|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Булочки и круассаны, слойки и плюшки… Что способна сделать с организмом человека одна невинная булочка? Какие технологии используют сегодня нечестные пекари? И как выглядит изнанка этого аппетитного бизнеса? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы «Без обмана» |
Торговцам молочными продуктами выгодней торговать не молоком, а его дешевой заменой. Пальмовое масло, загустители, эмульгаторы. Слишком уж дорогой и скоропортящийся продукт получается из натурального молока. Поэтому всеми способами они пытаются подсунуть нам суррогат. Но при этом цену никто снижать не собирается. Мы раскрыли заговор торговцев молочными продуктами. |
Как энергетические напитки влияют на наш организм и какими могут быть последствия их употребления? Почему у абсолютно здорового человека энергетики могут вызвать серьезные сердечно-сосудистые заболевания и содержат ли они в себе энергию? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в "Нераскрытых тайнах". |
В этой передаче собраны самые яркие и запоминающиеся моменты приключений Язя по Свету. Множество красивейших мест и их приветливых хозяев. Но, самое главное, его ждёт много, много по настоящему экстремальной и жуткой на вид еды! Юбилейный 50-ый выпуск вашему вниманию готов!!! |
Страсть у россиян к макаронным изделиям не меньше, чем у итальянцев. Да вот только то, что продаётся у нас под названием "спагетти", к сожалению, далеко от европейских стандартов. Как же выбрать макароны, чтобы было и вкусно, и полезно, но, при этом, не стать жертвой производителей, которые норовят навешать покупателю "лапшу на уши", сочиняя сказки про выдающееся качество? |
Цифры на ценниках чёрной и красной икры пугают россиян давно. Стоимость этого продукта резко выросла за полгода до обрушения рубля и всеобщего повышения цен. Потребление икры упало, и она сегодня – настоящая роскошь. Тем обиднее, заплатив огромные деньги, остаться разочарованным вкусом, а часто и просто обманутым… Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы «Без обмана». |
Россия омывается морями и океанами. Какой только рыбы в них нет! В Советском Союзе в магазинах "Океан" можно было купить даже китовое мясо. На праздничном столе обычной семьи легко мог оказаться дальневосточный краб. Сейчас это деликатес, который не пробовал каждый второй россиянин. Еще несколько месяцев назад, до введения санкций, рыбные прилавки магазинов выглядели примерно одинаково – в основном норвежская семга, норвежская форель, сибас-дорадо из Европы, телапия из Азии. Все это -искусственно выращенная рыба. Дикая рыба и раньше была, и сейчас есть. Но она лежит в морозильных камерах. С введением санкций изменилось только одно – с прилавков пропала норвежская семга и форель. Как же без семги из Норвегии? Хотя 10 лет назад мы все спокойно обходились и без нее. |
Население нашей планеты стремительно растет. И уже сегодня многие страны испытывают серьезные проблемы с продовольствием. Как предотвратить угрозу всемирного голода? Эту проблему сегодня пытаются решить ученые многих стран, в том числе интересные открытия в этой области представляют российские ученые. |
Как переживает Болгария упущенную выгоду в несколько миллиардов евро после закрытия проекта "Южный поток"? Как к этому событию относятся обычные болгары и сотрудники компании "Южный поток . Болгария", кого винят и на что теперь надеются? Болгарский перчик-2. Специальный репортаж Алексея Симахина |
ГМО — самая обсуждаемая научная тема последнего десятилетия. Хор голосов, ратующий за и против трансгенных организмов, не смолкает. Как мотивируют необходимость ГМО в нашей жизни ученые, создающие генную инженерию уже больше 20 лет? Бояться ли нам ГМО, или ради жизни будущих поколений преодолеть этот страх, — на эти вопросы отвечают ученые, микробиологи и генетики… |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|