Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:



Документальные фильмы онлайн
Главная » Последние добавленные » Строительство » Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п.

Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. [112] Современное строительство [117]
Древние сооружения [360] Гигантские Стройки - цикл передач [24]
Дерзкие проекты - цикл передач [12] Мегазаводы - цикл передач [72]
Рубежи большого строительства - цикл передач [28] Суперсооружения - цикл передач [128]
Чудеса инженерии - цикл передач [20]

Мир ремонта (стены,перегородки) смотреть онлайн
2 голоса
Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


В видео-энциклопедии можно найти практически все: технологию производства строительных работ, канализация, -водоснабжение, электроснабжение, окна, двери, ванные комнаты, устройство стен, перегородок, дверных проемов, выравнивание пола, стен, потолков, чистовая отделка стен и пола, проведение сигнализации, новые технологии и современные материалы, и многое-многое другое. Обширный видео материал данных дисков поможет подготовиться к предстоящим работам, правильно выбрать материалы и провести ремонт.
Вам подробно покажут и расскажут о том, как выбрать качественные стройматериалы, уложить паркет, пробку или ламинат, смонтировать подвесные потолки или стеновые панели, а также как устранить возможные дефекты и правильно ухаживать за помещением после окончания ремонта.
Знания, полученные с помощью этого фильма, помогут квалифицированно провести переговоры с руководителем рабочей бригады, определиться с бюджетом предстоящих работ и избежать досадных ошибок!

МЕЖКОМНАТНАЯ ПЕРЕГОРОДКА, КЛАДКА ИЗ КИРПИЧА

Так-как кирпич имеет относительно большой удельный вес его можно использовать для бетонного пола. Первым делом на ровный пол наносим разметку и укладываем стартовый ряд кирпича, после этого начинается проверка ровности с помощью уровня прямолинейности наметки первого ряда и натягиваем направляющие стропы, по ним будет укладываться следующий ряд кирпича, по мере укладывания кирпича - направляющие стропы будут постоянно подыматься. Прочность кирпичной конструкции придаст правильно сделанный раствор. Цементный раствор состоит из 5 частей желтого строительного песка и 1 цемента в которую льем воду из расчета 1 л. на 2 кг. смеси песка и цемента.
Работа с укладкой кирпича требует аккуратности, растояние между камнями не должно превышать 100мм. После укладки, кирпичи немного подстукивают и забирают лишний раствор, выравнивая по натянутым стропам. Кирпичи укладываются в порядке шахмат, там где необходима половина кирпичика, его раскалываем. Не нужно приготавливать раствор с запасом, так как он пригоден к использованию на протяжении 2 часов. Не используйте слишком жидкий раствор, он не будет давать необходимую прочность возводимой перегородке. В день можно ставить не больше 9-12 рядов кирпичей, так как возможно выпучивание стен. Каждый ряд следует проверять с помощью уровня как на горизонтальность, так и вертикальность.



МОНТАЖ ДЕКОРАТИВНОЙ СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА НА МЕТАЛИЧЕСКИЙ КАРКАС

Материалы для работы: гипсокартон и металлический профиль. Для начала, необходимо сделать каркас, который делается из металических профилей. Гипсокартон - любимый материал всех строителей, из него можно делать практически все: конструкции, арки, им выравнивают стены, потолки, а так-же он очень упругий и экологически чистый, что важно для тех у кого есть дети.
Гипсокартон режется очень просто, для этого нужна линейка и ножычек. Проводим ножом, затем подлаживаем что-то под одну сторону и легким ударом его ламаем, переворачиваем гипсокартон и проводим ножом по тому месту где его уже сломали. После того как подготовили лист гипсокартона нужной формы, прикручиваем его к металоконструкции специальными шурупами. После того, как стенка готова, остается делать отделочные работы.



