Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:



Документальные фильмы онлайн

Количество фильмов в данной категории  1026
Главная » Последние добавленные » Прочие фильмы » Еда и продукты

« 1 2 ... 63 64 65 66 67 ... 102 103 »

Прочие фильмы [12578] Вера и религия [423]
Еда и продукты [1026] Сенсационные истории [166]
Жизнь звёзд,сплетни,сенсации [585] Брачное чтиво - цикл передач [42]
Бывает же такое - цикл передач [22] Взгляд изнутри - цикл передач [74]
Линия защиты - цикл передач [254] Основано на реальных событиях - цикл передач [49]
Осторожно, мошенники - цикл передач [71] Профессия репортер - цикл передач [63]
Развод по-русски - цикл передач [84] Рекорды Моей Планеты - цикл передач [17]
Русские сенсации - цикл передач [302] Сегодня вечером с Андреем Малаховым - цикл передач [7]
Спокойной ночи , мужики ! - цикл передач [18] Среда обитания - цикл передач [99]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
По легенде, появление в Москве XIX века саек с изюмом связано с антисанитарией, царившей в пекарнях того времени. Однажды, запеченный в простой пшеничной булочке таракан попал на стол генерал-губернатора Москвы графа Закревского. Булочнику Ивану Филиппову пришлось соврать градоначальнику, сказав, что это всего лишь изюминка, а для убедительности тут же запустить в производство сайки с изюмом.
Прочие фильмы 842 | +1 | 0 | 02.11.2015 08:27

Одно из самых популярных горячих блюд в советское время и сегодня – пожарские котлеты. История сохранила несколько легенд создания их рецепта. По одной, котлеты были любимым блюдом князя Пожарского, освободителя Москвы. По другой, императора Николая Первого. Есть версия романтическая и прозаическая.
Прочие фильмы 1180 | +3 | 0 | 01.11.2015 08:27

Что это за блюдо такое – Гурьевская каша? Знатоки русской кухни скажут, что это десерт из манки, придуманный крепостным поваром, которого перекупил бывший министр финансов России, граф Дмитрий Гурьев. А ведущая программы “Второе и компот” Ирина Шихман в этом не уверена. Во время кулинарного расследования ей удалось разыскать старинные заметки современников графа Гурьева, из которых становится ясно, что существовала еще одна гурьевская каша, о которой сегодня ничего неизвестно
Прочие фильмы 631 | +1 | 0 | 31.10.2015 14:46

Картофель кормит миллионы людей и справедливо называется вторым хлебом человечества. В России его едят практически в каждом доме. Может быть, зря? Ведь тот картофель, что продается в московских магазинах и на рынках, изобилует вредными нитратами и даже смертоносным ядом - соланином. Специалисты программы "Пищевая революция" решили пройтись по рынку, где продают картофель. Как есть картошку фри и не толстеть? Откуда к нам везут ГМО-корнеплоды? И как недобросовестные производители делают растворимое пюре без единого грамма картошки?
Еда и продукты 771 | +2 | 0 | 29.10.2015 10:34

"Без обмана" - цикл специальных репортажей российского федерального телеканала "ТВ Центр", которые посвящены различным потребительским товарам и услугам. "Соленое и острое" - репортаж из цикла "Без обмана", в котором пойдет речь о качестве различных солений.
Еда и продукты 943 | +7 | 0 | 28.10.2015 14:58

- Правда ли, что транс-жиры разрушают изнутри. Где они прячутся и существует ли секретный список транс-продуктов;
- Как отличить вредную еду от полезной и могут ли они поменяться местами;
- За какими названиями маскируют транс-жиры на этикетках;
- Толстяк - это тот, кто налегает на жирное;
- Вряд ли вы слышали, что пальмовое масло полезно.
Прочие фильмы 875 | +2 | 0 | 27.10.2015 17:31

Новый выпуск программы «Научный детектив» о том, какой опасной может быть курица, между прочим, - самое популярное мясо в мире. Только россиянин съедает 25 кг курятины в год. Съедает и не задумывается, причем тут уксус, желатин, физраствор и антибиотики. Авторы программы привлекли к исследованию популярного продукта не только ученых, но и домашних животных. Так что, если хотите знать, что есть, а от чего воротят нос даже коты, с помощью каких фокусов магазинных кур делают больше и белее, чем опасны куриные крылья, и почему лучше искать курицу с лапами, а также что нашли в популярных сегодня куриных наггетсах – смотрите программу «Научный детектив» «Опасные куры».

Говорят, сыру уже пять тысяч лет. Во Франции и в Швейцарии сыровары котируются наравне с художниками. На Кавказе он - часть свадебного стола, так как считается афродизиаком. Для производства одной головки сыра требуется как минимум 10 литров свежего молока.
Как оно превращается в сыр? Сколько времени ему нужно для созревания? Правда ли то, что даже в крупныx гипермаркетаx просроченный сыр нарезают и выдают за свежий? Сможет ли профессиональный сомелье по вкусу и запаху распознать просроченный сыр, с которого срезали плесень?
Еда и продукты 1006 | +4 | 0 | 27.10.2015 11:11

Вырастить мясо в пробирке и "задать" овощу, как компьютерной программе, новые свойства? Легко! Разные вкусы способна создавать не только природа, но и ученые в лабораториях. Современных умных продуктов с каждым годом становится все больше. И уже скоро они появятся на прилавках каждого магазина.
Еда и продукты 818 | +0 | 0 | 25.10.2015 18:48

Правда ли, что все вегетарианские блюда невкусные? Действительно ли мясоеды тратят в магазинах больше денег? И влияет ли отказ от мяса на здоровье?
Братья-близнецы Эйхфусы проверят, кому в Москве легче живется...
Еда и продукты 898 | +8 | 0 | 23.10.2015 13:39



Форма входа

 
 
© 2012-2025 DIP GROUP
Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Вверх
Для добавления необходима авторизация