Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:

retghhghghrttrttytt

Документальные фильмы онлайн
Главная » Последние добавленные » Строительство » Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п.

Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. [112] Современное строительство [117]
Древние сооружения [360] Гигантские Стройки - цикл передач [24]
Дерзкие проекты - цикл передач [12] Мегазаводы - цикл передач [72]
Рубежи большого строительства - цикл передач [28] Суперсооружения - цикл передач [128]
Чудеса инженерии - цикл передач [20]

Школа ремонта 2012 (11 передач) смотреть онлайн
0 голосов
Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ


Передача Школа ремонта на ТНТ -- это ремонт квартиры, комнат, а точнее -- гостиной, кухни, спальни, ванной, детской комнаты. Идеи нового дизайна интерьера квартиры участников шоу будут сделаны дизайнерами, которые создадут эскизы своими руками или с помощью компьютера в формате 3d. На протяжении телепередачи, созданной на телеканале ТНТ, мы увидим как меняется квартира и в конце передачи ведущий программы задаст вопросы участникам, которые поделятся со зрителями своими впечатлениями относительно ремонта их квартиры.

ГОСТИНАЯ – АМЕРИКА ШЕСТИДЕСЯТЫХ ГОДОВ (2012-03-31)

Хозяева квартиры жизнерадостные позитивные и гостеприимные люди, и их гостиная больше не устраивает их. Так как помещение стало очень серым безликим и не функциональным. Дизайнер приготовила для них мега крутой проект, в стиле Америке шестидесятых годов. Данное направление задумано не случайно, так как ребята очень любят музыку тех лет. Постепенно квартира начинает свое преображение, появилась стена из кирпичной кладки. Это нестандартное решение гармонично сочетается с приятными оттенками выбранного цвета. Цвет охры значительно расширил пространство. На потолке появилась гипсокартонная конструкция, а на стенах образовались интересные круги.





УЮТНЫЙ ИНТЕРЬЕР С ЭЛЕМЕНТАМИ НЕМЕЦКОГО СТИЛЯ (2012-04-07)

В комнате планируется создать спальню с рабочим местом. Шестнадцатиметровая комната десять лет находилась в одном стиле и цвете. Поэтому стоит срочно исправить ситуацию, к чему уже приступили специалисты. На потолке появилась необыкновенное мозаичное панно в германском стиле, а также балки. Именно они придадут комнате, несомненно, уникальный вид. В зоне сна уже установили большую удобную кровать с прекрасным секретом. Это, несомненно, порадует хозяев комнаты, и им не захочется покидать комнату. Несмотря на небольшое пространство, в комнате гармонично встали шкафы, появилось огромное количество мест для хранения.





СТИЛЬ ХАЙ-ТЕК (2012-04-14)

Такого ещё не было в школе ремонта. Но сегодня им предстоит соединить огромное пространство, которое несет в себе разную функциональную нагрузку. Семнадцать квадратных метров в скором времени разделиться на три зоны. Это холл, коридор и прихожая. Каждая часть планируется быть уникальной и неповторимой, но иметь при этом общую концепцию. Проблема помещения такова, что сразу шесть дверей выходят в холл. Но дизайнеры уверили всех, что эта задача им по плечу. Стоит лишь немного поэкспериментировать, и пространство не будет смотреться «проходным двором». В итоге все получиться, так как говорили девушки, легко просто, а главное красиво.





ИДЕАЛЬНАЯ КУХНЯ – МЕЧТА ХОЗЯЙКИ (2012-04-21)

В десятиметровой кухне предстоит провести сногсшибательный ремонт, кардинально изменить пространство. Это вроде простая задача, но пожелания хозяев настолько велики, что стоит приложить максимум усилий, дабы получить желаемое.
К делу приступают профессиональные мастера во главе с креативным дизайнером. Концепция будущей кухни представляется в виде кафе. И в скором времени начинается масштабная реализация проекта. Кухня постепенно приобретает очертания уютного кафе. Цвета комнаты подобраны просто восхитительно, мягкие сливочные оттенки переплетаются с текстилем. Зеркальный потолок делает комнату шире и просторнее. Белая кирпичная кладка на стене привносит в дом уличную атмосферу.





КУХНЯ В СТИЛЕ ХАЙ-ТЕК С ЭЛЕМЕНТАМИ КЛАССИКИ (2012-05-26)

Сегодня многие дизайнеры любят совмещать стили, и этот проект не стал исключением. Представленная кухня будет выполнена в двух стилях, хай-тек будет четко прослеживаться в мебели, а классика будет в текстили и милых аксессуарах. Из этого видеоролика вы узнаете, как подобрать материал для фартука, какие бывают стеклоблоки и где лучше их применять. А так же как можно из стеклоблока сделать потрясающий светильник. И, конечно же, вы узнаете, как можно сделать оригинальную полку своими руками. Часть стен будущей кухне выкрасили в белые тона, другая часть стала серой. Это гармонично подчеркнёт слияния хай-тека с классическим стилем. Одну из стен оформляем колоннами, между которыми развернётся панорама мегаполиса. Стильно, модно, а главное очень позитивно.