УСТАНОВКА ГИПСОКАРТОННЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Гипсокартонные перегородки используются как ограждающие конструкции в различных помещениях. Например, они чаще всего используются для возведения стен между комнатами и другими помещениями в квартирах. Здесь подробно рассказывается об одной из таких систем перегородок, о том, в какое время лучше всего выполнять ее монтаж, при каких условиях, как выполнить подготовку к монтажу (разметка, подготовка специальных стоечных профилей и пр.)
Как крепить особые профили, каким способом размечать, резать, крепить (на профилях) и соединять гипсокартонные перегородки, как шпаклевать их, создавать дверной проем и отверстия для электрических коробок, какие инструменты нужно использовать в процессе работы. Подробно раскрывается вся методика создания гипсокартонных перегородок. Ролик поможет в создании такой конструкции.



УСТАНОВКА ШТУКАТУРНЫХ МАЯКОВ

Металлические направляющие, благодаря которым можно быстро выровнять поверхность свежего слоя штукатурки, называются штукатурными маяками. Можно непосредственно ими выравнивать поверхность, проводя по ней таким маяком, а можно делать это, предварительно закрепляя их на стене. Здесь можете увидеть, каким образом это нужно делать. Надо сказать, что существует несколько способов установки их. Но способ, который здесь предлагается, лучше, проще и удобнее.
По сравнению с традиционным методом установки, количество затрачиваемого времени – в четыре раза меньше. Здесь показывается, как предварительно готовить стену, как устанавливать специальные крепления для маяков, и, наконец, как закреплять на них сами маяки. Все это излагается доступно и подробно.



ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ С ГИПСОКАРТОНОМ

Видеоролик поможет освоить технологию работы с гипсокартоном. С самого начала ролика вашему вниманию предлагается перечень инструментов, необходимых для работы с этим материалом. Среди них резак, рулетка, уровень, нож и прочие. Изделие, взятое как один из образцов работы для данного видеоролика - перегородка из гипсокартона с обшивкой на металлическом каркасе. Далее предложены вниманию некоторые виды листов гипсокартона с описанием областей из использования и основными преимуществами. Следующее изделие – подвесная конструкция. Следует отметить, что для каждого изделия используются различные профили, шурупы и прочее в зависимости от сложности и местоположения конструкции. Из гипсокартона могут быть изготовлены различные декоративные фигуры.
Для этого с помощью сильно намоченной губки добиваемся на поверхности материала эффекта «зеркала». Теперь можно трансформировать его. После высыхания гипсокартон возвращается в свое первоначальное состояние. Так можно формировать не только ломанные или фигурные детали, но и комбинированные.



ВОЗВЕДЕНИЕ СТЕН

Видео расскажет о возможности возведения различного вида стен. В жилых помещениях они могут быть из гипсокартона, красного строительного кирпича, ячеистого бетона. За пример берут возведение стены из красного пористого кирпича. Укладывать следует точно по предварительной разметке. После выкладки первого ряда необходимо проверить их с помощью уровня. Если кладка ровная, то необходимо натянуть стропы, по которым будет укладываться следующий ряд. Прочность конструкции зависит от раствора. Видеоролик поможет сделать правильный раствор, используя четко отмеренные пропорции.
Так же не рекомендуется делать слишком много раствора, так как он пригоден к работе только в первые пару часов. Для того чтобы убрать излишки раствора по кирпичу постукивают сверху. Не следует забывать об уровне, с помощью которого необходимо проверять каждый ряд. Кирпичи укладываются в ряды в шахматном порядке.



ПРОРЕЗАНИЕ ШТРОБЫ

В данном ролике вы узнаете как правильно и качественно прорезать штробу. Для этого вам понадобятся следующие инструменты: уровень, маркер, штроборез, рулетка, отбойный молоток. Штроба – канальцы для проводки в помещении. Очень важно быть аккуратным при такой работе. Проводка тянется по потолку, особенно важно бережная работа на кухне. Устанавливать розетки следует на оптимальной высоте от пола, а именно на высоте размещаемой мебели. Далее начинаем работу со штроборезом. Он представляет собой болгарку с прикрепленным пылесосом. Делаем углубления для будущих розеток.
В видео советуют не беспокоится по поводу слегка великоватого выреза, так как после установки розетки все подвергается обработке и будет скрыто. После этого берем отбойный молоток. Работаем с ним как показано на видео. Стену сильно выдалбливать не стоит, так как это может существенно повредить ее целостность. После этого можно ложить проводку.



