Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 20
    Гостей: 20
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Люди , Исторические личности » Исторические личности, люди, судьбы

    Исторические личности, люди, судьбы [3107] Он и она [32]
    Племена, народы [329] Сэкс и Любовь [226]
    Человек и его особенности [618] Запреты [60]

    Героини нашего времени смотреть онлайн
    0 голосов
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    Об этих женщинах пишут в газетах и интернете, их фотографии украшают глянцевые обложки, мы видим их ежедневно в рекламных роликах на экране телевизора. Они являются законодательницами моды, успешны и богаты. Так кто же они героини нашего времени? На этот вопрос скоро ответит канал Домашний в новом цикле документальных программ, созданных совместно с женским журналом ELLE. Мы встретимся с известными и популярными певицам, телеведущими, актрисами и постараемся понять, в чём секрет их популярности? Как им удалось покорить сцену, телевидение, начать свой бизнес и добиться признания? Хотя думающий человек и так может легко об этом догадаться.

    Героини нашего времени - Оксана Федорова

    Эти женщины безупречны: они успешны, самодостаточны, признаны иконами стиля. Каждый их выход в свет, каждый новый образ притягивает внимание. Как им удалось добиться успехов и добраться до вершины звездного Олимпа? Оксана Федорова — королева красоты, которая смогла удивить самого Дональда Трампа. Старший лейтенант милиции Оксана отказалась от короны и выгодных контрактов и улетела домой в Россию. Сейчас Оксана Федорова — успешный дизайнер, жена и мама. Не жалеет ли она, что когда-то отказалась от денег и короны? К чему она стремилась всю жизнь и достигла ли она своей цели?






    Героини нашего времени - Людмила Гурченко

    Людмила Марковна Гурченко — актриса театра и кино, эстрадная певица, народная артистка СССР, лауреат Государственных премий. Людмила Гурченко — ослепительная, самоироничная, легенда и последняя кинодива уходящей эпохи…
    Даже в самые тяжелые годы в глазах публики она всегда оставалась звездой, успешной и счастливой женщине, которой завидовали и подражали миллионы. Но мало кто знает, что это ее главная роль, которую Людмила Гурченко играла всю свою жизнь.





    Героини нашего времени - Валерия

    Героини нашего времени – это популярные ведущие, артистки, спортсменки, чьи имена не сходят со страниц ведущих изданий. Как они добились успеха? Чем хотят поделиться со своими поклонниками? Какие планы строят на будущее? Обо всем этом – в программе «Героини нашего времени».
    Грандиозные концерты, телевизионные шоу, светские приемы, миллионы поклонников по всему миру, любящий муж и дети — все это жизнь счастливой и знаменитой Валерии. Но совсем недавно все было по-другому…







    Героини нашего времени - Жанна Фриске

    Путь «черненькой» из группы «Блестящие», которую едва узнавали поклонники, до настоящей звезды Жанна Фриске прошла всего за пару месяцев. Как девушка из семьи военных стала светской львицей, моделью для модных журналов и одной из самых высокооплачиваемых актрис в стране? Какой нелегкий выбор ей пришлось сделать? Почему на пике славы она внезапно закрылась от внешнего мира?





    Героини нашего времени - Алсу

    Алсу родилась и выросла в счастливой, дружной и весьма материально благополучной семье. Она никогда не скрывала то, что в начале творческого пути ей помогли родители. Но всей дальнейшей успешной карьерой певица доказала, что на многое способна сама. Ее первая песня «Зимний сон» сразу стала хитом. На следующее утро после выхода клипа Алсу проснулась знаменитой.






    Героини нашего времени - Юлия Высоцкая

    Юлия Высоцкая играет сразу в нескольких спектаклях в театре Моссовета, а кроме того изучает пятый по счету иностранный язык, пишет книги, проводит в Италии кулинарные туры, управляет ресторанами и сетью школ для тех, кто хочет научиться готовить, и конечно же заботится о близких. У любой на месте Юлии Высоцкой давно голова пошла бы кругом. Как она все успевает и откуда черпает неистощимый оптимизм?






    Героини нашего времени - Наталья Ионова. Глюкоза

    Светская львица Наталья Ионова и беспризорница с доберманом, роковая красотка с обложки и щуплый мультяшный подросток, между ними пропасть в 15 лет, тем не менее и ту, и другую знают под именем Глюкоза. Но какая же она на самом деле?





    Героини нашего времени - Светлана Хоркина

    Свою спортивную карьеру Светлана Хоркина закончила более десяти лет назад, но по-прежнему остается в центре внимания. Светлана Хоркина — легендарная гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России, общественный деятель, счастливая жена и мама. Героиня выпуска документального проекта «Героини нашего времени» Светлана Хоркина расскажет о своих победах и поражениях. Как худенькая и физически слабая девочка превратилась в олимпийскую чемпионку? Как свои недостатки она превратила в достоинства?





    Героини нашего времени - Юлия Барановская

    Юлия Барановская — телеведущая, мама троих детей, экс-супруга Андрея Аршавина — не боится заходить в клетку с тиграми, экспериментировать, давать откровенные интервью, признаваться в своих ошибках и начинать жизнь с чистого листа.





