине 90-х годов, вслед за распадом СССР.
    «Работа над фильмом продолжалась почти 10 лет, пишут его авторы. – Съемочная группа состояла из граждан Израиля и Канады, которые съезжались на съемки в Россию более пяти раз. Они отсняли 150 часов видеоматериалов, взяли сотни эксклюзивных интервью с влиятельными политиками и, конечно, с олигархами, которым досталась львиная доля русских сокровищ».
    Конечно, еврейские сценаристы и режиссеры не сказали всей правды о засилье "богоизбранных" в современной «демократической» России. Тем не менее, внимательный взгляд может увидеть в этой киноэпопее много интересного и поучительного…
    Современная история 2946 | +2 | 0 | 29.07.2012 15:38

    Предки клана Кеннеди приехали в Америку из Ирландии в 19 веке. Многие представители этого богатейшего семейства были известными политиками и занимали высокие посты в руководящих органах США. Но будто злой рок преследовал семью Кеннеди. Старший погиб на фронтах Второй мировой войны. Джон стал самым молодым президентом США. Он, казалось, был воплощением американской мечты, но был убит всего через три неполных года своего яркого правления. На протяжении многих лет сотрудники секретной службы президента Кеннеди хранили молчание об остоятельствах его убийства. Лишь сегодня они заговорили о первой семье государства

    Кибероружие в виде компроматов или сливов неудобной информации может стать оружием похлеще атомной бомбы. СМИ стали испытывать всё большую конкуренцию со стороны блогеров - часных лиц выступающих в крупных социальных сетях. Так ли независимы блогеры, как кажется это на первый взгляд?
    Наступает время когда бряцание оружием, ничто по сравнению с умением воевать на информационном поле. Теперь есть интернет влияние которого глобально, фактически не существует границ и цензуры. Начало полномасштабной информационной войне против России, положило противостояние Южной Осетии и Грузии в августе 2008 года. За то время, которое прошло с начала кибервойны, методы боевых действий в электронном пространстве претерпели ряд изменений. Российские пользователи научились разбираться в подаваемой информации и научились отличать явную ложь. Спохватились и гос.службы, всерьёз занявшись подготовкой сетевых специалистов нужного профиля.

    Кто такой Владимир Путин? Как невзрачный гражданин в коричневом пальто на два размера больше, жующий жвачку, превратился в диктатора, чеканящего слова в полностью подконтрольный телевизионный эфир? Дисквалифицированный гэбист, занявший пост директора ФСБ, бездарный пиарщик, во второй раз ставший президентом России... О его прошлом забыли, о его сегодняшних промахах почти не говорят, а наше будущее он знает на десятки лет вперед. Авторы документального фильма "Товарищ президент" пытаются излечить поразивший россиян массовый склероз.

    «Нулевые» - неприкрытая критика путинского режима – хроники утраченного времени. Фильм без прикрас рассказывает о коррупции, цензуре, мигалках, эмиграции и иммиграции, сырьевой экономике и многом другом, о чем на центральном телевидении говорить не принято. В качестве спикеров выступают в основном люди, находящиеся в открытой оппозиции к власти, причем слово дано не только представителям либерального движения (Рыжков, Парфенов), но и «патриотам» и «националистам» (Кургинян, Белов).
    Слова автора:
    "Мы в регионе вынуждены снимать такое кино, которое должны снимать федеральные каналы, только потому, что они не имеют такой возможности"

    Политолог Андрей Пионтковский анализирует события июля 2012 г., и приходит к выводу о преступной некомпетентности путинского правительства, которое ведет к предательству интересов России и каждого гражданина страны.

    Провокации во все времена были важнейшим средством международной политики. Еще император Нерон сжег Рим, чтобы развязать репрессии против христиан.
    Вторая мировая война, революция 1905 года и Февральская революция, так называемые арабские революции, события 1991 и 1993 годов в Москве – начинались с провокаций. Причем, все они, несмотря на разницу во времени, имеют одинаковые сценарии. И в какое бы время, в каком бы государстве ни происходили события, на поле всегда играют внешние силы, задача которых – спровоцировать ситуацию и довести имеющиеся противоречия до пролития крови.
    Это продолжается и сейчас - все митинги, устраиваемые оппозицией, имеют под собой одну и ту же основу.
    Кто они, провокаторы? История и механизм политических провокаций – в очередном выпуске программы «Секретные материалы».

    В современной истории вряд ли найдется такая выдающаяся личность, кто бы имел сравнимое огромное влияние на жизни и судьбы десятков миллионов людей, как Сталин. Он правил балом и играл в свою игру. В документальном фильме из 4х частей используется редкая архивная документация времен правления Сталина.

    Вторая мировая война 4249 | +7 | 0 | 27.07.2012 20:11



    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2022
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация