|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Шашлыки: что такое «правильный шашлык»? Правда ли, что те, кто любит шашлыки, могут заболеть раком? Чем опасен маринад и как сделать его полезным на своей кухне? Что страшнее — шашлыки на даче или колбаса из магазина? Большое расследование перед дачным сезоном. |
"Похороны еды" - документальный фильм канала "ТВ Центр" из цикла "Хроники московского быта", в котором пойдет речь о продовольственном кризисе начала 90-х годов |
Смотрите в этом выпуске научно-популярной программы "Еда живая и мертвая": Искусственно выращенная рыба. Чем ее кормят? Как часто можно употреблять морепродукты? Как отличить крашеную рыбу от натуральной? |
Бананы никогда не считались вредной едой, скорее приятным составляющим практически любой диеты. Но ученые утверждают, что бананы не так полезны, как это принято считать, особенно если они привезены в столицу недобропорядочными поставщиками. Стоит ли переплачивать за экзотические мини-бананы? Как не нарваться на фрукт, который дозрел благодаря химикатам? И почему недозрелые бананы не перевариваются в желудке? |
Производство муки – одно из древнейших занятий человека. Считается, что люди научились измельчать зерно до состояния муки еще в эпоху неолита при помощи камней. Со временем муку начали делить на сорта, и лучшим, естественно, считается высший. Почему профессионалы рекомендуют муку первого, а то и второго сорта? Какие еще виды муки существуют и что можно испечь из гречишной, или, например, льняной муки? И как правильно выбрать муку в магазине, если вы решили приготовить праздничный пирог? |
Ароматные шашлыки и аппетитные стейки на гриле – непременный атрибут отдыха на дачах и в парках Москвы и Подмосковья. Однако какое мясо продается в магазинах столицы под видом ароматных наборов для шашлыка? Почему под маринадами порою прячется не просто просроченное мясо, но и откровенная тухлятина? Все ответы в "Пищевой революции". |
Майонез – отрава? Так считают многие. А что же в нем такого страшного? Из чего состоит майонез? Каким он должен быть на самом деле? И знаем ли мы его истинный вкус? Повар из Франции приготовит на наших глазах настоящий соус, а мы устроим дегустацию в зале торгового центра и посмотрим, многие ли отгадают, что это. |
Какие яйца есть не страшно — из магазина или фермерские? Сколько холестерина в яйцах? Сколько штук не вредно есть каждый день? И что будет, если питаться только яйцами? Какие яйца «здоровее» – куриные или перепелиные, крупные или мелкие, белые или коричневые? Как определить, что в продуктах сальмонеллез? И как с этим бороться? А также — не вредно ли красить яйца? Какую краску и как выбирать? И много разных гаджетов для приготовления яиц. |
Как определить качество магазинного фарша и как выбрать мясо для его самостоятельного приготовления, узнаете в программе "Раскрывая тайны еды" |
Майонез – отрава? Так считают многие. А что же в нем такого страшного? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|