    Героини нашего времени - Ирина Горбачёва

    Актриса театра и кино, успешный видеоблогер. Ирина родилась в 1988 году, закончила Театральный институт имени Бориса Щукина и уже в студенческие годы начала принимать участие в постановках Театра Вахтангова.
    Театральные успехи Ирины Горбачевой связаны также с Мастерской Петра Фоменко и студией Олега Табакова. Итогом трудов и опыта стала номинация на престижную премию «Золотая маска» за лучшую женскую роль. Свой безусловный комический талант Ирина Горбачева реализовала как видеоблогер, начав публиковать в соцсети Instagram актерские этюды в разнообразных образах. Ее аккаунт посещают около полутора миллионов подписчиков.





    Героини нашего времени - Ирина Хакамада

    Женщина, которая ничего не боится, живя по кодексу самурая, однажды осмелилась здесь в России замахнуться на президентский пост, и набрала какие-то проценты на этих выборах — Ирина Хакамада: политик, жена-друг, любящая и горячо любимая мама...





    Героини нашего времени - Анна Азарова

    Красавица Анна Азарова, начав карьеру успешной моделью, а потом смело шагнув в мир кинематографа, отзывается о своих достижениях скромно и ведет себя не звездно, уже одним этим вызывая всеобщую симпатию.





    Героини нашего времени - МакSим

    Со стороны, казалось, что у нее просто не было пути к славе, МакSим стремительно взлетела на первые строчки хит-парадов, за пару недель после выхода в эфир первой песни страна как будто сошла с ума. Почему на пике популярности МакSим едва не ушла со сцены навсегда? Лирический герой самых известных песен звезды — кто он? О чем грустит певица и кому посвящает свои композиции?





    Героини нашего времени - Майя Плисецкая

    Более сорока лет на сцене — абсолютный рекорд. Зритель обожал Майю Плисецкую даже тогда, когда она просто выходила и танцевала уже одними руками. Почти семьдесят лет ее имя гремело на весь мир, о ней снимали программы, писали статьи в журналах, но вот какой была балерина за кулисами, знали единицы. За кулисами ей часто было не до фирменной улыбки, ведь она — дочь врага народа, пережившая расстрел отца и ссылку матери, невыездная балерина, подозреваемая в шпионаже, женщина, которой запрещали любить тех, кого она хотела. Ей приписывали головокружительные романы, но она больше половины века прожила с одним человеком и ее последние слова были обращены к мужу… Кто она — Майя Плисецкая?





    Героини нашего времени - Ольга Орлова

    В шоу-бизнес она попала еще в школьные годы, в выпускном классе Ольга Орлова стала лидером группы «Блестящие», которых называли русскими Spice girls. Зависть, косые взгляды, предательство друзей — все это обычное дело для мира шоу-бизнеса. Но, несмотря на это, Ольга сохранила способность любить, дружить и прощать.



    Героини нашего времени - Яна Рудковская

    У Яны Рудковской железный характер, она всегда была готова сражаться за свое место под солнцем. Хрупкой блондинке оказалось по плечу многое — выбраться из провинции в столицу, стать продюсером артиста, востребованного не только в России, но и за рубежом, попасть на обложки модных журналов. Вот только что стоит за сказочным блеском ее жизни? И какова цена ее побед?






    Героини нашего времени - Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова — актриса, депутат Государственной Думы, мама двоих сыновей— полная противоположность глуповатой провинциалки Аллы из сериала «Универ». Кожевникова согласилась на эту роль, чтобы избавиться от стереотипа, с которым боролась с детства. Марию воспринимали, лишь как дочь легендарного хоккеиста, олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Она всю жизнь пыталась снять маски, которые ей приходилось носить, она хотела показать миру свое лицо и отстоять право быть собой. Так какая она на самом деле?





    Героини нашего времени - Кристина Орбакайте

    В детстве ее сравнивали с самой Мерил Стрип, талантливой американской актрисой, замечали даже внешнее сходство. После выхода на экраны фильма «Чучело», где одиннадцатилетняя Кристина сыграла главную роль, о ее актерском таланте писали за рубежом. Ей предрекали карьеру великой актрисы, но Кристина Орбакайте всегда имела собственные взгляды на жизнь. Невзирая на общественное мнение, она выбрала свой путь — неожиданно для всех она вышла на сцену и стала петь. Кристина не испугалась и не растерялась, когда восторженные отзывы сменила критика. Она продолжала работать и доказывать свое право заниматься тем, чем хочет сама. Сегодня Орбакайте снимается в кино, играет в театре, записывает альбомы, собирает полные залы поклонников и воспитывает троих детей.





    Героини нашего времени - Эвелина Блёданс

    Ее называют секс-символом и одной из самых ярких и экстравагантных актрис России, а чувство юмора и энергия этой женщины бьют через край. Эвелина Бледанс никогда не боялась быть собой и рисковать всем ради призвания и любви — ни когда в тридцать лет с нуля начинала карьеру после долгой паузы, ни когда в сорок три года стала мамой, несмотря на протесты врачей. И теперь она счастлива в браке с мужчиной на 9 лет моложе ее, а он не устает делать ей комплименты.







    Теги: люди, нашего, Исторические личности, героини, времени, судьбы
    Исторические личности, люди, судьбы | 602 | +0 | 22.03.2018 15:02 | Рейтинг: 0.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

     

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2024
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация