Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн

Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники

  • Статистика
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    inokashak97

    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Вооружение, оружие, техника » Оружие, вооружение,Армия

    Танки,бронемашины [314] Оружие, вооружение,Армия [2386]
    Морская техника [472] Автомобили и прочая техника [882]
    Ударная сила - цикл передач [177] Война и оружие - цикл передач [4]
    Крылья России - цикл передач [103] Оружие будущего - цикл передач [30]
    Полигон - цикл передач [109] Секретный полигон - цикл передач [38]
    Скрытые угрозы - цикл передач [111] Экстремальные машины. Extreme Machines - цикл передач [41]

    "Военная программа" Александра Сладкова (141 - 150 серии) смотреть онлайн
    3 голоса
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    В основе программы - авторский рассказ с характеристикой ситуации, в которой оказались герои программы, историческими и фактографическими справками, дающими возможность зрителю более "объемно" воспринимать героев. Каждая программа включает в себя истории о людях в военной форме со всеми их достоинствами, недостатками, победами и поражениями.
    Уделяется внимание военному образованию, вопросам призыва и комплектования армии. В программе используются также уникальные съемки из личных архивов военнослужащих, хроника и оперативные съемки.
    Присутствуют специальные вставки, которые дают краткую информацию о том, как аналогичные вопросы решаются в других армиях мира, о тактико-технических данных вооружений, любопытные факты.

    141. Военная программа Александра Сладкова (эфир_13.04.2013):
    В этом выпуске: "Реабилитация ветеранов боевых действий"
    Сегодня проблема реабилитации ветеранов боевых действий как никогда актуальна. Например, в США ей уделяют огромное внимание: там до сих пор специалисты работают с людьми, воевавшими еще во Вьетнамскую войну, не говоря уже об адаптации к мирной жизни военнослужащих, недавно отслуживших в Ираке и в Афганистане.
    Проблема реабилитации ветеранов не обошла и нашу страну. Начиная с восьмидесятых годов прошлого века тысячи молодых людей возвращаются после службы в "горячих точках" и не находят себя на "гражданке". В результате вчерашние герои не могут трудоустроиться, создать нормальные семьи, начинают пить, совершают уголовные преступления.
    Кто, помимо государства и общественных ветеранских организаций, должен им помочь? На этот вопрос ответят Александр Сладков и герой его программы - ветеран боевых действий на Северном Кавказе Виталий Ефименков.



    142. Военная программа Александра Сладкова






    143. Военная программа Александра Сладкова (эфир_27.04.2013):
    В этом выпуске: "Спиртное на войне –"
    Скоро вся страна будет отмечать День Победы. 9-го мая ветераны войны соберутся у накрытых столов. Непременные, как говорится, "фронтовые сто граммов". "За Победу!" Но ведь спиртное военные пьют не только по праздникам… Серьезная тема – алкоголь на войне.
    22 июня 1941 года Германия напала на СССР. Советский Союз значился на фашистских картах как Wodka-Gau. Что в переводе с немецкого - "водочный район". Говоря о будущем России, Гитлер указывал: "Никаких прививок, никакой гигиены - только водка и табак". Так он планировал истребить все местное население после оккупации. В то же время в 41-м году в Москве был подписан секретный приказ №0320 "О выдаче военнослужащим передовой линии действующей армии водки по 100 граммов в день". Времена были очень тяжелые. Ничего просто так не делали.
    В этом выпуске программы Александр Сладков и историк, директор Музея русской водки в Москве Александр Никишин попробуют ответить на вопрос: "Спиртное на войне – вынужденная необходимость или очевидное зло?"






    144. Военная программа Александра Сладкова (эфир_04.05.2013):
    В этом выпуске: "7 мая – военные радио и телекорреспонденты"
    7 мая в России отмечается День радио - праздник связистов, работников радиовещания и телевидения. Всех, кто оперативно информирует нас о важнейших событиях, происходящих в стране и за рубежом.
    В этом выпуске Александр Сладков расскажет об особенностях репортерской работы военных корреспондентов радио и телевидения.






