Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Строительство » Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п.

    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. [112] Современное строительство [117]
    Древние сооружения [360] Гигантские Стройки - цикл передач [24]
    Дерзкие проекты - цикл передач [12] Мегазаводы - цикл передач [72]
    Рубежи большого строительства - цикл передач [28] Суперсооружения - цикл передач [128]
    Чудеса инженерии - цикл передач [20]

    Квартирный вопрос 2015 (12 передач) смотреть онлайн
    4 голоса
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    Передача Квартирный вопрос, ремонт или переделка квартиры является настоящей сокровищницей всевозможной полезной информации, в которой мы сможем узнать обо всем, что непосредственно связано с обустройством и созданием комфорта и уюта в доме, а также о самых интересных идеях и решениях современного и функционального интерьера. Мы увидим, как на наших глазах самые обыкновенные городские квартиры приобретают совершенно новый облик и стиль. Известные дизайнеры и декораторы, реализуя на практике свои идеи, превращают не очень удобные интерьеры обычных квартир в современные стильные и комфортные помещения, где приятно жить и не стыдно пригласить друзей и важных гостей. Также мы услышим множество полезных советов относительно ремонта жилых помещений. Ведущие: Наталья Мальцева, Ольга Шульга

    Квартирный вопрос (21-02-2015) - Графика на белом

    Квартирный вопрос 21.02.2015г. отправились обустраивать гостиную для всей семьи, в которой решили сделать очень много контрастов и сюрпризов. Дизайнер решила удовлетворить пожелание всей семьи и сделать комнату на любой вкус и цвет. Проект будет многофункциональная, но не нагроможденный, светлый и яркий, шкафы, которые так хочет мама семейства, будут скрытые, появится ниша, место для отдыха, большой телевизор и столик. Минимализм этого проекта будет сочетаться с яркими тонами и необычными приемами.






    Квартирный вопрос (28-02-2015) - Гостиная с совой

    Квартирный вопрос 28.02.2015г. отправились к очень веселой и дружной семье, чтобы преобразить гостиную, которая длительное время выполняла функцию и столовой, и игровой, и развлекательной комнаты. Семья очень любит интеллектуальные игры, поэтому дизайнер решила основываться на этом увлечении и сделать комнату многофункциональной и удобной для всех. В центре комнаты появиться большой стол, книжные шкафы, как просили герои передачи, камин и мягкие ниши, за которыми скроются еще шкафы, в них можно убирать стулья и любимые настольные игры, стол будет трансформироваться и превращаться в журнальный, из стены будет выдвигаться диван, комната сможет превращаться и в гостиную, и в игровую. Основные цвета для интерьера серый и желтый солнечный, потолок будет темным, а пол светлый пробковый, это растворит границы пространства и сделает комнату более высокой и просторной.





    Квартирный вопрос (07-03-2015) - Гостиная от кутюр

    Квартирный вопрос 07.03.2015г. отправились обустроить спальню для молодой и талантливой девушки. Она профессионально увлекается шитьем и моделированием, весь процесс протекает в гостиной, примерка совершается в коридоре, а вот обсуждают работу на кухне. Чтобы совместить все эти процессы молодому дизайнеру необходимо оборудовать специальное помещение, коим и станет спальня. Дизайнеры решили разделить пространство спальни на две зоны, одна из них будет салоном, а вторая спальным местом. Вместо старой перегородки, появятся удобные и большие шкафы, которые и будут зонировать пространство. За основу переделки взят стиль французской классики, с очень спокойными и выдержанными формами, и, пастельными тонами.





    Квартирный вопрос (14-03-2015) Гостиная в эпоху советского пост конструктивизма

    Квартирный вопрос 14.03.2015г. переделывали гостиную для семьи, живущей в доме с особой историей. Сам дом, в котором они совсем недавно приобрели квартиру, был построен в эпоху советского пост конструктивизма и все, как один, сразу поняли, что необходимо воссоздать интерьер соответственный эпохе и тематики того времени, но как это сделать, пока не придумали. На помощь им придут мастера «квартирного вопроса», которые придадут переделке дух того времени, используют особые архитектурные приемы и задействуют автомобиль ЗИЗ-151, но об этом позже…





    Квартирный вопрос (21-03-2015) - Гостиная в стиле гранж

    Квартирный вопрос 21.03.2015г. отправились обустраивать гостиную для очень неординарной и динамичной семьи. Комната совмещает в себе функции игрового зала, кабинета, столовой, поэтому перед дизайнером стоит нелегкая задача, сделать многофункциональный и уютный интерьер. Первое, что появится в этом помещении, будет зеркальный шкаф, выполняющий функцию перегородки для различных зон, за ним кирпичная стена, а наблюдать за всем происходящим, будет деревянный бык. За основу проекта взят стиль гранж, для которого характерна выдержанность, лаконичность и спокойствие, основа его – классика, но с добавлением натуральных необработанных материалов и французской элегантности.





