|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Вкус — самое приятное и терпимое из наших чувств. Причины, по которым нам нравится та или иная еда намного удивительнее, чем мы думали. Экспериментатор из Флориды пытается вырастить томаты, которые сочнее, вкуснее и слаще тех, что можно купить в магазине. Он нашел способ сделать овощи слаще без добавления сахара. Причем благодаря тому, что происходит в нашей голове. Получается, мы можем обмануть мозг? |
Завтра наши дети по факту будут есть саранчу. К 2050 году мировой спрос на мясо возрастет в два раза и достигнет уровня в 460 миллионов тонн в год. Но даже если пустить под нож всех коров северного полушария, объединенные стада Европы и Америки не дотянут до этого уровня. Фактически будущее наших тарелок пасется в другом месте - по ту сторону Атлантики в Бразилии, где создается империя скотоводства. 200 миллионов голов скота, второе по численности поголовье в мире, в десять раз больше, чем во Франции. |
Примерно 300 млн человек на планете начинают свое утро с кофе, еще 500 млн - с чая и почти 1 млрд - с бутерброда. В разных странах он называется по-разному, но суть от этого не меняется - это хлеб, масло и что-нибудь сверху. В Германии есть поговорка "просто как бутерброд", но на самом деле он гораздо сложнее, чем кажется. |
Как найти правильную гречку, овсянку и рис? Как выбрать макароны, чтобы вам не вешали "лапшу на уши"? Какую крупу купить, чтобы не пришлось варить "кашу из топора"? В фильме об этом рассказывают преподаватели пищевого института, врачи-диетологи и специалисты Роспотребнадзора. |
Качество рыбной продукции, продающейся в розничной сети, зачастую вызывает сомнения. Выращенные в искусственных условиях рыба напичкана гормонами роста, имеет неприятный вкус из-за обилия жира. Покупая такой продукт, вы в лучшем случае рискуете потерять деньги. В худшем - слечь в больницу с острым отравлением. Как не попасть на удочку недобросовестных производителей? |
Меня зовут Андре Гольяр, я работаю шеф-поваром ресторана средиземноморской кухни Le Petit Coq. Я с гордостью представляю Вам эти блюда в моём исполнении. Мне хотелось бы надеяться, что Вы по достоинству их оцените. А поможет Вам в этом специальный фильм, где Вы своими глазами увидите, как готовить каждое из этих блюд. Bon apetit! |
Представляем Вам новый путеводитель по миру вина – это все необходимые основы для полного понимания и оценки вкусов этих чарующих напитков… При помощи самых ведущих соммелье и дегустаторов, виноделов и прочих специалистов, связанных с винной продукцией, их демонстраций и интервью, Вы сможете открыть те качества напитков, которые Вам нравятся. Сможете с достоинством описать официантам в ресторанах или продавцам в винных точках свои предпочтения, узнаете как найти вино хорошего вкусового качества за разумную сумму... |
Картофель – один из самых любимых и распространенных овощей, регулярно употребляемых в пищу как в виде гарнира, так и в качестве самостоятельных блюд. Однако вместо вкусной и рассыпчатой картошки покупателям в магазинах зачастую предлагают некачественный или гнилой продукт, да еще по завышенной цене. |
На сегодняшний день подавляющее число людей на нашей планете являются пищевыми наркоманами. Сделать из еды своеобразный наркотик было чрезвычайно выгодно крупнейшим пищевым корпорациям. В результате настырной рекламы современный человек съедает гораздо больше, чем ему нужно в действительности. |
Кто готовит все те блюда, которые мы едим в производственных столовых, кафе и ресторанах? Мигранты-нелегалы? Недоучки-выпускники кулинарных техникумов и профтехучилищ? Менеджеры, не соблюдающие технологии приготовления пищи? Как уберечь себя от отравления в общепите? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|