|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
"Супермаркеты" - новое документальное расследование Первого канала из цикла "Теория заговора", которое авторы посвятили супермаркетам и ритейлерам. |
Многие из нас уже давно покупают продукты в супермаркетах. За последний год ассортимент товаров резко поменялся. Санкции внесли свои коррективы в потребительскую корзину. Новые товары на прилавках появляются, как грибы после дождя. Но успевает ли руководство супермаркетов контролировать такой производственный ажиотаж? Как известно, в мутной воде легче рыбку ловить. И самим производителям, и владельцам торговых сетей. Как новые реалии отразились на качестве продуктов супермаркетов? |
Осень – время бахчевых развалов, полезных диет и смертельно опасных отравлений. Кто-то ест арбузы в надежде на то, что удастся обмануть рак, а кто-то ищет спасение в дынях, считая их панацеей от импотенции. Но есть и те, кто обходит бахчевые развалы стороной. Эти люди больше не доверяют свои жизнь и здоровье этим летним сладким плодам. Какие хитрости и уловки используют фермеры и продавцы бахчевых культур? Зачем горячее южное солнце меняют на химикаты и выращивают красные, но опасные плоды? Как с помощью шприца и мочи полосатые ягоды заставляют зреть раньше срока, а дыни купают в формалине превращая их в овощи – мумии? И чем все это грозит любителям бахчевых? |
- Хлеб и йогурты. Что они делают с нашим организмом; - Булки от которых не толстеешь. Состав здорового хлеба - уникальный старинный рецепт; - Как на нас наживаются пищевые гиганты и как долго можно протянуть без хлеба; - Как закомплексованная толстушка стала «мисс Спорт» и при чём тут соль; - Мёд против сахара. Что калорийней. Неожиданные результаты. |
Рыба - основа здорового питания, рекомендуемая врачами и диетологами. Но она в прямом смысле таит в себе много неприятных сюрпризов, зачастую оказываясь одним из самых токсичных продуктов. На протяжении нескольких месяцев французские журналисты изучали рыбную индустрию, что называется, изнутри. Они проделали путь от Норвегии до Вьетнама, побывали в Швеции и Дании. Результатом их расследования стал фильм, раскрывающий правду, которую пытается скрыть «рыбное лобби». |
Красивые ягоды продаются круглый год. Но потребители наивно полагают, что есть их нужно в сезон – летом и ранней осенью, когда в них полно витаминов. Между тем, найти полезный продукт чрезвычайно трудно. 80% всевозможных ягод на наших прилавках не прошли никакой проверки качества и выращены с использованием опасных технологий. |
Яйца – продукт первой необходимости, наряду с хлебом и молоком. Но так ли они безопасны, как кажется на первый взгляд? Сегодня в программе "Пищевая революция" вы узнаете всю правду о куриных яйцах. Ведущие расскажут об опасностях, подстерегающих москвичей при покупке этого товара. Зачем в корм куриц-несушек добавляют антибиотики и синтетические красители и почему некоторые люди отказываются от употребления в пищу этого продукта? |
По статистике, россияне потребляют по 19,5 литров соков и нектаров в год. Как бы удивительно это ни звучало, но по количеству выпиваемого сока москвичи опережают жителей Португалии и Турции. Как такое может быть и какого качества сок пьют жители столицы? Чем отличаются пастеризованные соки от восстановленных? Почему свежевыжатые соки нужно пить в течение 30 минут с момента отжима? В какой яд превращается любимый фреш? Почему вместо вишневого и гранатового мы пьем яблочный сок? Откуда к нам приезжают соковые концентраты? И кто следит за их качеством? |
- Как отличить здоровую пищу от консервированного фастфуда; - Каких добавок нам стоит бояться, а какие нам могут помочь; - Где найти свежее молоко и как не принести домой разбавленную побелку; - Правда ли, что моющие средства разъедают желудок и сколько жидкости для мытья посуды мы выпиваем за год. |
Почему мы так зависим от сладкой выпечки и стоит ли ее включать в свой ежедневный рацион? Печенья, пряники, кексы, бисквиты - привлекательные снаружи, небезопасные внутри. О вреде и пользе мучного - в "Пищевой революции". |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|