|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Какие томаты продаются в столичных магазинах и рынках? ?Почему большинство из них безвкусные? ?Какие ?помидоры станут для вас лучшим лекарством, а какие способны? испортить здоровье? |
Пришло время расставить все точки над "I" и ответить на самый главный вопрос - что же на самом деле представляет собой современный хлеб? Специалисты "Пищевой революции" расскажут о хлебных болезнях, которые нас убивают, и познакомят с выпечкой, срок годности которой – месяц. Вы узнаете, как нерадивые предприниматели обманывают москвичей, а так же, на что нужно обращать внимание при выборе муки и покупке хлебобулочных изделий. |
Хотите лимонада? Но готовы ли вы утолять жажду диабетом, гастритом и почечной недостаточностью? Лимонад несет в себе множество скрытых угроз, искусственных консервантов и кислот, которые используются в тяжелой промышленности. Пришло время вывести на чистую воду газированных магнатов. Какой химией нас травят производители лимонадов? И как найти на полках московских магазинов безвредную сладкую газировку? Эксперты пищевой революции разложат на атомы самые популярные газировки. |
Когда на улице жарко, руки так и тянутся к мороженому. Но ещё два года назад его у нас умудрялись делать вообще без капли молока! Сегодня такие «проделки» строго запрещены законом. Боятся ли его нарушать производители? Что лучше — холодный импорт или мороженое, сделанное в России? Почему некоторые виды мороженого не тают? В чем опасность различных наполнителей? И стоит ли давать это лакомство детям? Ответы на все эти вопросы постарались дать авторы выпуска «Сладкое и гадкое» из цикла «Без обмана». |
Программа "Пищевая революция" набралась смелости провести ревизию в магазинах, рассмотреть продукты под микроскопом, а также задать неудобные вопросы производителям, поставщикам и продавцам продуктов питания, чтобы ответить, наконец, на вопрос: на что на самом деле тратят свои деньги москвичи в столичных магазинах. Этот выпуск посвящен курице. Что можно найти в куриной тушке, кроме мяса? |
По статистике, сорок процентов еды, произведенной и выращенной во всем мире, так никогда и не съедается, а отправляется в мусорную корзину. Режиссеры фильма и по совместительству активисты, Джен и Грант, решили в течения года питаться продуктами, от которых отказались по глупым причинам — и выяснили, что люди хотят видеть на полках супермаркетов исключительно прямые огурцы, бананы идеальной формы и персики без точек. Увлекательнейшее расследование, которое обернулось настоящим приключением, поиски еды, выброшенной без каких-либо рациональных причин, на задворках частных домов и крупнейших фабриках и фермах и, как результат, — остроумный и точный взгляд на прошлое, настоящее и будущее еды. |
Любите стейки, вырезки и отбивные? А знаете ли вы, что происходит с мясом прежде, чем оно попадает на ваши тарелки? Цвет, вкус и запах говядины, оказывается, можно подделать, причем так, что разницы вы и не заметите. "Пищевая революция" расскажет, почему от "неправильной" говядины у мужчин растет грудь, зачем говяжий фарш обрабатывают нашатырным спиртом, и зачем жадные продавцы накачивают мясо наполнителями. |
Те, кто хочет быть здоров, все чаще отказываются от молока. Сыроеды и вегетарианцы называют его белым ядом. Сторонники альтернативной медицины обвиняют в самых страшных недугах человечества: диабете, раке и аллергии. Почему же млекопитание нынче не в моде? Как выбрать качественный продукт? И что скрывает в себе обычный молочный пакет? |
Из чего состоит современное мороженое? Вафельный стаканчик, эскимо на палочке, рожок с шоколадной глазурью – можно ли сегодня эти холодные лакомства назвать безопасными? Эксперты "Пищевой революции" расскажут, зачем в летние десерты добавляют слабительное, почему пальма и дешевый маргарин заменили сливки, и какого качества мороженое в этом году. Так же вы узнаете, как правильно читать упаковку и что должно насторожить при выборе этой продукции. |
Антибиотики — одни из самых сильных лекарств. Но порой, когда нам их выписывают врач, они не «работают» — ведь мы уже и так напичканы ими! Мы получаем эти препараты вместе с мясными и молочными продуктами. Чем нам это грозит? И можно ли сейчас найти безопасную, «безмедикаментозную» еду? Ответ на этот вопрос попытались найти авторы очередного выпуска программы… |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|