    Квартирный вопрос (28-03-2015) - Конец эпохи раскладного дивана

    Квартирный вопрос 28.03.2015г. отправились обустраивать личное пространство для родителей, которые все «лучшее отдали детям». После того, как они выделили свою комнату под детскую, им не оставалось другого выбора, как переехать на кухню. Поначалу были даже рады, помещение большое, еда рядом и вся семья собирается, к тому же, к комнате примыкает лоджия, а это дополнительный свет и пространство, но они совершенно забыли о себе, им теперь приходится спать на раскладном диване. На помощь решили прийти дизайнеры и мастера «квартирного вопроса». Они решили зонировать и разделить пространство, полноценная двуспальная кровать появиться у окна, зону гостиной оставят на прежнем месте, а кухня будет урезана, она станет более компактной, а зона столовой окажется на лоджии.





    Квартирный вопрос (04-04-2015) - Спальня с высоты полета

    Квартирный вопрос 04.04.2015г. оправились обустроить спальню для семьи бывшего летчика, который очень любит путешествовать с супругой. Дизайнер воссоздаст в комнате ощущение подъема на десятки километров над уровнем моря, интерьер будет воздушный, почти невесомый, светлый, легкий и уютный. Вдохновением для дизайнера стал вид из иллюминатора самолета, который является самым завораживающим и прекрасным, поэтому ей захотелось передать это настроение в дизайне комнаты, перенести все необычные сочетания красок и фигур. Первым ассоциативным моментом будет панно с рельефом земли, вторым – шкафы, в которых будут отображаться жилые районы, улицы и переулки, и, конечно, зеркала, которые будут воплощать воздух, облака и туман, своей состаренной фактурой и необычным дизайном.





    Квартирный вопрос (11-04-2015) - Гостиная на берегу океана

    Квартирный вопрос 11.04.2015г. отправились обустраивать типовую гостиную в типовой квартире. Проект будет очень необычным и интересным, в помещении будет воссоздана атмосфера курорта, романтики добавит таинственный грот и старая коряга, которую вынесло на берег волнами, такое необычное решения должна оценить молодая чета супругов, любящих водный спорт. Новый интерьер превратит гостиную в побережье океана, передаваться все будет с помощью характерных оттенков, так же в комнате появятся ракушки, из них сделают своими руками необычную люстру, а стену с телевизором оформят перламутровой мозаикой.





    Квартирный вопрос (18-04-2015) Черно-белый городок

    Квартирный вопрос 18.04.2015г. отправились обустроить комнату для молодых супругов и их двоих маленьких детей. Комната большая, светлая и просторная, однако ее предназначение так и не было открыто, поэтому мастера квартирного вопроса и хозяева единогласно решили сделать ее детской. Подход к переделке весьма специфический и радикальный, комната будет в двух тонах, - черном и белом, стиль сдержанный и лаконичный, у стены появится двухъярусная кровать, в центре игровая зона, у окна столик для творчества, а так же, много мест для хранения, грядет переезд, но сначала ремонт…





    Квартирный вопрос (25-04-2015) - Головокружительная кухня

    Квартирный вопрос 25.04.2015г. решили обустроить кухню для очень веселой и жизнерадостной хозяйки, которая очень любит печь пироги. Однако, все калории на счету у высококвалифицированного диетолога и по совместительству любимой дочери, поэтому спортивный круг и станет предметом-загадкой этого интерьере. Именно его круглая основа и станет акцентным моментом всей переделки, он и разделит пространство и объединит его, и напомнит о том, что во всех поворотах жизни не стоит забывать о главном – тихих семейных посиделках в родительском доме.





    Квартирный вопрос (02-05-2015) Витраж и соты

    Квартирный вопрос 02.05.2015г. оформляли гостиную с двумя неправильными углами. Хозяева квартиры мечтают об уютном семейном уголке, где удобно собираться не только за тихим ужином, но и большой компанией с гостями. Весь проект будет очень необычный и праздничный, в нем появится много ярких акцентов и насыщенных оттенков. Главная задача исправить неправильную геометрию помещения, сгладить углы и оформить удобную зону отдыха. Решением для дизайна гостиной станет эксклюзивный, художественно оформленный специально для этого проекта дизайнерский витраж и пчелиные соты.





    Квартирный вопрос (10-05-2015) Парадная кухня ко Дню Победы

    Квартирный вопрос 10.05.2015г. был приурочен дню Великой Победы, в этом выпуске осуществлялся проект интерьера кухни для ветеранов ВОВ. Люди, увидевшие войну с огневых позиций передовой и фронта, давно мечтали о новой удобной и функциональной кухни, где далеко не молодая жена будет баловать своими блюдами и, всем полюбившейся выпечкой, своего фронтового друга. Супруги прожили вместе долгие годы и сумели сохранить любовь друг к другу и Родине.







    Теги: передач), вопрос, ремонт, (12, Квартирный, дачи и т. п., строительство, Дизайн - квартиры, 2015
    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. | 4515 | +4 | 11.05.2015 13:59 | Рейтинг: 3.2

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

     

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2024
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация