|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В интернете с вирусной скоростью распространяются страшилки о самых популярных продуктах. Доводы авторов и подтверждающие их эксперименты выглядят вполне правдоподобно. Чего только стоят гейзеры из лимонада и расплавленный пластиковый рис. Но если хоть доля правды в этих историях? Все слышали о том, что кола — самый опасный на свете напиток, способный растворить даже ржавчину. И происходит это якобы из-за ортофосфорной кислоты, которую добавляют в его состав. Однако эксперименты показали, что разрушительной силой обладает не ортофосфорная, а обыкновенная лимонная кислота, которая есть даже в старом добром лимонаде. А главная опасность всех видов газированных напитков — банальный сахар, на который не скупятся производители. Расскажем, как определить, в каком лимонаде меньше всего сахара. |
Когда осенью выглянешь в окно, то так и хочется пойти к холодильнику. Но не спешите останавливаться. Выясняется, что депрессию можно заесть таким образом, что и хандра исчезнет, и лишний вес уйдет, и даже болезней будет меньше. Чтобы это произошло, нужно лишь употреблять в пищу нужные продукты, причем у всех у нас они находятся в холодильнике. Первым нужно съесть яйцо, врачи утверждают, что необходимо есть одно яйцо в день. Но зачем? А затем, по словам врачей, потому что желток содержит много витамина Д. |
Гамбургеры, газировка, молочные коктейли, картофель фри, пицца. Как фастфуд вредит нашему здоровью? Какая опасность скрывается в обычной газировке? Что на самом деле заворачивают в лаваш? И почему врачи единодушно против картофеля фри? Чем опасен гамбургер для растущего организма и как сделать безвредный бургер? |
Вся правда о миндале: действительно ли в нем содержится смертельный яд? Сколько этого ореха на самом деле содержится в марципане, помогает ли он похудеть и правда ли, что из него можно приготовить суп? И почему печенье иногда только "притворяется" миндальным? Оливье, бургеры, чипсы, борщ и торт "Наполеон" - как сделать любимые лакомства полезными? Какие опасности скрывает жевательная резинка? Из чего ее делают, полезна ли она для зубов и что означают такие страшные на слух компоненты как "диоксид титана" и "фенилаланин"? Правда ли, что чай вызывает гастрит? Отвечаем на вопросы от телезрителей. |
Здесь рыбы нет. Что происходит с дарами моря по пути до прилавка? Какого цвета на самом деле красная рыба? Кто мечет элитную икру? И где выращивают креветок-мутантов? |
Почему страусов начали выращивать по всей России? Правда ли, что их мясо и яйца вкуснее и полезнее привычных продуктов? Сколько варится гигантское яйцо и как устроены фермы страусов? Печенье сильно подрывает здоровье? Так ли это и существуют ли безопасные варианты? 5 кулинарных традиций под защитой ЮНЕСКО: как эксперты оценили французскую и мексиканскую кухни, армянский лаваш, узбекский плов и турецкий кофе? Не опасно ли запекать пищу в фольге? Рецепт недели - закуска "Рыбные рольмопсы" из филе сельди. |
Почему газировку винят во всемирной эпидемии ожирения? Для кого этот напиток вреднее всего? Действительно ли газировка с пометкой "0 калорий" лучше классических аналогов и стоит ли бояться красителей и консервантов в составе? Какое необычное применение ей можно найти на кухне? Какие виды сладкой шипучки есть в других странах и как изменился газированный напиток с советских времен? Действительно ли газировка разъедает ржавчину? Если это правда, то что она делает с костями, зубами и желудком человека? |
"Самая лучшая программа" - новое научно-популярное расследование на потребительские темы. Это передача одновременно и потребительская, и научно-популярная. Мы рассказываем с научной точки зрения о том, что волнует простых людей. И смотрим на саму науку взглядом обычного потребителя. Что самое важное для современного человека? Качественная еда, способы похудения, деньги и потребительские товары. Обо всем этом у авторов программы свое особое мнение. |
Россияне стали больше покупать отечественного вина. По статистике онлайн-касс в первой декаде сентября на российский благородный напиток пришлось более половины розничных продаж - 52 против 43 % годом ранее. Кто и как производит сейчас вино в стране не в промышленных масштабах, а штучным экземпляром? |
Россельхознадзор буквально завалили жалобами: покупатели приобретают молоко, но в пачках — обычная подкрашенная вода! Что продают нам под видом натурального молока, и какие опасные для здоровья компоненты содержатся в настоящем фермерском молоке? Зачем технологи подмешивают в пастеризованное молоко мочевину и меламин? Как отличить порошковый продукт от натурального? Как выбрать правильное молоко и не причинить вред собственному здоровью? И почему фермеры говорят, что скоро в стране настоящее молоко… закончится? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|