|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
О фильме«Адская кухня» — беспощадная битва характеров, амбиций и кулинарных шедевров в реалити-истории под постоянным натиском известного шеф-повара, настоящего дьявола своего дела! Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить разнос как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе. Он знает, чего хочет от каждого из 17 претендентов, ведь сам — признанный кулинар и успешный ресторатор. А сражаться им есть за что — победитель сорвет куш в 3 миллиона рублей! |
Самое скандальное, самое экстремальное, самое съедобное шоу МУЗа! Каждый вечер бог кулинарии Гордон Рамзи открывает двери своих ресторанов. Все повара Америки мечтают попасть в его команду. Лучшие ученики удостаиваются чести участвовать в его "остром” реалити-шоу "Адская кухня”. Двенадцати кандидатам предстоит пройти очень сложные конкурсы, выдержать нереальное психологическое давление, преодолеть стресс и доказывать шефу Гордону Рамзи, что они достойны называться поварами "высокой кухни”. Победитель шоу "Адская кухня” получит работу своей мечты: он станет шеф-поваром в элитном ресторане Лос-Анджелеса, будет получать огромную зарплату и представлять престижную винную компанию. Шоу начинается с 12 участников, которые делятся на две команды: "новички” и "профессионалы”. Первые никогда не зарабатывали на жизнь приготовлением пищи, а вторые официально работают поварами. В каждом эпизоде, начиная с первого, из шоу выбывает один участник. Устраивая мини-соревнования, Гордон Рамзи либо поощряет, либо серьезно наказывает команды-участники. Это не просто кулинарный поединок. Это настоящая реалити-битва, в которой ложь, предательство и хитрость могут стать единственными помощниками в борьбе за главный приз. |
Что за рыба продаётся в наших магазинах? И почему не стоит покупать рыбные полуфабрикаты и крабовые палочки? |
В кофейнях и дома на кухне, на работе и в машине по пути на работу, чашка свежесваренного или растворимого, с молоком или чёрного… она давно стала атрибутом нашего утра, такая привычная и такая простая чашка кофе! На самом деле, она гораздо сложнее, чем вы можете себе представить. |
Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров. Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу? |
Вся правда о еде - это новый (2007 года) научно-популярный фильм, который, опираясь на последние научные данные, затрагивает самые важные стороны нашей жизни и отвечает на вопросы, которые мы задаем себе ежедневно. Фильм раскрывает удивительные тайны продуктов и напитков, которые мы едим каждый день. Эта программа попытается выяснить, могут ли несколько простых изменений в рационе питания замедлить процесс старения? Работают ли детоксикационные диеты? Могут ли томаты предотвратить появление морщин, а бокал вина в день - сохранить здоровье? Может ли быть так называемый источник молодости быть у нас прямо под носом? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|