Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн

Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники

  • Статистика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Вооружение, оружие, техника » Оружие, вооружение,Армия

    Танки,бронемашины [314] Оружие, вооружение,Армия [2386]
    Морская техника [472] Автомобили и прочая техника [882]
    Ударная сила - цикл передач [177] Война и оружие - цикл передач [4]
    Крылья России - цикл передач [103] Оружие будущего - цикл передач [30]
    Полигон - цикл передач [109] Секретный полигон - цикл передач [38]
    Скрытые угрозы - цикл передач [111] Экстремальные машины. Extreme Machines - цикл передач [41]

    "Военная программа" Александра Сладкова (41 - 50 серии) смотреть онлайн
    2 голоса
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    В основе программы - авторский рассказ с характеристикой ситуации, в которой оказались герои программы, историческими и фактографическими справками, дающими возможность зрителю более "объемно" воспринимать героев. Каждая программа включает в себя истории о людях в военной форме со всеми их достоинствами, недостатками, победами и поражениями.
    Уделяется внимание военному образованию, вопросам призыва и комплектования армии. В программе используются также уникальные съемки из личных архивов военнослужащих, хроника и оперативные съемки.
    Присутствуют специальные вставки, которые дают краткую информацию о том, как аналогичные вопросы решаются в других армиях мира, о тактико-технических данных вооружений, любопытные факты.

    41. Военная программа Александра Сладкова (эфир_09.10.10):
    В этом выпуске: "Перспективы вооруженных сил России".
    У границ России еще сохраняется серьезный конфликтный потенциал. Терроризм и локальные войны дестабилизируют страну и целые регионы. В связи с этим необходимо сделать все, чтобы Вооруженные силы России отвечали и требованиям времени, и характеру этих угроз. Армия и флот России должны приобрести новое качество, причем на всех ключевых направлениях - в планировании, в оперативной и боевой подготовке, в оснащенности, в военной науке и образовании.
    Как будут выглядеть наши вооруженные силы в ближайшей перспективе? Что сделано и еще предстоит сделать в военном строительстве, которое является одним из безусловных государственных приоритетов? Об этом в эксклюзивном интервью рассказал Александру Сладкову начальник Генерального штаба ВС РФ генерал Николай Макаров.





    42. Военная программа Александра Сладкова (эфир_16.10.10):
    В этом выпуске: "Спецназ - быть первыми".
    В этом выпуске - репортаж с соревнований взводов спецназа и разведки на первенство внутренних войск МВД России.
    В течение недели на пяти этапах 32 команды (31 команда от ВВ МВД РФ и одна команда ВДВ Минобороны РФ) соревновались по огневой, физической и тактико-специальной подготовке. Состязания проходили в Уфе на базе учебного центра Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России.
    В ходе соревнований спецназовцы показали высокую выучку, волю и решительность. И это очень важно: ведь от их профессионализма зависит качество выполнения служебно-боевых задач. А выполняют они их, как правило, в очень сложных условиях, зачастую рискуя собственной жизнью.







    43. Военная программа Александра Сладкова (эфир_23.10.10):
    В этом выпуске: "Бои без правил": будущим солдатам".
    Сейчас в стране идет осенний призыв в Вооруженные силы России. В военкоматах жалуются: уровень физической подготовки большинства призывников оставляет желать лучшего. Да и морально-волевые качества слабоваты…
    Всё необходимое могут дать занятия спортом. Практически любым его видом. Но если говорить о формировании характера, навыков настоящего бойца, то это, конечно, единоборства.
    Герои этого выпуска программы - чемпионы мира по смешанным единоборствам, иначе говоря, "боям без правил", которые живут и тренируются в Ростове-на-Дону. Для них нет ни компромиссов, ни отступлений. Они выходят на арену всегда с одной целью - победить.







    44. Военная программа Александра Сладкова (эфир_30.10.10):
    В этом выпуске: "Память: Порт-Артур - Дальний, ныне - Далянь"
    Российский воинский мемориал в Порт-Артуре.
    Съемочная группа "Военной программы" побывала в Китае на торжественном открытии восстановленного российского воинского мемориала в Порт-Артуре.
    Порт-Артур... В России помнят это историческое название нынешнего района Люйшунь китайского города Далянь, расположенного на северо-востоке КНР. Порт-Артур был в центре самых горячих событий прошлого века. Здесь шли героические сражения русско-японской войны 1904-1905 годов, здесь гремели последние бои Второй мировой войны, завершившейся 65 лет назад.
    И здесь же находится крупнейшее захоронение иностранцев в Китае - Русское воинское кладбище, на котором похоронены более 20 тысяч наших солдат и офицеров, погибших в русско-японской войне начала века. Позже рядом со старым кладбищем появился Мемориал советским воинам, сложившим свои головы при освобождении Китая во Второй мировой войне. В начале 50-х на советской части кладбища также были похоронены наши летчики, сражавшиеся в Корее.
    До последнего времени за кладбищем практически не было ухода, и оно нуждалось в реставрации. Ремонтно-восстановительные работы, проводившиеся при финансировании российского гуманитарного фонда "Поколение", продолжались три года. "Военная программа" следила за тем, как развивались события: от первых переговоров с китайской стороной, началом реставрационных работ и до торжеств по случаю открытия восстановленного мемориала.





