Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
Статистика
Онлайн всего: 121
Гостей: 121
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:



Документальные фильмы онлайн
Главная » Последние добавленные » Прочие фильмы » Еда и продукты

Прочие фильмы [12578] Вера и религия [423]
Еда и продукты [1026] Сенсационные истории [166]
Жизнь звёзд,сплетни,сенсации [585] Брачное чтиво - цикл передач [42]
Бывает же такое - цикл передач [22] Взгляд изнутри - цикл передач [74]
Линия защиты - цикл передач [254] Основано на реальных событиях - цикл передач [49]
Осторожно, мошенники - цикл передач [71] Профессия репортер - цикл передач [63]
Развод по-русски - цикл передач [84] Рекорды Моей Планеты - цикл передач [17]
Русские сенсации - цикл передач [302] Сегодня вечером с Андреем Малаховым - цикл передач [7]
Спокойной ночи , мужики ! - цикл передач [18] Среда обитания - цикл передач [99]

Кухонная химия / Kitchen Сhemistry смотреть онлайн
1 голос
Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


Кухня напоминает научную лабораторию. Знание кулинарной науки поможет вам выявить истинный вкус продуктов. Что происходит с продуктами, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? 6 фильмов о приготовлении пищи: мясо, мороженое, овощи, соль, шоколад, желе.
Хестон Блюменталь (родился 27 мая 1966 года в Лондоне) - шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck - ресторана, награжденного тремя звездами Мишелина, расположенного в деревне Брей вграфстве Беркшир

1 серия (Фрукты и овощи) -

Хестон Блюменталь экспериментирует со вкусом, запахом и текстурой овощей и фруктов, анализирует их молекулярную структуру и показывает, как они реагируют на термическую обработку.






2 серия (Мясо) -

Рассказ о химии белого и красного мяса. Хестон Блюменталь разрушает миф о том, что поджаривание мяса запирает его вкусовые качества.






3 серия (Мороженое) -

ведущий отправляется на фабрику мороженого Fouberts Ice Cream Parlour, где он совершает путешествие во времени и узнает, как делали мороженое раньше.






4 серия (Шоколад) -

Хестон Блюменталь анализирует химический состав шоколада, чтобы понять, как его можно разделить на полоски, а также почему шоколад и икра - необычное, но вкусное сочетание.



5 серия (Соль) -

ведущий рассматривает различные функции соли в пище. Рассказ о том, почему соль является необходимым элементом для нормального функционирования нашего организма.






6 серия (Желе) -

Хестон Блюменталь экспериментирует с психологическим воздействием вкусов, разжигает чувства новыми идеями и вкусовыми комбинациями. Многие блюда имеют гелевую структуру.









Теги: кухонная, Еда и продукты, химия, Сhemistry, Kitchen
Еда и продукты | 1859 | +1 | 24.03.2015 19:45 | Рейтинг: 5.0

Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

>Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
>Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
>Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
>Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
Всего комментариев: 0
Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 
 
© 2012-2024 DIP GROUP
Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Вверх
Для добавления необходима авторизация