Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:



Документальные фильмы онлайн
Главная » Последние добавленные » Вокруг света » Страны и континенты

Города мира [316] Планета Земля [312]
Природа (реки,горы,пейзажи и т.п.) [312] Путешествия [1370]
Страны и континенты [780] Чудеса света [36]
Мистическая Азия - цикл передач [12]

Великое Американское паломничество смотреть онлайн
1 голос
Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


Заново открыть Америку решили известный актёр Стивен Болдуин и ведущий RT Макс Кайзер. Они отправились в автопутешествие по США, назвав свою поездку паломничеством, а себя — пилигримами. Их ждёт немало интересных встреч и событий. Общаясь с жителями различных штатов, путешественники выясняют, что происходит со страной, которая оказалась расколотой после президентских выборов 2016 года. Помимо неожиданных подробностей о жизни американцев, герои программы узнают малоизвестные исторические факты и пытаются спрогнозировать, какое будущее ожидает США. В первой серии в городе Венис-Бич, штат Калифорния, они обсудили предстоящее путешествие в местном кафе, а заодно поинтересовались у владельца, что он думает об Америке.

Серия 1. Венис-Бич, Калифорния








Великое американское паломничество . Серия 2. Финикс, Аризона








Великое американское паломничество. Серия 3 Финикс и Темпе, Аризона






Великое американское паломничество. Серия 4 Корпус-Кристи, Техас






Серия 5. Бомонт, Техас

Этот день был посвящён поездке по местам, пострадавшим от урагана. Дэнни повёз гостей на встречу с семьями, чьи дома были разрушены стихией. Местные жители рассказали, как власти готовились к приходу урагана и что пришлось пережить людям во время наводнения. Ведь помимо разрушений была ещё опасность распространения болезней. Но её удалось предотвратить.







Серия 6. Кистоун, Южная Дакота


Южная Дакота, земля великих лиц и Великих равнин. Погревшись в лучах славы барельефа у горы Рашмор, «великие американские паломники» отправились в город Кистоун, где узнали, как идёт бизнес у местного резчика по дереву, который в качестве главного инструмента использует бензопилу. Поведал о своих делах и иммигрант — торговец футболками. Макс чрезвычайно заинтересовался такой необычной резкой и даже попытался сам «набензопилить» что-нибудь.






7. Южная и Северная Дакота


От горы Рашмор Стивен и Макс отправились к другому монументу, также посвящённому великому американцу, — к памятнику Сидящему Быку в штате Северная Дакота. Пока Макс отвлекался на съёмки выпусков «Обзора Макса Кайзера», его напарник прокатился на мотоцикле с местной жительницей. С ней он приехал в гости к Дэйву Аршамбо, главе народа сиу из резервации Стэндинг-Рок.






8. Кэннон-Болл, Северная Дакота


Дэйв Аршамбо устроил для Стивена небольшое путешествие по местам, имеющим отношение к народу сиу. Индеец рассказал о борьбе своих сородичей против строительства в этих местах нефтепровода, об истории местных племён сиу и объяснил, почему они так трепетно относятся к этой земле и своим домам. Теперь Стивен стал лучше разбираться в проблемах, стоящих перед потомками коренных жителей Америки.






9. Чикаго, Иллинойс


Макс затерялся где-то в Чикаго. Стивен приезжает туда же и обнаруживает, что ему и Рио явно пора стричься. Пока пёс вкушает все прелести услуг салона для собак, его хозяин заходит в одну из местных парикмахерских и… оказывается втянутым в интереснейший разговор с её владельцем, мастерами и клиентами — о местной жизни, политике и будущем Америки. Ну, и заодно он оценил мастерство работников ножниц и расчёски.






10. Чикаго, Иллинойс. Часть 2


Стивен болтает о житье-бытье с Рио, временным штурманом. Весь день ушёл на осмотр города, его достопримечательностей и, конечно, на беседы с людьми о Чикаго и о том, что для них означает Америка. Рио не терял времени зря и, непринуждённо прогуливаясь в парке, обзавёлся массой поклонников и поклонниц. Стивен ещё успел встретиться со старым другом — и тут как раз объявился Макс…






11. Фитчберг (Массачусетс)


Наши паломники снова вместе и едут дальше. За беседами о музыке и роли личности в истории время прошло незаметно. Новая остановка — в городе Фитчберг, штат Массачусетс. Здесь Макс и Стивен выслушали, что думает о нынешней американской глубинке местный кандидат в городской совет, почему она так ценит волонтёрское движение и считает необходимым принимать активное участие в жизни общества.






12. Вестминстер, Массачусетс


Продолжая паломничество по Новой Англии, Стивен направляется в старинный ресторан, чтобы встретиться там с ветераном войны во Вьетнаме. Этот человек — отец-одиночка, он сумел победить рак, вызванный действием печально известного Agent Orange, и вообще преодолел в жизни немало препятствий. Также Стивен неожиданно познакомился с группой ветеранов, чей клуб поддерживает благотворительную организацию, которая занимается милыми его сердцу собаками.






13 серия. Бостон, Кембридж


Жители штата говорят, что все дороги ведут в Бостон. И вот паломники наконец туда добрались. Заглянули в Кембридж, В Гарвардский университет, где Макс пообщался с представителями будущего поколения американских лидеров. Послушав проникновенную речь Макса о «Бостонском чаепитии», Стивен увлёкся одной идеей, но оставил её на финал путешествия. А пока — встретился с медсестрой, которая была очевидцем взрыва на Бостонском марафоне в 2013 году.






14. Неизвестный район Бостона


Время и деньги наших паломников стремительно иссякают. Как оплатить очередную грандиозную задумку? Стивен и Макс встречаются со спонсором, на которого очень рассчитывают. Также они посетили музей под открытым небом, на территории которого воссоздано поселение Плимутской колонии. И там им было с кем поговорить о том, как сильно изменилась страна с тех пор, как в эту местность прибыли первые пилигримы.






15. Плимут, Массачусетс


Пришло время той самой идеи Стивена. А заключается она в следующем: погрузить фургон на баржу, вывести её в Бостонскую гавань и устроить свой вариант «Бостонского чаепития». Но времени остаётся совсем мало. Ценой больших усилий баржу достать удалось, но как завести туда фургон? В силу некоторых причин проблема кажется почти неразрешимой. Остаётся уповать на таланты работников пристани. В этой связи Стивен вспоминает, какие препятствия пришлось преодолевать в ходе паломничества.






16. В каминном зале


Итак, Великое американское паломничество закончилось. Стивен вспоминает самые интересные, запомнившиеся ему моменты путешествия и отвечает на вопросы зрителей. А попутно отмечает, что, несмотря на раскол, образовавшийся в обществе после президентских выборов 2016 года, он смотрит на будущее Америки с оптимизмом.








Теги: Страны и континенты, американское, великое, паломничество
Страны и континенты | 578 | +1 | 14.09.2018 21:44 | Рейтинг: 5.0

Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

>Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
>Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
>Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
>Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
Всего комментариев: 0
Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 
 
© 2012-2024 DIP GROUP
Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Вверх
Для добавления необходима авторизация