    45. Военная программа Александра Сладкова (эфир_06.11.10):
    В этом выпуске: "Главный военный госпиталь"
    Александр Сладков расскажет о Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко и людях, которые в нем служат.
    В истории российской медицины Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко занимает особое место. Его по праву можно назвать колыбелью военного и гражданского здравоохранения в нашей стране.
    Госпиталь был основан 25 мая 1706 года в Лефортове по указу Петра Первого и стал первым в России государственным лечебным учреждением. В его стенах были заложены основы медицинского образования и подготовлены первые русские врачи.
    Ежегодно в госпитале лечатся около 22 тысяч раненых и больных, проводится свыше 9 тысяч операций. В нем трудятся более 3500 сотрудников, из них 800 - военврачи. Многие не раз командировались в зоны боевых действий и локальных конфликтов. Вместе с армейскими подразделениями военврачи находились на передовой - спасали жизни наших солдат и офицеров. Сотни раненых, доставленных за последние годы в госпиталь Бурденко из зон вооруженных конфликтов, были возвращены к полноценной жизни.





    46. Военная программа Александра Сладкова (эфир_20.11.10):
    В этом выпуске: "Право на краповый берет"
    В этом выпуске Александр Сладков расскажет о том, как проходят квалификационные испытания на право ношения крапового берета.
    Краповый берет является символом подразделения специального назначения внутренних войск МВД РФ. Он носится только теми военнослужащими, которые удостоены данного права по своим профессиональным, физическим и моральным качествам.
    Краповый берет не дает своему обладателю никаких привилегий. Ни в продвижении по службе, ни в зарплате. Но. Это статус лучшего воина. Статус, который для профессионала дороже денег.







    47. Военная программа Александра Сладкова (эфир_27.11.10):
    В этом выпуске: "Жильё ветеранам боевых действий"
    "Военная программа" вновь возвращается к одной из острейших проблем, требующих незамедлительного решения, – обеспечению жильем ветеранов боевых действий. За положенные им по закону квартиры приходится вести в буквальном смысле сражения. Только теперь не с оружием на поле боя, а в кабинетах чиновников различных рангов с кипой бумаг в руках. Порой бывшие офицеры и солдаты, храбро сражавшиеся на передовой, не могут преодолеть бюрократические препоны и теряют надежду на положительное решение их вопроса. Герои этой программы не сдаются – они верят, что добьются положенного им по праву жилья.



    48. Военная программа Александра Сладкова (эфир_04.12.10):
    В этом выпуске: "российско-индийские учения "ИНДРА-2010""
    Александр Сладков расскажет о том, как на северо-востоке Индии прошли совместные российско-индийские антитеррористические учения "ИНДРА-2010".
    С российской стороны к учениям были привлечены свыше двухсот военнослужащих Отдельной мотострелковой горной бригады, дислоцирующейся в Карачаево-Черкесии. В условиях сложного горного рельефа местности наши солдаты и офицеры совместно с индийскими коллегами отработали учебно-боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции.





    49. Военная программа Александра Сладкова (эфир_11.12.10):
    В этом выпуске: "Kрейсер "Аврора""
    Легендарный крейсер "Аврора" 1 декабря 2010 года официально выведен из состава ВМФ России. Теперь следить за кораблем будут гражданские лица - сотрудники Центрального Военно-морского музея. Впрочем, один кадровый офицер - командир крейсера - на "Авроре" останется. Сохранится и обычная для любого военного корабля церемония утреннего подъема флага и гюйса – отныне это особая привилегия "Авроры". Почетную обязанность решили доверить курсантам Нахимовского училища.
    Съемочная группа "Военной программы" побывала на легендарном крейсере за неделю до его вывода из состава ВМФ России.







    50. Военная программа Александра Сладкова (эфир_18.12.10):
    В этом выпуске: "Война в Дагестане"
    Съемочная группа "Военной программы" вернулась из командировки в Дагестан.
    Информационные сообщения, поступающие из этой северокавказской республики, похожи на боевые сводки. В Дагестане идет самая настоящая война. Только в этом году там проведены 54 контртеррористические операции. Уничтожено более двухсот бандитов. Убиты сто семьдесят милиционеров и тридцать обычных жителей.
    Неужели терроризм превратился в непобедимую стихию?! В чем причина активизации бандподполья? Или с этим злом все-таки можно бороться? Александр Сладков попытался на месте разобраться в сложившейся ситуации.








    Теги: военная, Сладкова, александра, оружие, армия, вооружение, программа
    Оружие, вооружение,Армия | 2295 | +2 | 15.09.2013 14:09 | Рейтинг: 5.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Форма входа

     
     
    © 2012-2024 DIP GROUP
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация