Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 17
    Гостей: 17
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:



    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Строительство » Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п.

    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. [112] Современное строительство [117]
    Древние сооружения [360] Гигантские Стройки - цикл передач [24]
    Дерзкие проекты - цикл передач [12] Мегазаводы - цикл передач [72]
    Рубежи большого строительства - цикл передач [28] Суперсооружения - цикл передач [128]
    Чудеса инженерии - цикл передач [20]

    Школа ремонта 2012 (10 передач) смотреть онлайн
    0 голосов
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


    Передача Школа ремонта на ТНТ -- это ремонт квартиры, комнат, а точнее -- гостиной, кухни, спальни, ванной, детской комнаты. Идеи нового дизайна интерьера квартиры участников шоу будут сделаны дизайнерами, которые создадут эскизы своими руками или с помощью компьютера в формате 3d. На протяжении телепередачи, созданной на телеканале ТНТ, мы увидим как меняется квартира и в конце передачи ведущий программы задаст вопросы участникам, которые поделятся со зрителями своими впечатлениями относительно ремонта их квартиры.

    МУЛЬТГОРОД (2012-01-14)

    Созданием детской комнаты будет заниматься дизайнер Маргарита Лефикайте. Главным элементом данного проекта, является автобус, который выполняет роль, как кровати, так и игровой зоны. Вдоль одной из стен будет располагаться зона для хранения вещей – гардеробная. Причем, помимо вещей, в данной зоне можно будет хранить и игрушки. Возле окна, справа будет расположена зона для рисования, чтения, письма. Иными словами, будет расположен стол с выдвижными ножками. Вокруг окна, стена будет оформлена в виде фасада здания с настоящей крышей. Слева от него будет расположен мягкий пуф и оригинальные часы с полочками для хранения различных книг.





    МОРЕ ВНУТРИ (2012-01-21)

    Дизайнеры Владислав Кондратьев и Юля Панкратова будут заниматься комнатой предназначенной для спальни. В проекте задумывался вполне определенный стиль, который нравился хозяевам квартиры – это стиль средиземноморского Прованса. Для создания проекта комнаты использовались только натуральные материалы: натуральный камень и дерево. Дизайнеры решили, что пол в спальне должен быть в виде средиземноморского пляжа, а потолок в виде палубы корабля. На полу была выложена настоящая галька. А на потолке над кроватью были набиты деревянные рейки, которые переходят на стену.





    ВОСТОК И ПЕСОК (2012-01-28)

    Данной комнатой, а именно комнатой в 19 квадратных метров, будет заниматься дизайнер Анна Бриц. Изначально, в данной комнате был четко выражен восточный стиль. Анна решила частично оставить восточный стиль, но разбавить его средиземноморским стилем. В первую очередь был видоизменен потолок. На потолок был нанесен восточный узор и декоративная подсветка. На стенах в данной комнате была нанесена декоративная штукатурка белого цвета и трафаретная покраска стен бирюзового цвета.





    ЧЕТЫРЕ ДИЗАЙНЕРА И МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (2012-02-04)

    В этом выпуске, дизайнеру Алисе Шабельниковой досталась 18 кв. метров. Спальня для героев будет выполнена в тематике книги «Маленький принц». В этой спальне будет выполнено несколько интересных моментов. На стенах комнаты появится эффект мерцания звезд. Так же, одна из стен будет выполнена в тематике песка. По центру комнаты, дизайнер решила сделать спальную зону с большой и мягкой кроватью. Снизу кровать будет иметь подсветку. В зоне нестандартного окна будет зона отдыха. В зоне отдыха располагается большое и необычное кресло, выполненное в виде цветка из книги «Маленький принц». Напротив кровати будет располагаться телевизионная зона. Кроме того, в спальной комнате будет присутствовать гардеробная комната.





    РОМАНТИКА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (2012-02-11)

    Проектом 16 метровой гостиной занималась дизайнер Маргарита Лефикайте. Хозяйка гостиной увлекается домашними цветами именно это и вдохновило дизайнера на создание интерьера с легким цветочным орнаментом. Поэтому цветы в этом интерьере будут играть не последнюю роль. Зонирование в этой гостиной останется прежнее, то есть расположение дивана и телевизора Маргарита оставила на своих местах. Одну из стен, а именно стену в телевизионной зоне обшили вагонкой. По задумке дизайнера, потолок был отбит пенополиуретановыми молдингами, окрашенными в светло-сиреневый цвет. На противоположной стене появились необычные обои с легким цветочным орнаментом, нежных цветов. Самая интересная зона в данной гостиной это зона отдыха.





