|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
"Самая лучшая программа" - новое научно-популярное расследование на потребительские темы. |
Почему некоторые эксперты считают, что растворимый кофе опасен для жизни? Из чего он состоит и как распознать подделку? Почему не стоит покупать кофе в порционных пакетиках? Чем растворимый напиток нравится кондитерам и за что его любят популярные актеры? Оливки и маслины в России: почему в нашей стране они не такие, как в Европе? Как их консервируют и зачем красят? Зачем их в ресторанах предлагают перед основными блюдами? Стоит ли ждать от них той же пользы, что и от масла? Какими необычными блюдами с оливками можно разнообразить свое меню? Также в программе - все о съедобных цветах: оказывается, лаванду, одуванчики и розы можно есть! За что их ценят модные зарубежные повара и простые россияне? Каковы на вкус цветы редиса и кабачка и могут ли цветочные блюда быть опасными? Правда ли, что кости у селедки в банках размягчают при помощи опасной химии? Эффектный и необычный рецепт недели - сырные шарики с начинкой. |
"Еда живая и мёртвая" и Сергей Малозёмов расскажут о том, действительно ли чеснок спасает от всех болезней. Что такое чёрный чеснок и почему от него в восторге молодые повара; как применить в готовке побеги; какой сорт чеснока стоит 200 рублей за зубчик; что можно приготовить из чеснока и как избавиться от неприятного запаха изо рта. Помимо этого, зрители узнают, как из моркови приготовить салат, суп, шашлык и даже кофе, и в каком виде корнеплод принесёт максимум пользы. Также в программе расскажут, правда ли в наггетсах от курицы только кожа и кости, почему их особенно любят дети, стоит ли вообще разрешать им их есть; можно ли сделать наггетсы полезными; а также проведут экспертизу разных марок и выяснят, какие опасные ингредиенты производители не указывают в их составе. Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: "правда ли гриб весёлка спасёт от всех болезней?" |
Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть — это не случайность, а хорошо продуманный механизм, своего рода заговор. Мы раскроем, как он работает. «Натуральный продукт» — это словосочетание в головах людей давно ассоциируется с правильной и полезной пищей. И нам кажется, что мы точно знаем, какие именно продукты являются натуральными.Полуфабрикаты, фаст-фуд и всякие чипсы с сухариками мы тут же отметаем. Это очевидно ненатуральные продукты. А вот овощи-фрукты, молоко или яйца кажутся нам вполне натуральными. Но среди них есть продукты-оборотни - они при внешней натуральности являются самыми настоящими убийцами. Сейчас на многих продуктах пишут слово «натуральный». Сегодня мы расскажем, где искать настоящие натуральные продукты и как не ошибиться в выборе. |
"Еда живая и мёртвая" и Сергей Малозёмов расскажут о том, что полезнее - арбузы или дыни, какой из этих продуктов больше нравится россиянам и что думают диетологи о главных съедобных символах лета. Автор и ведущий программы поделится самыми необычными методами приготовления огурцов: суп, второе и даже десерт - реально ли повторить эти блюда у себя дома. Помимо этого, зрители узнают, что общего у сгущёнки и самогона; как выбрать то сгущённое молоко, которое не разочарует; каково качество промышленных консервов и стоит ли готовить сгущенку дома; не опасно ли варить жестяную банку и как часто можно есть этот сладкий продукт. Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: "что означает надпись "продукт может содержать следы сои". |
Летом многие из нас худеют, а уже осенью и особенно зимой снова набирают килограммы. И, как говорят ученые, — это закономерность. Ведь зимой на нас действует множество факторов, из-за которых мы обрастаем жирком. Что это за причины и можно ли оставаться стройным и летом, и зимой? С помощью ученых и экспертов мы выясним, как влияет на наш вес смена сезонов и как с этим бороться. |
Специальный выпуск программы, посвященный особенностям национального питания. Чем оно хорошо, а какие традиции признаны устаревшими и неполезными? Есть ли способы улучшить привычное меню? Первое, второе, компот и хлеб - почему традиционный советский набор не нравится врачам? Стоит ли верить в целительную силу иван-чая, березового сока и льна? В чем секрет коломенской пастилы? Какие исконно русские блюда и продукты, забытые сейчас, можно вернуть в рацион? И чем поразил заграничных гурманов лучший повар России? Необычный рецепт недели - современная версия старинного русского блюда - фаршированная тыква. |
Против человечества развязана продуктовая война. Еда на прилавках магазинов зачастую произведена с применением несъедобных и опасных ингредиентов. Чем вас кормят современные пищевые корпорации, покажет РЕН ТВ в новом документальном проекте. Какими побочными свойствами обладают трансгенные продукты? Откуда в яблочных пирогах экстракт из утиных перьев? Где производят запахи еды? Как Гитлер планировал превращать неугодные нации в стада покорных рабов - с помощью особой пищи? Какими болезнями грозят потребителю обычные дрожжи? И чем будет питаться человечество будущего? |
Борщ — самый популярный суп. По статистике, каждая вторая семья ест борщ минимум раз в неделю. Однако тот, кто хоть раз варил настоящий борщ, точно знает, что сверху обязательно появится жировая пленочка. Как сделать борщ менее вредным? Самый вкусный борщ получается на мясе с жирком, да еще с пережаренными овощами. Плюс в него добавляют уксус, который точно не полезен. "Теория заговора" знает, как при сохранении классической рецептуры сделать борщ менее вредным. Начнем по порядку. Первое, что мы делаем, — ставим варить мясо. На самом деле на плиту нужно ставить две кастрюли. Во вторую отдельно положить свеклу, причем целиком. Зачем свеклу варить в отдельной кастрюле? Обычно для того, чтобы свекла не теряла цвет, в борщ добавляют уксус. Отварив же свеклу целиком, а потом натерев ее в борщ, вы сохраняете цвет и обходитесь без уксуса. Мало того, в Институте селекции рассказали, как сделать борщ более полезным. Все дело в особом веществе — бетаине, который содержится в свекле. Что такое бетаин и чем он полезен? |
Мы все ненавидим жир на своем теле! И что только не делаем, чтобы избавиться от него раз и навсегда - садимся на диеты, не едим после шести и ругаем себя за каждую калорию. Вот только часто все тщетно - потому что мы не знаем врага в лицо и худеем не по науке. «Теория заговора» изучит проблему жиросжигания вдоль и поперек и выяснит суперэффективные секреты жиросжигания, о которых знают только лучшие умы мира. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|