    145. Военная программа Александра Сладкова (эфир_11.05.2013):
    В этом выпуске: "Ветераны Великой Отечественной войны"
    День Победы, который мы ежегодно отмечаем 9 мая, неизменно остается самым святым праздником для большинства россиян. Все дальше уводит нас время от событий Второй мировой - самой кровопролитной и жестокой войны в истории человечества. Все меньше остается рядом с нами ее ветеранов. И тем дороже сегодня истории их фронтовой жизни, ведь "окопная правда" участников сражений Великой Отечественной складываются в картину великого подвига. Эти люди показали, сколь бесконечны возможности человека, в каких невероятных условиях можно выстоять и победить.






    146. Военная программа Александра Сладкова (эфир_18.05.2013):
    В этом выпуске: "Силы специальных операций (ССО)"
    В этом выпуске Александр Сладков расскажет о Силах специальных операций (ССО), недавно созданных в Российской армии. Впервые за многие годы наши военные открыто заявили о своей готовности к локальным действиям за рубежом.
    Силы специальных операций - войска, предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации. Подобные силы уже давно сформированы в США, Израиле, Германии, Франции и других странах.
    Репортаж "Военной программы" с недавно прошедших учений ССО. Их цель - имитация переброски штатной группы спецназа на территорию одного из сопредельных государств.







    147. Военная программа Александра Сладкова (эфир_25.05.2013):
    В этом выпуске: "Центральный военно-морской клинический госпиталь"
    Центральному военно-морскому клиническому госпиталю (ЦВМКГ) исполняется 30 лет. Место для его строительства выбирал лично главком ВМФ, адмирал флота Советского Союза Сергей Георгиевич Горшков – в березовой роще возле подмосковного поселка Купавна.
    Основная задача 32-го ЦВМКГ – лечение тяжелобольных, доставляемых из регионов, где базируется ВМФ. Кроме того, это специализированное медучреждение оказывает помощь личному составу близлежащих воинских частей и подразделений других силовых структур и ведомств.
    Особое внимание в Купавне уделяют лечению раненых военнослужащих, поступивших из районов боевых действий. В госпитале созданы все условия для оказания им специализированной медицинской помощи на самом высоком уровне.






    148. Военная программа Александра Сладкова (эфир_01.06.2013):
    В этом выпуске: "20 лет трагедии на 12-й заставе Московского погранотряда"
    13 июля 2013 года исполняется 20 лет трагедии, произошедшей на 12-й заставе Московского погранотряда, в районе населенного пункта Соригор, на таджико-афганской границе. Российские пограничники подверглись нападению большой группы моджахедов. Более десяти часов личный состав заставы, заняв круговую оборону, героически отражал атаки противника. 25 солдат и офицеров погибли. 18 пограничникам, несмотря на то, что среди них было много раненых, удалось пробиться из окружения к идущим им на выручку товарищам.
    В этом выпуске "Военной программы" Александр Сладков встретится с пограничниками, героически оборонявшими 12-ю заставу 13 июля 1993 года. Прошло 20 лет. Как сложились судьбы этих людей? Кем они стали? Что они вспоминают о тех днях?



    149. Военная программа Александра Сладкова (эфир_08.06.2013):
    В этом выпуске: "Российскй комплекс "Окно""
    О наших военных, которые сегодня служат на российском оптико-электронном комплексе (ОЭК) контроля космического пространства "Окно". Комплекс расположен в Таджикистане, высоко в Памирских горах, неподалеку от города Нурек. Он является собственностью России и входит в состав космических войск. Как говорят специалисты, аналогов ему нет.
    ОЭК "Окно" предназначен для оперативного получения сведений о космической обстановке, каталогизации космических объектов искусственного происхождения, определения их класса, назначения и текущего состояния. Комплекс позволяет обнаруживать любые космические объекты на высотах от 2000 км и вплоть до геостационарной орбиты.






    150. Военная программа Александра Сладкова (эфир_03.08.2013):
    В этом выпуске: "Вооруженные силы Зимбабве"
    Командировка Александра Сладкова в Африку, в республику Зимбабве и знакомство с лучшими воинами этого континента...








    Теги: (141, программа, армия, вооружение, серии), оружие, александра, Сладкова, военная, 150
    Оружие, вооружение,Армия | 2153 | +3 | 11.10.2013 14:15 | Рейтинг: 5.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Форма входа

     
     
    © 2012-2024 DIP GROUP
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация