|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
У нас, животных, очень мало насущных потребностей: сон, размножение, воздух, вода, но самое главное - еда, еда и еда! Мы, животные - голодное племя. Ежедневно мы поедаем половину планеты: растения, цветы, плоды, насекомых, рыбу, птиц, а также свежее или протухшее мясо. Множество живых существ хватают, жуют и проглатывают многие миллионы других голодных созданий. Мы все обедаем в ресторане под названием "Планета Земля". Самое забавное в этом ресторане - мы все посетители и главное блюдо одновременно. Сначала едим мы, затем сами попадаем в меню. Этот природный ресторан для животных открыт круглосуточно. Добро пожаловать и приятного аппетита! |
- Из чего на самом деле делают пиво и вино; - Как обманывают покупателей продавцы разливного кваса; - Как лучше использовать газировку; - Почему опасно пить энергетики. |
Как называются мастера по завариванию кофе? Как дегустируют кофе? Как правильно выбрать джезву? Какой путь проделывает утренняя чашка кофе, ставшая уже ежедневным ритуалом, к вашему столу? Историю и секреты добывания и приготовления кофе расскажет Алексей Вершинин. |
Новое научное расследование на телеканале «Звезда» - об обмане в промышленных масштабах! Правда ли, что самая популярная в России рыба - телапия и пангасиус- это, так называемый, «канавный сом»; вместо трески нам продают минтай; а креветки, которые мы покупаем к праздничному столу, кормят свиным навозом, да и тяжелых металлов в них больше, чем полезных веществ? Все это, увы, подноготная рыбной индустрии. Хотите своими глазами увидеть, как рыбу делают краснее и тяжелее? Узнать, как выбирать и покупать морепродукты? |
Откровенные признания фермеров и разоблачения продавцов бахчевых культур. Как ароматные дыни превращают в овощ-мумию и можно ли эти плоды сегодня назвать безопасными? Эксперты в студии расскажут, зачем дыни купают в формалине и насколько это опасно для рядового москвича? Почему этот плод нельзя мыть холодной водой и хранить в холодильнике? И что должно насторожить при выборе такой продукции. |
Стоит ли уничтожать санкционные продукты, или можно им найти им другое применение? Некоторые эксперты считают, что эти меры абсолютно неадекватны, мы просто расписались в собственном бессилии. Погранслужба, органы таможенного и санитарного контроля вполне в состоянии закрыть доступ и без ликвидации продуктов. |
В этом выпуске программы «Научный детектив» разоблачение продукта номер один - молока! Ученые сделали сенсационное открытие - у любителей молока хрупкие кости, они чаще страдают от переломов. А ещё вместе с молоком мы принимаем антибиотики и гормоны. Врачи уверены: рано или поздно это скажется на нашем здоровье. Что еще производители подмешивают в молоко ради прибыли? Известно ли вам, что ложка в современной сметане стоит из-за крахмала? Это важно знать каждому: как выбирать молоко и молочные продукты, что полезно, а что опасно. |
Вода и мука – это то из чего должны состоять правильные макароны. Казалось бы, проще некуда, но это лишь на первый взгляд. Что же на самом деле представляют собой современные макаронные изделия и как много на полках столичных магазинов фальсификата? Специалисты "Пищевой революции" расскажут о способах обмана жителей столицы и познакомят с опасной продукцией. Вы узнаете, сколько должны стоить здоровые макароны и на что нужно обращать внимание при их выборе. |
- Хлеб всему голова. Продукт №1. Чем опасен самый обычный хлеб; - Сами производители ответят за качество своей продукции. Почему они жалуются на современное законодательство и кто принуждает их использовать химию. Все секреты хлебопечения. |
- Чем опасны овощи из Поднебесной и что ещё китайского на наших прилавках, а также, как предприимчивые китайцы захватывают и отравляют наши земли; - Кому выгодно травить самых маленьких детей. Почему ядовитые игрушки свободно продаются. Эти вопросы мы зададим не только продавцам, но и контролирующим органам. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|