Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники

  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Вооружение, оружие, техника » Оружие, вооружение,Армия

    Танки,бронемашины [314] Оружие, вооружение,Армия [2386]
    Морская техника [472] Автомобили и прочая техника [882]
    Ударная сила - цикл передач [177] Война и оружие - цикл передач [4]
    Крылья России - цикл передач [103] Оружие будущего - цикл передач [30]
    Полигон - цикл передач [109] Секретный полигон - цикл передач [38]
    Скрытые угрозы - цикл передач [111] Экстремальные машины. Extreme Machines - цикл передач [41]

    Огневая мощь (8 фильмов) смотреть онлайн
    4 голоса
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ



    Огневая мощь. Быстрый удар

    Международная дипломатия – это первое и единственное средство поддержания мирового порядка. Но когда она бессильна, в дело вступает армия. Они могут незаметно подкрасться и за считанные минуты нарушить обманчивую тишину. Эскадрильи самолетов поднимутся в воздух и на сверхзвуковых скоростях помчатся к своим целям. Зачастую в эти ударные группы входят корабли – амфибии, с экипажем порядка двух тысяч морских пехотинцев. В их распоряжении самая смертоносная военная техника, существующая на сегодняшний день. Война становится все более сложной, и высокие технологии бесполезны без надлежащей тактики. Чтобы нанести современный и быстрый удар, необходимы усилия тысячи солдат, опирающиеся на обширный высокотехнологичный арсенал и целые ряды подсобных служб.



    Огневая мощь. Высокотехнологичный флот

    ВМФ по всему свету впитали в себя передовые высокотехнологичные информационные системы военного мира. Так же, как когда-то броненосец перевернул все военно-морское дело, так и современные технологии наделяют флот совершенно новыми неизведанными возможностями. Молниеносные глобальные коммуникации будто сокращают бескрайность океанов. Передовые разведывательные системы, соединенные с компьютерными оружейными системами, включая наводящиеся ракеты, морскую авиацию и автономную технику, наделяют военно-морской флот беспрецедентными качествами. Военно-морской флот доказал свою значимость в самых отдаленных уголках планеты. Что будущее приготовило для морских технологий? Развитие противокорабельного оружия приведет к созданию контр оружия, а уникальные требования приведут к созданию еще больших инноваций. Без сомнения, перемены в мировой дипломатии радарных технологий и вооружению по всему миру, выковывают новый облик современного высокотехнологичного военно-морского флота.



    Огневая мощь. Боевые тяжелые танки

    С тяжелой броней, с огромной огневой мощью, способные преодолеть любую местность на высокой скорости. Сегодня тяжелые боевые танки самые грозные из всех инструментов войны. В современной войне на суше танки возглавляют атаку. Среди современной армии лучшие боевые танки лишь четырех стран находятся на передовой линии технологии и конструирования.
    Британский танк Челленджер 2, американский М1 Абрамс, французский Леклерк и немецкий Леопард 2. Каждый из них чудо военного дизайна и сочетает в себе уникальное вооружение, экзотическую броню, сложнейшие системы управления и контроля. Они никогда не встречались в бою между собой. Но если встретятся, это будет чудовищная битва.



    Огневая мощь. Воздушный бой

    Когда-то они видели лицо противника, сейчас сражаются, разделенные десятками километров. Когда-то полуобученные летчики в хрупких самолетиках, сейчас их обучение стоит миллионы, а вооружение десятки миллионов. Какой ещё вид сражения продвинулся так далеко.



    Огневая мощь. Ракетный удар

    Они бывают всех размеров, несут разнообразные боеголовки, несут опустошительную силу куда угодно. Ими одна нация атакует другую. И даже один солдат может решить исход сражения. У них огромная точность, их запускают с различных платформ. Это ракеты. При широком выборе систем наведения боеголовок есть ракеты для любого сражения – на земле, в небесах и на море. И вывести из строя угрозу, не сталкиваясь с самим неприятелем позволяют только точно-наводимые ракеты.



    Огневая мощь. Противовоздушная оборона

    Орудия и ракеты противовоздушной обороны армии сша, защищают солдат на земле от атак с воздуха, всё важнее становятся тактические и баллистические ракеты на поле боя, всё важнее становится и защита от них. Одна и таже система способна защитить от обеих угроз.



    Огневая мощь. Молчаливая война

    Укрывшись вдали от берега, они рыщут, готовые применить такую огневую мощь, какую не имели все флоты второй мировой войны. С момента появления подлодок более века назад, флоты всего мира полагаются на их величайшее тактическое преимущество – невидимость. В темных, как чернила, глубинах океана патрулируют эти суда, утыканные оружием, невидимые никому много месяцев подряд. Угрозы XXI века требуют высочайшей квалификации и филигранного мастерства. И хотя подводные лодки прошли свой пик значимости во времена Второй мировой и холодной войн, они продолжают играть ключевую роль на современном морском поле боя. Признаваемые флотами всего мира за их тактические преимущества, невидимость и большой радиус действия, внезапность атаки и баллистические ракеты, подводные лодки будут развиваться вместе с будущими угрозами, оставаясь важными игроками на мировой сцене.



    Огневая мощь. Баллистические ракеты

    Она может поражать цели повсюду на земле меньше, чем через час, принося беспрецедентные разрушения. Межконтинентальные баллистические ракеты MBR – самое опустошительное оружие, которое когда-либо существовало. Баллистические ракеты уже не сдержать усилиями дипломатии или возмездием. Угроза все больше распространяется после завершения холодной войны. И нации обращают все большее внимание на защиту от этой катастрофической угрозы. Защита городов от ядерных атак. Современные успехи противобаллистической технологии уже переводят такую защиту из области науки в область реальности.





    Теги: вооружение, армия, оружие, мощь, Огневая
    Оружие, вооружение,Армия | 3994 | +4 | 18.10.2013 18:08 | Рейтинг: 5.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

     

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2024
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация