|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Чем напичкана современная картошка, стоит ли бояться картофельных ГМО-мутантов, почему импортная картошка стеклянная на вид и какой секрет скрывается внутри яркой упаковки чипсов. О вредных и полезных свойствах картофеля в программе "Революция потребления". |
Питание цельными растительными продуктами способствует предотвращению и лечению сахарного диабета, рака и болезней сердца. Почему вы не слышали об этом раньше? У кого золото, тот и диктует правила. Существуют влиятельные и чрезвычайно прибыльные отрасли промышленности, которые понесут большие убытки, если люди начнут переходить на растительную диету. Эти отрасли делают всё, что в их власти, чтобы защитить свою прибыль и своих акционеров. Пищевые компании и ассоциации используют все возможные методы, чтобы повысить привлекательность своей продукции и емкость рынка, в том числе провозглашая свои товары полезными для здоровья. |
На этикетке этого продукта больше 40 ингредиентов – из чего делают лапшу быстрого приготовления? Сколько в ней опасной химии и есть ли польза? Почему она может оставить человека голодным уже через час? Об этом и не только – в ток-шоу "Революция потребления" с Евгением Рыбовым и Александром Чекмаревым. |
Десять тысяч лет человек ест крупы и около ста лет специалисты пытаются понять, что же они из себя приставляют? Все ли крупы одинокого полезны и может ли каша “убить”? В выпуске “Самая полезная программа”. |
В борьбе с лишними килограммами и в надежде на большое здоровье потребители покупают обезжиренную молочку, разные хлебцы, сахарозаменители, выпечку без муки и прочие низкокалорийные продукты. Но чуда не происходит! Толстый живот остаётся на месте... |
Население планеты Земля увеличивается все больше, а еды становится все меньше. Это заставляет человека искать новые продовольственные ресурсы и технологии для производства продуктов питания. Еда из насекомых, распечатанная на 3D-принтере или созданная из стволовых клеток животных? Какой будет потребительская корзина третьего тысячелетия? Как в ближайшее время могут измениться гастрономические вкусы человечества? Из чего мы готовы делать продукты питания, чтобы удовлетворить запросы стремительно растущего общества? Что мы будем есть в 2050-м? И будем ли есть вообще? Что станет с цивилизацией, в случае потребления только синтезированных продуктов? Сможет ли она избежать мутаций и страшных болезней? И не погибнет ли население Земли от голода? |
Для того, чтобы выглядеть как голливудская звезда, необязательно быть звездой в Голливуде. Нужно всего лишь знать как питаться, каким спортом заниматься и какой образ жизни вести. Простые правила, которые кардинально изменят вашу внешность и вашу жизнь. |
Неужели сосиски вызывают рак? Чем плохо для человека переработанное мясо и как снизить вред? За что ученые признали колбасные изделия канцерогеном и какой вид приготовления наиболее опасен? Рис как гарнир - это привычно. А как из него приготовить десерт или даже напиток? Самые удивительные блюда из риса - в традиционной пятерке недели. Микрозелень скрывает макропользу! Оправдана ли новая мода на этот продукт? Действительно ли в нем одни витамины? И можно ли вырастить зелень самому без особых проблем и забот? Существуют ли смертельно опасные сочетания продуктов?Необычный и красивый рецепт недели - яичница в беконе. |
Множество отчаянных людей каждый день ставит самые разнообразные эксперименты на своём здоровье. Не всегда эти эксперименты заканчиваются так, как бы хотелось. Диетологи запрещают нам есть картошку и хлеб, чтобы похудеть. Но многие из вас заметили, этот совет не работает, мы не едим, а килограммы все равно не уходят, почему? Ответ настолько прост, что учёные отказывались воспринимать его всерьёз, причина нашего ожирения оказалась в крахмале. Но не в том, что в картошке и хлебе, а в скрытом крахмале, который добавляют во всю нашу еду. |
Точеный силуэт и идеальную талию нужно строить по кирпичику. Фундамент конечно же питание и осень лучшее время для такого строительства. Сейчас прилавки завалены продуктами, которые можно смело есть сколько хочешь и при этом худеть. Кабачок - идеальный заменитель нездоровой пищи, настоящий хамелеон, только среди растений. Цвет он не меняет, но способен приобрети вкус любого продукта. Кабачок не заменит мясо, зато легко маскируется под всеми любимый жареный картофель. Чтобы иметь тонкую талию и не сидеть при этом на жестких диетах, следуйте нескольким советам. Ешьте из посуды болотного, черного или коричневого цвета, психологи считают что еда из таких тарелок отбивает аппетит, не отказывайтесь от пары кусочков зернового хлеба. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|