|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Данный документальный проект это попытка разобраться в гастрономической народной любви к четырем типам продуктов - хлебу, молоку, колбасе и рыбе. Также зритель сможет узнать, какие испытания проходят его любимые продукты, прежде чем попасть на торжественный стол. Участники данного проекта дают советы и рекомендации о выборе правильных продуктов, предлагают альтернативу - как можно нормально жить, не покупая определенные продукты. |
Самая популярная в мире сеть фаст-фуда - это Макдональдс. Однако в точности никто не знает из чего сделана еда этого заведения. Даже сами продавцы в неведенье. Рецепты бигмаков и гамбургеров хранятся строже, нежели военная тайна. Тем не менее, создателям фильма удалось выяснить, из чего же состоят продукты меню "Макдональдса" и прочих заведений быстрого питания. И стоит заметить, их открытия мягко говоря шокируют... |
2006 год принес в Тулу массовую панику. Кем-то был пущен слух о том, что в скором времени соль исчезнет с прилавков магазинов. Всего два дня потребовалось жителям Тулы на то, чтобы скупить более 400 тонн соли. Постепенно паника продвигалась и достигла столицы. Телерепортажи, в которых населению пытались внушить, что соль имеется в достаточном количестве не успокоили никого. Соль продолжали лихорадочно скупать. Взлетели цены, но и это не остановило граждан. Почему же люди не могли представить свою жизни без соли? Действительно ли человеку нужна соль, или же это "белый яд"? |
Ожирение в США признано национальной проблемой. По официальным данным от избыточного веса сегодня страдают 13% маленьких и 62% взрослых американцев. Невзирая на это число полных людей продолжает неуклонно возрастать. От вызванных ожирением или связанных с ним заболеваний ежегодно умирает более трехсот тысяч американских граждан. Причины, которые способствуют ожирению - пристрастие к сладкой пище, фаст-фуду, малоподвижный образ жизни... |
Вино сопровождает жизнь человека уже на протяжении тысячелетий. Но даже сейчас в этом напитке мы открываем для себя что-то новое и доселе неизведанное. А в последнее время пить вино вообще стало просто модно ... |
Мы любим его. Он в центре стола почти на всех праздниках. Но, оказывается, салат оливье нам скорее не друг, а враг. Он может расстроить здоровье, стать причиной лишнего веса, а то и вовсе оказаться отравой. Экспертиза показала: все салаты, купленные наугад в магазинах Москвы и Челябинска, кишат бактериями. Где, кто, в каких условиях готовит эту "бомбу" для желудка? Где потребовать компенсацию за утраченное здоровье? Как не оказаться в больнице, отведав домашний оливье? И можно ли сделать любимый салат полезным? |
Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой - на завтрак, бутерброд с ветчиной в полдник, мясной борщ и котлеты на обед, аппетитный бифштекс или куриная грудка - на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с "нарезочкой": копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И конечно, какой пикник без шашлыка? Мясо - часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. Истина оказалась весьма любопытной... |
Весёлые и увлекательные кулинарные приключения в разных уголках Земли |
Весёлые и увлекательные кулинарные приключения в разных уголках Земли |
Вкус Азии откроет Вам удивительную кухню таких стран, как Индонезия, Корея, Южный Китай, Индия, Малайзия, Непал и др. Богатейшая кулинарная культура этих стран тесно переплетается с религией и историей. Вас познакомят со знаменитыми ресторанами, крупнейшими рынками и местными жителями. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|