    У ЛЕСА НА ОПУШКЕ (2012-02-18)

    Этим проектом занималась дизайнер Татьяна Шуварикова. По ее задумке детскую выполнили в стиле кантри из натуральных материалов. В проекте не предусмотрено зонирование. Вместо этого использовалась грамотная правленая расстановка мебели, так как в первую очередь это детская комната. Для проекта были выбраны нейтральные тона, основными из которых стали – желтый, зеленый, розовый, светло-голубой, белый и серый.





    УНИВЕР. ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ (2012-02-25)

    Заниматься данным проектом будет дизайнер Максим Рубцов. Кухню и гостиную родителей Анны Хилькевич ранее уже пытался изменить дизайнер. Поэтому, Максим решил оставить расположение зон и ярко красный акцент в деталях. Кухня и гостиная будет соединена трехстворчатой стеклянной перегородкой. Цвет стен изменен, теперь стены стали белоснежного тона. Напольное покрытие так же изменено на виниловые плитки. В телевизионной зоне стены были декорированы напольным покрытием в виде однополосного паркета.



    ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ (2012-03-03)

    В этом выпуске дизайнеру Александру Кононенко предстоит переделать девятнадцатиметровую спальню. Дизайнером было решено разделить помещение на две части при помощи конструкции из гипсокартона. В одной части у входа был реализован гардероб, а во второй спальня. Потолок в комнате слегка опустили, в результате чего в центре помещения образовалось углубление, которое образно делает его выше. На потолке в центре установили треугольную розетку под люстру. В телевизионной зоне, над изголовьем кровати и на противоположных стенах наклеили пенополиуретановые панели и окрасили их в сиреневый цвет.





    ГОСТИНАЯ КОМНАТА С 3-D ПАНЕЛЯМИ (2012-03-10)

    Классическая гостиная приобретает новый вид. Интерьер комнаты давно устарел, старые обои потеряли свой первозданный вид, и находиться в данном помещении совсем не хотелось. Дизайнеры придумали новый современный проект, в котором вы увидите: две зоны, которая будет иметь свои функции. Произойдет деление пространства, в зоне гардеробной будет находиться непосредственно около входа. А зона отдыха, будет отделена интересным функциональным стеллажом. С лева от входа будет размещаться шкаф, который с помощью декора будет напоминать окно. В жилой зоне появиться потрясающий, удобный раскладной диван, а также кресла и столик. Зонирование так же подчеркнет сложное оформление потолка.



    ЛОГОВО ДИ-ДЖЕЯ. СМЕШЕНИЕ СТИЛЕЙ (2012-03-17)

    Комната для зажигательного ди-джея. Комната должна быть особенной и неповторимой. За дело берутся дизайнеры и школа ремонта. Девиз дизайнеров - сложность фантазии не помеха! И это мы сможет увидеть своими глазами. Из простой комнаты за семьдесят два рабочих часа, должна получиться гостиная с функцией кабинета. В рабочей зоне появился подиум, который удачно визуально разделил пространство на две зоны. А также служит сценой, так как герой программы ди-джей ему это просто необходимо. И, конечно же, диджейская стойка, она медленно перетекает в зону отдыха. На стене появились фотообои в стиле Нью Йорка, а также главный красный цвет, который переходит тонкой линией с рабочей зоны в зону отдыха.







    Теги: ремонта, ремонт, Дачи, Дизайн - квартиры, школа, строительство
    Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. | 2787 | +0 | 15.05.2013 19:28 | Рейтинг: 0.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 1
    Обязательно напишите свое мнение


    plitkinix ( E-mail ) | 17.01.2017 | 00:53
    1
    + (0) -
    Само по себе определение «Модерн» уходит своими корнями в XIX-XX веке, когда в Европе появился принципиально новый вид искусства, связывающий в себе многие элементы всяческих направлений того момента.
    Одной из главных отличительных черт стиля модерн являются мягкие изгибы и линии, отказ по возможности от прямых углов и предпочтений наиболее природным орнаментам, те что типичны естественным объектам.
    Данное течение довольно часто старается гармонично соединять художественные и утилитарные начала во всем, с чем приходится работать. Большая часть элементов внутреннего убранства, исполненных в этом стиле, имеют гибкую и утонченную форму.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

     

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2024
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация