|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В рационе среднестатистического москвича витаминов не хватает. Как помочь своему организму, чтобы выглядеть лучше и чувствовать бодрее? Сделаем витаминный коктейль и выведем собственную формулу здоровья в программе "Познавательный фильм" |
Нет ничего вкуснее сочетания мяса и теста! Мясные пироги есть во всех кухнях мира. Что мы покупаем в магазинах, кулинариях и точках общепита? Можно ли сделать чебурек, безвредный для фигуры? |
Мировая сенсация, авторы самой полезной программы обнаружили настоящую причину вашей полноты. Зря вы грешили сами на себя, толстыми вас делают не плюшки и салат оливье, а антибиотики, лекарства, которыми вы лечите простуду и продукты, которыми вы кормите своих детей. Вы сами выращиваете внутри себя супербактерии, их почти невозможно уничтожить. |
Еда будущего... Какой она будет? Что придется кушать нашим праправнукам на завтрак? Если мы с вами только что задумались над этим вопросом, то ученые уже несколько лет пытаются найти ответ. Миниатюрный по длительности сериал повествует зрителям о том, с какими сложностями столкнутся следующие поколения в отношении приготовления еды. В разных странах мира будет происходить процесс постепенной трансформации кулинарии. Мы вместе с героями фильма проследим за тем, как на данный момент происходит проблема будущей нехватки ресурсов для обеспечения будущих поколений простейшей едой. Возможно, уже сегодня открыты новейшие формы питания. Завтраки, ужины и обеды в традиционном исполнении находятся под угрозой исчезновения уже через несколько десятилетий? Стоит поспешить насладиться бабушкиной кашей или мамулечкиными оладушками, чтобы передать на генетическом уровне память о них своим детям и внукам. |
История о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде. Фильм демонстрирует изменения, которые происходят с телом молодого человека, до начала эксперимента не испытывающего проблем с лишним весом. Благодаря познавательному путешествию Дэймон освещает неизвестные многим факты о том, как строится индустрия пищевой промышленности и какого сахара на самом деле стоит опасаться на полках супермаркетов. Этот фильм навсегда изменит ваше представление о здоровом рационе. |
Какие пищевые добавки используются в процессе изготовления хлеба и зачес они нужны мы объясним на примере трех буханок. В каждую из них помимо основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, сахара и соли будут добавлены разные улучшители. Один замес будет без добавок, один замес будет с аскорбиновой кислотой и третий замес будет с комплексным пекарным улучшителем. Аскорбиновая кислота, известная всем с детства необходима нашему организму. Это органическое соединение нужно для нормального функционирования соединительной и костной ткани |
Предлагаем вашему вниманию цикл научно-популярных передач "Еда живая и мёртвая", в которой ее автор и ведущий Сергей Малозёмов расскажет зрителям о давно уже привычных продуктах питания в научной точки зрения. Какие продукты питания полезны, а какие могут нанести вред здоровью? Какая еда лучше всего подходит для диеты? Как правильно хранить продукты? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Еда живая и мёртвая", которая выходит по субботам в эфире телеканала НТВ. |
Продукты, после употребления которых начинаешь прибавлять в весе, известны всем. Их немного, это сладкая газировка, булка, тортики, фаст-фуд, чипсы. Но имеется еще пять продуктов, после поедания которых мы думаем, что уж точно не поправимся. В сегодняшней программе мы расскажем про такие калорийные бомбы, которые доводят до ожирения и инфарктов с инсультами. Всем известно, что когда сидишь на диете, нужно употреблять в пищу кабачки, цветную капусту и брокколи. Естественно, в сыром виде это никто не употребляет. Кабачки мы едим в виде икры, но мы даже не догадываемся, что калорийность икры в 4 раза выше чем калорийность кабачков в сыром виде. Из-за чего же это происходит, расскажем сегодня. |
Из курицы варят суп, ее жарят, тушат, кладут в пироги. Насколько качественна курятина в России? Можно ли ее есть, не опасаясь за свое здоровье? Возможно ли просроченной курице дать вторую и третью жизнь? Опасны ли для человека антибиотики, которыми кормят кур? |
Обязательно ли есть суп или можно как-то перебиться без жидкого? Что по этому поводу говорит наука? Кому не стоит есть наваристые супы? Что такое крем-суп? Не повредит ли поедание вчерашнего борща? Несколько известных женщины посоветует попробовать то, что едят сами. Нут, любимая еда веганов, но также нравится и мясоедам. Почему нут очень популярен на Востоке? Не повредит ли здоровью частое употребление хумуса, который готовят из нута? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|