Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 24
    Гостей: 23
    Пользователей: 1
    dipworlducozru
    Сегодня нас посетили:

    dipworlducozru

    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Прочие фильмы » Прочие фильмы

    Прочие фильмы [12578] Вера и религия [423]
    Еда и продукты [1026] Сенсационные истории [166]
    Жизнь звёзд,сплетни,сенсации [585] Брачное чтиво - цикл передач [42]
    Бывает же такое - цикл передач [22] Взгляд изнутри - цикл передач [74]
    Линия защиты - цикл передач [254] Основано на реальных событиях - цикл передач [49]
    Осторожно, мошенники - цикл передач [71] Профессия репортер - цикл передач [63]
    Развод по-русски - цикл передач [84] Рекорды Моей Планеты - цикл передач [17]
    Русские сенсации - цикл передач [302] Сегодня вечером с Андреем Малаховым - цикл передач [7]
    Спокойной ночи , мужики ! - цикл передач [18] Среда обитания - цикл передач [99]

    Забытая инженерия - Abandoned Engineering 2 сезон смотреть онлайн
    0 голосов
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    Комплекс зловещих башен, ржавеющих в Северном море. Загадочная бетонная пирамида на Среднем Западе США. Полуразрушенный средневековый замок посреди американского города. И одна из самых больших машин в истории, брошенная в полях Германии. Когда-то это были самые передовые строения и сооружения на планете, созданные по последнему слову техники и архитектуры. Сейчас они заброшены, завалены мусором и порой смертельно опасны. Но кто построил их? Как? Почему о них забыли? Как и почему это произошло? Возможно ли возродить их?

    Выпуск 1

    Комплекс зловещих башен, ржавеющих в Северном море. Загадочная бетонная пирамида на Среднем Западе США. Полуразрушенный средневековый замок посреди американского города. И одна из самых больших машин в истории, брошенная в полях Германии. Когда-то это были самые передовые строения и сооружения на планете, созданные по последнему слову техники и архитектуры. Сейчас они заброшены, завалены мусором и порой смертельно опасны. Но кто построил их? Как? Почему о них забыли? Как и почему это произошло? Возможно ли возродить их?







    Выпуск 2


    Высокотехнологичный промышленный объект, затерянный в лесной чаще - без этого предприятия военная машина Гитлера заглохла бы. Гигантская труба, нависшая над Балтимором, словно адская башня - она очень и очень прочная. Заброшенная башня, которую поглотило необычное природное явление - очень странная картина. И таинственное строение, которое спровоцировало холодную войну в Берлине. Когда-то это были самые передовые строения, сейчас они заброшены, завалены мусором и порой смертельно опасны. Кто построил их? И почему о них забыли?





    Выпуск 3


    Огромное изящное сооружение, заброшенное высоко в Пиренеях. Разрушенный исследовательский центр в российской тундре за Полярным кругом. Таинственная военная база посреди американской пустыни. И громадные лабиринты из бетонных балок.





    Выпуск 4


    Лабиринт из коридоров, которые кажется ведут в никуда. Огромный заброшенный комплекс посреди далекой пустыни. Гигантские стальные башни в опустевшей промзоне. И внушительная семитонная пушка на краю заснеженной горной вершины.





    Выпуск 5 The Italian Dam Disaster


    Гигантская бетонная стена, угрожающе вздымающаяся ввысь между горами. Пять грандиозных круглых строений, которые почему-то были заброшены. Дорога жизни на случай ядерного конца света. И невоспетый герой Второй мировой войны.





    Серия 6


    Шедевр технической мысли, брошенный в норвежских фьордах. Внушительное сооружение в Заполярье, ставшее угрозой для окружающей среды. Загадочная бетонная громадина на заснеженной горной вершине. И потрясающий замок прямо посреди реки Гудзон.



    Выпуск 7


    Символ американской мечты, брошенный в амазонских джунглях. Бетонные сооружения посреди леса в Европе. Укрепленный коридор смерти, протянувшийся на несколько километров по территории Германии. И сооружение, которому нипочем земное притяжение.




    Выпуск 8


    Загадочные ржавые остовы кораблей среди Аралкума. Ряд жутких бетонных зубьев высоко в итальянских горах. Зловещий комплекс зданий в глухой лесной чаще. И техническое чудо, няне гниющее в забытой бухте.









    Выпуск 9


    Руины зловещего обнесенного оградой комплекса, затопленные ледяной водой. Забытый проход, который идет в глубину горы. Странное военное сооружение, спрятанное в заснеженном лесу. И заброшенный промышленный объект рядом с побережьем Европы.





    Выпуск 10


    Искореженные останки разрушенного войной горного комплекса. Секретное военное сооружение, стоящее в ледяной воде. Ржавый каркас судна, брошенного много лет назад. И разваливающийся мост в самом южном штате Америки.






    Выпуск 11


    Заброшенное строение, окруженное глубокими воронками, хранящее память о ключевом моменте Второй мировой войны. Необычайно высокая конструкция, прозванная башней смерти. Бетонное сооружение в море, внушающее трепет. И стальной колосс в пустынном поле на севере Англии.








    Выпуск 12


    Спрятанные под землей тоннели, которые спасли и подарили процветание американскому городу. Затонувшие останки с неординарным прошлым, ныне ставшие добычей моря. Бетонный купол, изначально предназначенный для защиты чудо-оружия Гитлера. И загадочное здание, как зловещее эхо Холодной войны.



    выпуск 13


    Разрушенная деревня, покрытая шрамами своего военного прошлого - это словно застывшая в янтаре зона боевых действий. Флот корабля и призраков, затерянных в глуши и обреченных на гибель - есть в этом что-то пугающее. Мосты с мрачной судьбой стоящие посреди леса и не ведущие никуда, в них есть что-то внеземное, есть ощущение, что им не место в нашем мире. И странные металлические конструкции, скрытые густыми зарослями, стоящие среди дикой местности и вдали от любой цивилизации, что это, и зачем они здесь.








    Теги: инженерия, сезон, Abandoned, Прочие фильмы, Engineering, забытая
    Прочие фильмы | 657 | +0 | 19.10.2018 21:59 | Рейтинг: 0.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

     

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2024
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация