|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 140 Гостей: 140 Пользователей: 0
![](//documentalfilms.ucoz.ru/Kartinki/banner/000000000vnimanie.jpg)
|
|
Документальные фильмы онлайн |
![](//documentalfilms.ucoz.ru/Kartinki/1/66666666666.png)
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Сладкое, сродни наркотику, вызывает привыкание. Ожирение, сахарный диабет, проблемы с позвоночником - все это нас ждет, если вовремя не остановиться. ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/30/s98994755.jpg) |
В своей жизни большинство людей больше всего любят еду. Самый главный орган нашего организма - мозг, постоянно заставляет нас задумываться о том, что нам нужно есть и пить. Несмотря на то, что, казалось бы, данная тема уже давно раскрыта множеством статей, книг, фильмов, Павел Лобков вместе со своими коллегами попытается ответить на вопрос - "почему"? ![](/_ld/26/s49787732.jpg) |
Второй сезон шоу. «МастерШеф» - масштабное кулинарное реалити-шоу, снискавшее популярность среди зрителей во всем мире (его американский собрат - «MasterChef» - был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми»). На территории Украины шоу подобного масштаба запускается впервые. Главная цель программы - выбрать из тысяч претендентов на участие всего 20 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за звание самого лучшего шеф-повара Украины. Критерий отбора участников таков: человек, желающий попасть в проект, должен уметь и фанатично любить готовить. ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/25/s76627145.jpg) |
В советское время сосиски считались самым настоящим деликатесом, и в провинции достать их было невозможно. А сегодня это рядовой продукт питания, доступный каждому... Корреспонденты программы тайно устроились на работу на крупный мясокомбинат и узнали все тайны "сосисочного" производства. К сожалению, половина российских сосисок сегодня производится вообще без использования мяса! Главная задача любых производителей – снижение себестоимости продукции, поэтому на заводах за копейки работают гастарбайтеры, а все натуральные ингредиенты заменяются искусственными... ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/25/s99676174.jpg) |
Гордон Рамзи, Джо Бастианич и Грэм Элиот в очередной, заступили для выполнения ответственной задачи — выбора наилучшего непрофессионального повара Америки! ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/25/57262119.jpg) |
Какую еду и в каких условиях готовят в заведениях общественного питания? Что за повара трудятся нам "на здоровье" и какие существуют способы обмана клиента? ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/21/s70564058.jpg) |
Консервы - дешёвая и, как нам кажется, безопасная еда. Срок годности огромный, и мы верим, что банки сохраняют все полезные элементы. Но на самом деле на приготовление консервов идут самые низкокачественные и даже опасные продукты... ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/18/s63600296.jpg) |
Ученым еще много предстоит узнать об устройстве ДНК, но эксперты уже сегодня в один голос заявляют: мир на пороге трансгенной катастрофы! С каждым годом появляется все больше трансгенных продуктов. Кто превращает еду в убийцу? Почему процесс создания генно-модифицированных растений и животных выходит из-под контроля? ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/16/s36076304.jpg) |
Еда не приходит одна... Продукты массового отравления: мертвые суши - настоящие самураи против московского суррогата, тайная жизнь шаурмы и... десерт со свалки - ручная работа! Как тухлятину превращают в элитное угощение, можно ли сэкономить, купив просроченную еду? Кто пустил в Россию ядовитую говядину из Германии? И тайные уловки ресторанной кухни: как официанты мстят привередливым клиентам? ![](http://documentalfilms.ucoz.ru/_ld/16/72405074.jpg) |
Сколько времени человек может продержаться без пищи в экстремальной ситуации? Суток тридцать-тридцать пять, в то время как без воды всего неделю... Минувший век стал своего рода вехой в истории голода. Социально-политические потрясения и войны привели к огромному количеству голодных смертей. Сегодня учёные всего мира бьются над созданием искусственного мяса, ведь проблема голода на планете не решена до сих пор. Но есть люди, которые не боятся голода и даже считают его панацеей от многих болезней. В 50-е годы прошлого века врач Юрий Николаев начал лечить голодом… не ожирение, а лёгкие формы психических расстройств. И лечебное голодание постепенно вышло далеко за границы психиатрии, недаром же животные во время болезни голодают! ![](/_ld/15/04248508.jpg) |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
![](//documentalfilms.ucoz.ru/Kartinki/banner/000000000vnimanie.jpg) |
|
|
|
|