|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Лето -- горячий сезон для производителей мороженого, соков и безалкогольных напитков. За три летних месяца они продают продукции столько, сколько не продают за все остальные сезоны вместе взятые. Конвейеры работают круглосуточно, холодильники переполнены. Поэтому покупателям нужно быть предельно внимательными: можно купить и некачественные продукты. Мы расскажем, что лучше всего пить и есть этим летом. Много ли сока в сокосодержащих напитках, какой квас действительно утоляет жажду и где найти мороженое без растительного жира? Советы будут давать специалисты - эксперты МГУПП, НИИ пивобезалкогольной и винодельческой промышленности, представители Молочного союза России и Союза мороженщиков. |
США, штат Джорджия 2006 год - здесь состоялся Чемпионат мира по скоростному поеданию. Это величайшие обжоры в мире. Профессионалы по скоростному поеданию. Эти соревнования были придуманы для людей со скоростным аппетитом, но побеждают в них люди совсем не толстые. Никто не понимает, почему так происходит. В этом фильме, впервые в истории врачи увидят, как устроена пищеварительная система профессионального едока. И узнают, может ли избыток пищи повредить едоку. Это жестокий мир профессиональных едоков. Мир, где женщина весом в 45 кг, установила 20 мировых рекордов, оставив позади всех крепких парней. Мир, где загримированный маклер с Уолл-стрит, со своим бычьим желудком, смог войти в десятку лучших едоков мира. Мир, где способный новичок, задается целью стать лучшим едоком. Сегодня эти три человека распахнут свои души, сердца и желудки, чтобы рассказать о мире профессиональных едоков, и о том, что стоит за их победами. |
Каково отношение к своим работникам со стороны крупных корпораций в странах третьего мира? В фильме представлено расследование деятельности компании Coca-Cola. Режиссеры Герман Гутьеррес и Кармен Гарсия предоставят факты похищений, пыток и даже убийств лидеров профсоюза, которые выступали за улучшение условий труда в Колумбии, Гватемале и Турции. В фильме рассказывается о деятельности адвокатов Дэниела Ковалика и Терри Коллингсворта, а так же активиста из компании Stop Killer-Coke! по имени Рэй Роджерс. Именно они пытаются добиться того, чтобы корпорация ответила за множественные преступления, в числе которых убийство 400 лидеров профсоюза. Но компания отказывается признавать эти преступления. |
В Советском Союзе красивую упаковку имели лишь конфеты, остальные продукты питания заворачивали в магазине в серую противную бумагу или убогий целлофан. Сегодня над созданием упаковки и этикеток трудятся тысячи дизайнеров и несколько предприятий. Но законов, которые регулируют этот рынок, нет. Поэтому то, во что завернут продукт, часто токсично и опасно для здоровья, а этикетки нагло врут. |
Все любители путешествий, открытий и вкусных блюд спешите к экранам своих телевизоров! На НТВ стартует новая кулинарно-познавательная программа. «Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Изюминкой нового проекта станет ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. |
Лучшие проводники в мире пармезана, болоньезе и брокколи Кристина Мартын и Альбина Прейс приготовят салат из арбуза с сыром фета, а также ракушки, начиненные свежей семгой и ароматным соусом из спелых помидоров. Кулинарный учебный год начинается! |
Дмитрий Назаров много добился в жизни. Его знают, как народного артиста России, известного театрального актера, он известен и своими значимыми ролями в кинематографе. Но также он и признанный всеми кулинар! И теперь у него собственное шоу, получившее название “Голодные игры”. В этом проекте в битве за звание лучшего сойдутся лучшие повара страны и именно Дмитрию Назарову придется стать для них справедливым судьей! Одно из правил игры - участники не имеют права пробовать то, что они готовят и они совершенно не догадываются кто готовил те блюда, которые им нужно оценить. В течение недели вы будете наблюдать за сражением четверых поваров. На протяжении этой недели им придется приготовить по одному блюду в день, что в итоге составит пять блюд. За каждое они будут получать баллы. Набравший больше всех, а также получивший похвалу от признанного кулинарного гуру Назарова, выходит в финал и получает право сразится за главный приз. Ну, а победитель пройдет стажировку в лучшей школе поваров, находящейся в Риме. |
Потрясающие кадры документируют зрителю до сих пор не познаный им мир высокотехнологичной сельхозпромышленности. Производство продуктов питания в разных населенных пунктах Европы кажется утопией — но лишь на первый взгляд. В картине присутствуют, например, захватывающие сюжеты о машине, способной в течение пятнадцати минут отряхнуть маслину, машине для кастрации поросят и многих других приспособлениях, повышающих эффективность крупного производства на максимум. |
Подсолнечное и оливковое, кукурузное и гречишное – как выбрать хорошее растительное масло? Кто из производителей работает честно, а кто нас нагло дурит? Можно ли купить продукт высокого качества за маленькие деньги? И стоит ли платить за бутылку 500 рублей? Съёмочная группа отжимала оливковое масло в Италии и охотилась за подпольщиками, которые пытаются его делать в России. |
Белорусское молоко, мясо, сметана и творог. Молочные продукты из Литвы. Украинские яблоки, колбаса и вареники. Сейчас продукты из ближнего зарубежья продают на каждом рынке и в каждом магазине. Есть психологическая причина популярности продуктов из ближнего зарубежья. Для нас литовские, белорусские и украинские продукты – еще с советских времен – своего рода "гарантия качества". Мы считаем, что в Белоруссии используют только натуральное молоко, кормят коров и свиней свежей травой, а на украинском черноземе выращивают сладкие яблоки без химикатов. Мы узнаем, какие продукты и товары из ближнего зарубежья действительно лучше отечественных аналогов. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|