|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Каждый человек в течение жизни съедает около 30 тонн еды. Мы думаем о еде в среднем 100 раз в день и тратим 360 часов в год на покупку продуктов и приготовление пищи. С детства нам внушают, что еда делится на полезную и вредную. И, кажется, о правильном питании мы знаем практически все: не есть после шести, питаться раздельно, сказать нет жирной пище, не злоупотреблять сладким и держаться подальше от фастфуда. Однако, по данным Всемирной организации здравоохранения, 60% процентов смертей в мире вызваны опасной для здоровья едой. Какие продукты на самом деле таят в себе вред? Так ли опасен холестерин? Что такое орторексия? И как питаться действительно правильно? |
Забросить в желудок шаурму, беляши или пиццу. Перекус на ходу – неизбежность для жителей больших городов. Уличные ларьки и кафе быстрого питания процветают. Но кем и в каких условиях делается быстрая еда? И как экономят мошенники на качестве продуктов? |
Чтобы продукты дольше хранились, сохраняли аппетитный вид, быстрее спели или, наоборот, медленнее дозревали, над ними тщательно работают: удобряют химикатами, добавляют консерванты и даже облучают радиацией. В итоге то, что продаётся в магазине, может оказаться настоящим ядом. Или же потом, уже в наших холодильниках, превратиться в бомбу замедленного действия. Товарное соседство продуктов питания. Это понятие знакомо всем добросовестным сотрудникам общепита. Под ним подразумеваются нормы хранения продуктов, установленные Санпином. За соблюдением этих правил в общепите строго следят сотрудники Роспотребнадзора. За нарушения штрафуют. |
Российские сыроделы возрадовались санкциям! Деваться потребителям некуда – будут покупать родной пармезан… А как его делать? Вот это вопрос! Контрабанда из Франции для тонких знатоков продукта и жуткие фальсификаты для тех, кто ничего не понимает. Что сегодня происходит на рынке сыров? И кто пополнил чёрный список производителей этого продукта? |
Чтобы продукты дольше хранились, сохраняли аппетитный вид, быстрее спели или, наоборот, медленнее дозревали, над ними тщательно работают: удобряют химикатами, добавляют консерванты и даже облучают радиацией. В итоге то, что продаётся в магазине, может оказаться настоящим ядом. Или же потом, уже в наших холодильниках, превратиться в бомбу замедленного действия. Товарное соседство продуктов питания. Это понятие знакомо всем добросовестным сотрудникам общепита. Под ним подразумеваются нормы хранения продуктов, установленные Санпином. За соблюдением этих правил в общепите строго следят сотрудники Роспотребнадзора. За нарушения штрафуют. |
Еда! Будничная необходимость и атрибут любого праздника. Строительный материал для всего живого и самое доступное удовольствие. Но что, если в будущем мы научимся жить без привычной пищи, а то и вовсе без еды? |
"Сладкая смерть" - новый документальный фильм российского телеканала "Звезда" из цикла "Научный детектив", сюжет которого авторы посвятили сахару. |
Чтобы продукты дольше хранились, сохраняли аппетитный вид, быстрее спели или, наоборот, медленнее дозревали, над ними тщательно работают: удобряют химикатами, добавляют консерванты и даже облучают радиацией. |
Мало кто сегодня знает, насколько разнообразна и полезна традиционная русская кухня. Множество рецептов, которые еще сто лет назад знала любая хозяйка, сегодня забыты, утрачены или считаются изобретением других народов. Кто первый придумал борщ, пельмени, заварные пряники, рыбные супы и прочие деликатесы? |
"Пить или не пить молоко" - документальный фильм из цикла "Нераскрытые тайны" телеканала "Москва Доверие", в котором пойдет речь о пользе и вреде молока |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|