|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Стратегический запас: вся правда о тушенке. Как ее правильно выбирать, как отличить настоящее мясо от соевого и не страшно ли есть тушенку из мяса диких животных? А также - что кулинары советуют готовить из тушеного мяса?Завтракать или нет? Что по этому поводу говорит наука? Действительно ли плотный завтрак помогает похудеть? Что именно лучше есть по утрам? "Еда живая и мёртвая" расскажет все об утреннем приеме пищи.Пять продуктов, которые сделают кожу по-настоящему красивой. |
Технология производства кетчупа. Сколько в кетчупе томатной пасты? Зачем в состав этого соуса добавляют яблоки? Кетчупы, майонезы, соусы. Эти приправы способны придать оригинальный вкус даже самому простому блюду. Без них не обходится ни один праздничный стол и изысканный ужин. Но знаем ли мы, что мы добавляем в пищу? Какой состав соусов и кетчупов? В этой программе Миша Маслов отправится на завод по производству жидких приправ и узнает, из чего они состоят. |
Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Для многих яйца являются неотъемлемой частью завтрака. Как распознать свежие, натуральные и безопасные яйца? Сколько времени проходит между тем, как они были снесены, и доставлены в магазин? И что, если вспыхнула эпидемия птичьего гриппа, а партия яиц оказалась уже на прилавках? |
"Научный детектив" разрушает стереотипы о еде! Забудьте все, что вы знали о вкусной и здоровой пище! И приготовьтесь к гастрономическому разоблачению! Оказывается, мы питаемся, исходя из устаревших представлений о здоровом рационе. Пора научиться есть правильно! Полезные открытия и научные факты - в этом выпуске "Научного детектива". |
Пирожные, булочки и конфеты — заклятые враги многих женщин. Милые дамы боятся их, как огня. И даже не догадываются, что есть продукты пострашнее. Мы расскажем, что угрожает не только фигурам женщин, но и их здоровью. |
Пищевые отравления. Можно ли из-за некачественных продуктов питания проститься с жизнью? Есть ли возможность, без специальных средств, на глазок определить наличие ботулизма в продуктах? Почему ученые не видят большой опасности в грязных руках? Правда ли что болезнетворные бактерии выживают после дезинфицирующих средств? Стоит ли мыть фрукты? Убивает ли бактерии алкоголь? По какой причине имбирь бывает двух цветов, белого и розового? Кто окрашивает его и с какой целью? Можно ли его использовать, как лекарственное средство? Кому не стоит есть имбирь? Почему в самолете любая пища кажется невкусной? Что делают кулинары, чтоб еда выглядела аппетитно и была хороша на вкус на любой высоте? Что происходит с пищей после завершения полета? Какие блюда есть на борту самого шикарного авиалайнера? |
Предлагаем вашему вниманию новый документальный фильм журналистов телеканала "Мир", авторы которого решили совершить поездку в такую стану, как Беларусь, чтобы узнать о современной жизни этого государства. Говорят, в Беларуси существует специальный научный институт, который работает над созданием новых сортов картофеля. Неужели в этой стране действительно настолько любят картошку? В новом выпуске мы решили выяснить всю правду о белорусах раз и навсегда. Чем их характер отличается от всех остальных, что белорусы подают к столу, а также как называют белорусских кинематограф – узнаете в сюжете. |
Самый популярный среди москвичей полуфабрикат – пельмени и вареники. Однако качество этого продукта очень часто вызывает сомнения у специалистов "Революции потребления". Правда ли, что для удешевления пельменей в фарш подмешивают и костную муку, и крахмал, и соевый белок, и субпродукты, заправляя специями, Е-добавками, красителями и ароматизаторами? Как часто можно обнаружить в начинке куриный фарш, замаскированный под говяжий? Сколько должны храниться вареники из натуральных продуктов и почему они лежат на витринах долгими месяцами, не теряя кондиции? Как же сориентироваться в море поддельных пельменей и порошковых вареников? |
Отказаться от любимого борща с бараниной ради более полезного супа? Забыть про майонез, чтобы сбросить лишний вес? Перестать каждый день есть сладости ради хорошего самочувствия? Все эти испытания ждут семью Мергель – героев кулинарного шоу "Есть и лучше". Шеф-повар Григорий Ляховецкий постарается доказать героям, что полезная еда может быть вкусной, а диетолог Екатерина Белова устроит ревизию их холодильника и научит есть лучше. |
Всегда ли чипсы сделаны из картофеля? Из чего делают чипсы? Экскурсия на самый большой в России завод по производству хрустящих ломтиков. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|