|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0

|
|
Документальные фильмы онлайн |

Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Детскому рациону свойственны все пороки взрослого: перебор жиров и углеводов, много фастфуда, вредной газировки, чипсов и прочей "заразы". Как проходит реформа питания в школах? В последнее время родители бьют тревогу - участились случаи отравления детей. Но помимо этого есть и масса других нареканий, касающихся питания: маленькие порции; приготовление еды из полуфабрикатов. Кстати, теперь, согласно реформе питания, решать, чем кормить малышей, будет не директор детского сада, а руководитель комбината питания, поставляющего еду. Чтобы разобраться, что подают на стол ребятам, корреспонденты отправились на кухни детских учреждений.  |
Сладкое, сродни наркотику, вызывает привыкание. Ожирение, сахарный диабет, проблемы с позвоночником - все это нас ждет, если вовремя не остановиться.  |
В своей жизни большинство людей больше всего любят еду. Самый главный орган нашего организма - мозг, постоянно заставляет нас задумываться о том, что нам нужно есть и пить. Несмотря на то, что, казалось бы, данная тема уже давно раскрыта множеством статей, книг, фильмов, Павел Лобков вместе со своими коллегами попытается ответить на вопрос - "почему"?  |
Второй сезон шоу. «МастерШеф» - масштабное кулинарное реалити-шоу, снискавшее популярность среди зрителей во всем мире (его американский собрат - «MasterChef» - был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми»). На территории Украины шоу подобного масштаба запускается впервые. Главная цель программы - выбрать из тысяч претендентов на участие всего 20 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за звание самого лучшего шеф-повара Украины. Критерий отбора участников таков: человек, желающий попасть в проект, должен уметь и фанатично любить готовить.  |
В советское время сосиски считались самым настоящим деликатесом, и в провинции достать их было невозможно. А сегодня это рядовой продукт питания, доступный каждому... Корреспонденты программы тайно устроились на работу на крупный мясокомбинат и узнали все тайны "сосисочного" производства. К сожалению, половина российских сосисок сегодня производится вообще без использования мяса! Главная задача любых производителей – снижение себестоимости продукции, поэтому на заводах за копейки работают гастарбайтеры, а все натуральные ингредиенты заменяются искусственными...  |
Гордон Рамзи, Джо Бастианич и Грэм Элиот в очередной, заступили для выполнения ответственной задачи — выбора наилучшего непрофессионального повара Америки!  |
Какую еду и в каких условиях готовят в заведениях общественного питания? Что за повара трудятся нам "на здоровье" и какие существуют способы обмана клиента?  |
Консервы - дешёвая и, как нам кажется, безопасная еда. Срок годности огромный, и мы верим, что банки сохраняют все полезные элементы. Но на самом деле на приготовление консервов идут самые низкокачественные и даже опасные продукты...  |
Ученым еще много предстоит узнать об устройстве ДНК, но эксперты уже сегодня в один голос заявляют: мир на пороге трансгенной катастрофы! С каждым годом появляется все больше трансгенных продуктов. Кто превращает еду в убийцу? Почему процесс создания генно-модифицированных растений и животных выходит из-под контроля?  |
Еда не приходит одна... Продукты массового отравления: мертвые суши - настоящие самураи против московского суррогата, тайная жизнь шаурмы и... десерт со свалки - ручная работа! Как тухлятину превращают в элитное угощение, можно ли сэкономить, купив просроченную еду? Кто пустил в Россию ядовитую говядину из Германии? И тайные уловки ресторанной кухни: как официанты мстят привередливым клиентам?  |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
 |
|
|
|
|