Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Бетонные лестницы - мир монолитных лестниц от ЭКО - БУД
  • Мелодрамы,романтические комедии,фильмы про любовь
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Эти забавные животные
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 30
    Гостей: 30
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator, vened1944, goschaandre

    Документальные фильмы онлайн

    Количество фильмов в данной категории  2040
    Главная » Последние добавленные » История,политика » Вести, Новости...Экономика,политика,общество

    « 1 2 ... 183 184 185 186 187 ... 203 204 »

    Загадки истории, раскопки , археология [2346]Древние государства [148]
    Современная история [491]Вести, Новости...Экономика,политика,общество [2040]
    История России - цикл передач [34]Тайны истории - цикл передач [27]

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Кто определяет степень секретности той или иной информации? Где хранятся "секретные материалы"? Почему самым большим в мире хранилищем засекреченной информации считается библиотека конгресса США? Сколько обещал Черчилль за подлинную информацию о двойниках Сталина и какова цена, которую заплатил Эдвард Сноуден за свои разоблачения. Почему многие археологические находки и древние манускрипты тоже получили гриф "Секретно"?
    Современная история 1798 | +1 | 0 | 30.01.2014 17:14

    Прошлый год программа "Политика" завершила выпуском, посвященным событиям на Украине, но в новом году пришлось вернуться к этой теме. События в Киеве развиваются очень стремительно, и противостояние власти и протестующих уже дошло до точки кипени. Уже появились первые жертвы. В студии программы "Политика" пытаются понять, как дальше будут развиваться события в Киеве, что ждет Украину и украинскую политику в ближайшем будущем.
    Участники дискуссии: журналист Сергей Доренко; председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс; депутат Верховной Рады Крыма, лидер крымской организации партии "Народный Рух Украины" Леонид Пилунский; депутат Верховной Рады Украины, заместитель руководителя фракции Партии Регионов Олег Царев; академик РАН Юрий Пивоваров
    Современная история 1803 | +5 | 0 | 24.01.2014 12:58

    В современном мире все мы стали объектами наблюдения. Теперь у нас нет частной жизни: мы все находимся под колпаком у АНБ США. Эта структура следит за всеми. Любой человек, будь то высокопоставленный чиновник или простой человек, находится под пристальным вниманием. Телефоны, гаджеты, компьютеры - "одно большое ухо", которое слышит каждое слово.
    Современная история 1057 | +0 | 0 | 23.01.2014 13:23

    Страны которые сегодня громче всех заявляют об оккупации со стороны СССР с начала девяностых годов, сами стали оккупантами и приняли участие в военных преступлениях против суверенных государств. Документальный фильм «Скрытая история Прибалтики» - это иной взгляд на историю развития прибалтийских государств и обществ в 20 веке, разительно отличающейся от официальной, навязываемой национальной пропагандой прибалтийских государств истории. В фильме показывается, как в современной Европе возможно возникновение государств с неофашистской идеологией.

    Что происходит на Украине и кто стоит за Евромайданом? Майдан - это ни какое не волеизъявление народа, хотя многие люди вышедшие на майдан, искренне считают что они выражают свою позицию, свое мнение, это в первую очередь технология олигархического переворота при поддержке и по сценарию, как это звучит не парадоксально, западных спецслужб. Чтобы реально разобраться в том что происходит на Украине, надо побывать не в Киеве на майдане, а посетить любой город страны и сравнить уровень жизни жителей допустим Воронежа и Липецка с уровнем жизни жителей Запорожья и Днепропетровска.
    Современная история 1422 | +6 | 0 | 28.12.2013 17:51

    Часть украинской элиты толкает свою страну в объятия Евросоюза. Семь лет назад то же самое происходило в Болгарии. В 2007 году под оду "К Радости" Бетховена над Болгарией взвился голубой флаг ЕС. Болгары решили, что они будут жить в земном раю. Но все оказалось не так. Простые крестьяне, рабочие, торговцы, чиновники рассказывали, каково быть сегодня в Евросоюзе?
    Современная история 1863 | +2 | 0 | 26.12.2013 18:24

    Что происходит с долларом, почему ему все меньше доверяют во всем мире, и что сможет его заменить - евро, юань или новая виртуальная валюта? Сейчас доллар - это чисто эмиссионная валюта, без какого-либо обеспечения, что позволило Федеральному резерву США решать многие экономические проблемы в последние десятилетия. Но сегодня ситуация меняется.

    Как получилось что США стали решать судьбы цэлых континентов? Почему пожилание белого дома оборачиваются для остального мира приказами....Как крупнейшая демократия стала перерождаться в империю и зачем в Вашингтоне всё чаще прибегают к таким терминам как:
    третья мировая и конец света? Какова основная цэль этой империи?.

    Основная тема выпуска - российско-украинские переговоры о восстановлении товарооборота между Россией и Украиной. Одно из главных политических событий недели -- договоренность президентов России Украины - Владимира Путина и Виктора Януковича - о беспрецедентных мерах поддержки Украины со стороны России.

    В этом году Конституции Российской Федерации - 20 лет, она была принята в 1993. Осень 1993 года была сложным периодом российской истории, танки обстреливают Белый дом. Многие помнят эти события по хроникальным кадрам. Но сегодня немногие знают, что нешуточные страсти кипели вокруг принятия одного из важнейших в жизни государства документа - Конституции. Вариантов текста новой Конституции было несколько. Один из них был разработан Сергеем Алексеевым и Анатолием Собчаком под эгидой "Российского движения демократических реформ". Над своим, авторским проектом, работал и академик Сахаров. Другой вариант предложили парламентарии, но работа над ним забуксовала из-за многочисленных споров и разногласий. Страсти вокруг принятия этого важнейшего в жизни государства документа кипели поистине нешуточные. Сегодня, двадцать лет спустя, историю принятия Конституции Российской Федерации, ее основные постулаты, а также будущее основного закона страны в фильме НТВ обсудят авторы Конституции, непосредственные свидетели и участники тех событий, известные государственные и общественные деятели, а также российские и зарубежные эксперты.
    Современная история 1172 | +3 | 0 | 12.12.2013 17:57



    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2017
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация