|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Её завтрак вряд ли вам придется по вкусу, каждое утро Елена начинает не с овсянки и яичницы, или фруктов, а с песка. С настоящего песка, который отвратительно хрустит на зубах, его Елена ест, сколько может. Хотя литовские методики советуют не менее двух килограммов в день. Якобы это помогает бороться с голодом. На песочной диете Елена уже сбросила 3 килограмма, и останавливаться не намерена. |
Что скрывают кабачки под своей нежной кожурой? Можно ли их есть сырыми? И нет ли опасности отравиться нитратами? Артишоки, момордика и другая вкусная экзотика на наших садовых участках! Кто выращивает это все ради пользы и вкуса? Удались ли эксперименты холодным летом 2017 года? И что выгоднее - покупать в магазинах и на рынках или выращивать самому? Икра мойвы: почему настоящие норвежцы мойву не едят? Что общего между этой рыбой и огурцами? Почему икру мойвы невозможно есть в сыром виде? И главное - есть ли в этой закуске хоть что-то полезное? Освежающий рецепт недели - желе в арбузе - красивый десерт со вкусом лета. |
Как выживает дорогой и доступный общепит в эпоху санкций, девальвации рубля и падения доходов граждан? Какие технологии помогают заманить людей в рестораны и чем их там сегодня кормят? |
Зимой не обойтись без капусты – это главный источник витаминов. Как выглядит «правильная» капуста, которая продержится до зимы? Один из способов не только сохранить витамины на зиму в капусте, но и приумножить их – заквасить ее. Однако мало кто знает, что квашеная капуста приводит к лишнему весу, так как квасят капусту методом брожения, а для этого добавляют сахар. Кроме того, соль, которую мы используем при квашении, приводит к задержке жидкости, и мы тоже набираем лишние килограммы. Но не стоит отказываться от любимого лакомства. Капусту можно заквасить так, что она будет безопасна для вашей фигуры. Как это сделать? |
Независимые эксперты уверены, что 80 процентов молотого и растворимого кофе в наших магазинах – это подделка. Откуда в кофе может взяться опасная плесень и синтетический кофеин? Можно ли доверять баристам в кофейнях? И почему надпись "стопроцентная арабика" в 99 процентах случаев – пустые обещания? |
Невиданное дело – в России не хватает молока. И это серьезный удар по производителям твердых и полутвердых сыров, которым качественное сырье гарантирует 70 процентов успеха. Поэтому на полках магазинов появляется все больше фальсификата из пальмового масла. Эксперты "Революции потребления" расскажут как выбрать натуральный и качественный сыр, как различить поддельный пармезан и опасную плесень, а также как не нарваться на деликатесный сыр с вредными красителями. |
История о том, что ничто не меняет нашу планету больше, чем то, что мы едим. То, что мы едим, может изменить все: вылечить неизлечимые болезни, повлиять на глобальное потепление, использование земли и вымирание океанов. Три врача представляют результаты исследований всей жизни: о том, что нужно есть. |
Нет лучше напитка для теплых дней, чем стакан прохладного вкусного и на первый взгляд безобидного морса или компота. Домашнего – безусловно, но не магазинного, считают специалисты “Революции Потребления”, ведь рецепт приготовления этих напитков на производствах очень сильно отличается от домашнего. Почему компоты и морсы варят на пюре и на соках, а не на свежих ягодах? Сколько процентов сока должно быть внутри пачки морса? Можно ли по вкусу определить, натуральный ли он? Что в компотах делают хлориды? Кто из производителей научился обходиться в производстве морсов вообще без ягод? И правда ли, что большинство клюквенных морсов в московских магазинах – это опасный химический коктейль? Чем красят эти напитки? Действительно ли то, что почти все морсы и компоты производятся из одного и того же пюре? |
Мало кто задумывается, почему мясо на прилавках всегда такого нежно-розового цвета. А всё дело в нитрите натрия – пищевой добавке для сохранения товарного вида. Учёные доказали: в организме человека нитриты образуют нитрозамины, вызывающие разрыв ДНК и мутацию клеток, а как следствие – рак. |
Рыбопромышленники намерены выйти на новую рентабельность. Процесс пока, правда, тормозит логистика, устаревший флот и инфраструктура. Когда ждать реальных перемен? Об этом в специальном репортаже Артема Кола. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|