ОТКОСЫ

После монтажа оконной рамы необходимо закончить работу с откосами. Это видео расскажет о правильном подходе к данному виду работы. Порча рамы нежелательна, поэтому ее оборачивают и берегут на время работ. Вертикальные откосы устанавливаются по намеченным заранее меткам. Они должны постоянно проверятся уровнем, чтобы не допустить искривления в будущем. Взаимодействие бетона и стены будет обеспечено наилучшим образом, если вы воспользуетесь советом и смочите откос слабым бетонным раствором. Для того чтобы выполнить верхний откос, необходимо заполнять сетку раствором, вдавливая его в нее, это обеспечит приклеивание сетки к поверхности и укрепит откос.
Лишний бетон на откосах необходимо убирать с помощью инструментов, но не забывать, что он должен быть строго под углом 90 градусов относительно подоконника. После работы с откосами они зачищаются и снимаются вспомогательные деревянные планки.



ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ

Просмотр видеоролика расскажет об основных видах штукатурных работ и их выполнении. Вначале предлагается ознакомиться с перечнем используемых предметов. Среди них уровень, шпатель, гипс, бетонная смесь и прочее. Данное видео рассматривает конкретно штукатурку стены бетонной смесью. Для ровной и гладкой поверхности предлагается использовать маячки. Они должны отходить от стены на пару сантиметров. Маячок должен быть правильно выставлен до момента засыхания раствора. С помощью уровня проверяем установку в двух направлениях – вертикаль и горизонталь. С помощью инструкции необходимо приготовить бетонную смесь.
Набрасывать ее необходимо так, как показано в ролике. Она не должна быть слишком жидкой, чтобы держаться на стене. Правилом выравниваем смесь на всей поверхности до тех пор, пока она не застыла. Нехваток смеси добавляют с помощью шпателя. Такая смесь сохнет не менее 10 дней до того, как на ее поверхности начнут проводить отделочные работы.



ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ИЗ ГИПСОКАРТОНА

Данный видеоролик покажет, как изготовить фигурные элементы из гипсокартона. Перечисление инструментов поможет вам подобрать все необходимое для работы. После этого приступаем к работе с листами гипсокартона. Для придания ему желаемой формы. Лист необходимо вначале размочить около 8-10 минут до образования «зеркала». После высыхания материал принимает первоначальное состояние, оставаясь деформированным. Сгибание листа производится по заранее заготовленному шаблону. После придания гипсокартону желаемой формы, его закрепляют и дают высохнуть в течение 24 часов.
Арки, своды, лепестки и прочее изготавливают именно таким способом. Для изготовления ломаных форм в видеоролике советуют использовать листы с v-образными пазами, которые после фрезеруются. Это позволяет после заламывать лист гипсокартона в обе стороны, при этом не повреждая его.



ЗАТИРКА ШВОВ

Все современные затирки имеют одинаковую основу и пригодны для настенной, так же как и для половой плитки, имеют разные оттенки. Выбрав нужный оттенок, смесь разводится в ёмкости с водой согласно инструкции на упаковке. После приготовления смеси она не должна быть слишком жидкой. С помощью резинового шпателя смесь наносится в шов, между плитами. Тщательно наносите смесь, чем больше смеси войдет в шов, тем качественнее и прочнее будет выполнена затирка. После подсыхания смеси губкой, пропитанной мыльным раствором, протираем поверхность плитки, вытирая остатки смеси.





Теги: ремонта, ремонт, перегородки, Дачи, Дизайн - квартиры, стены, строительство, мир
Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. | 2325 | +2 | 02.06.2013 19:06 | Рейтинг: 4.5

Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

>Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
>Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
>Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
>Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
Всего комментариев: 0
Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 
 
© 2012-2024 DIP GROUP
Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Вверх
Для добавления необходима авторизация