КОМНАТА ДЛЯ ПОДРОСТКА В СТИЛЕ ХИП-ХОП (2012-06-02)

Для воплощения идеи дизайнера, представлена комната восемнадцати квадратных метра. Здесь необходимо произвести полноценный ремонт и изменить комнату до неузнаваемости. Комната для милой молодой девочки, будет подарком ко дню рождения.
Интерьер выбран не случайно, хозяйка комнаты занимается хип-хопом, энергична и жизнерадостна. Поэтому скучные серые тона это точно не её история. В данном проекте использовались очень интересные материалы, разнообразные текстуры. Комната наполнилась цветом, красками и маленькими секретиками.




СТИЛЬ КЛАССИЦИЗМА С ЭЛЕМЕНТАМИ АРТ-ДЕКОР (2012-06-16)

Фронт работы представлен в виде одиннадцатиметровой кухни. Это помещение больше не пригодно для нормального функционирования. Так как обои уже утратили свой блеск и первоначальный шик. А все остальное также требует незамедлительного вмешательства.
Дизайнер проекта придумала нереально фантастический сюжет, который будет воплощён в реальность с помощью профессиональной бригады школы ремонта. На первом этапе избавляемся от всего старого, и не нужного. Далее предстоит подготовить поверхности к работе и остаётся приступить к главному.
В результат от прежней кухни не осталось и следа. Сейчас это новая совершенно не похожая ни на что комната. Кухня, в которой можно продуктивно работать, воплощать кулинарные шедевры, и просто хорошо проводить время в кругу семьи.





НОЧНОЙ КУРОРТ (2012-06-23)

Данный проект очень интересный и трудоемкий, так как на очень маленьком пространстве необходимо поместить огромное количество веще и предметов. Тринадцать квадратных метров в будущем будут служить хозяевам квартиры как спальня и рабочий кабинет.
Дизайнер проекта выбрала не стандартный подход и решила совместить несовместимые вещи на первый взгляд. Пожелания хозяев были услышаны, но воплотятся ли их мечты в реальность, узнаете из этого видеоролика. Так же вы узнаете, что такое акриловые панели, какие они бывают, и что можно сделать с помощью них.





СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ В ДЕЛИКАТНОМ ИСПОЛНЕНИИ (2012-06-30)

Комната девятнадцать квадратных метров срочно требует ремонта. Хозяева написали письмо «крик души» в школу ремонта. На данной площади необходимо разместить две зоны, это зоны отдыха и приема гостей. Работа не сложная, но дизайнер не любит простых решений. По задумке в будущей гостиной должен витать дух простора. Для этого придется сломать геометрию пространства. Но как спросите вы. Да все очень просто, с помощью окрашивания плоскостей в разные оттенки пастельных тонов.
При этом на потолке будет создана сложная конструкция, напоминающая цветок. От каждого лепестка будет исходить свой цвет. Придавая комнате то или иное настроение. Интересная идея дизайнера постепенно превращается в реальность.





ДЕТСКИЙ ЦЕНТР (2012-07-07)

Детский центр превращается в сказку с помощью Школы ремонта и профессионального дизайнера. Будущее помещение должно быть ярким, веселым и радостным, что бы юным посетителям захотелось остаться здесь как можно дольше.
Детский центр оказался в надежных руках, а интерьер помещения удивит не только детей, но и взрослых. На полу появилась нестандартное половое покрытие. Милые разноцветные квадратики, делают пол живым. Дорожка из разноцветных «камней» это не только интересный дизайнерский ход, но и элемент, создающий позитивное настроение.





ДУХ ПАРИЖА – ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ОСОБЫХ ЛЮДЕЙ (2012-07-14)

Школа ремонта с замечательным дизайнером начинают ремонт в четырнадцати метровой комнате. Хозяева комнаты хотели увидеть новую спальню в теплых тонах. В результате - получившийся результат превзошел все их ожидания.
Комната пропитана духом Парижа, каждый предмет интерьера это уникальное упоминание о Франции. Любовь и романтика царят в атмосфере спальни. Но в тоже время, некоторые детали интерьера придают комнате серьезность и строгость.







Теги: ремонта, ремонт, Дачи, Дизайн - квартиры, школа, строительство
Ремонт , Строительство , Дизайн - квартиры , дачи и т. п. | 3550 | +0 | 16.05.2013 20:11 | Рейтинг: 0.0

Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873

Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

>Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
>Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
>Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
>Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: //feedburner.google.com/fb/a/mailverify
Всего комментариев: 0
Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 
 
© 2012-2024 DIP GROUP
Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Вверх
Для добавления необходима авторизация