|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Жизнь с каждым годом становится все быстрее. Производители позаботились и о «быстрых» продуктах. Теперь нам не нужно стоять полдня у плиты, можно просто добавить воды – и все готово. Не секрет, что это «химическая еда», но ведь не будет вреда, если изредка ее есть – думаем мы. Да, но производителей не устраивает «изредка», они придумали такие продукты на все случаи жизни. На завтрак — быстрорастворимые каши, на обед — домашний суп из концентрированного бульона, на ужин – еще что-нибудь «быстрое». Практически на каждом продукте призывные надписи — с настоящим мясом, с витаминами, с кусочками фруктов, без консервантов. Мы выяснили, что на самом деле мы получаем, добавив кипятка. |
Сегодня уже никого не удивляет, что хождение по магазинам для многих стало разновидностью терапии. Мало того, даже в медицинских изданиях говорится о пользе шопинг-терапии, как средства против стресса. Не ладится личная жизнь? Купи новое платье! Не складываются отношения с начальником? Не тормози - съешь шоколадку. Поссорился с родителями – купи им подарок. |
Шокирующий вывод недавно опубликовал международный эксперт по вопросам здорового питания доктор Дюк Джонсон. Ему удалось доказать, что рост числа хронических заболеваний напрямую связан с промышленным производством продуктов! Ученые бьют тревогу - еда стала нас убивать! Дальше всех пошли швейцарские ученые… Что же они выяснили? Почему у всё большего количества детей наблюдается аллергия на еду? И кто поставляет сюда нам эту еду? |
"Опасная икра" Икра чёрная! Икра красная! Икра заморская - баклажанная - давно уже не деликатес, в отличие от первых двух королев икорного бизнеса. В России ценится категория "дорого и богато". Но любой браконьер знает, как из протухшей икры сделать свежую или продать дешевую под видом дорогой. Так какой же выход у нас, рядовых потребителей? Как выбрать доступную и полезную икру? |
На сегодняшний день в пищевой промышленности используется около 700 пищевых добавок. Из них 99 - консерванты. Официальная роль консервантов вполне гуманна. Они призваны уничтожать в продукции вредные микробы и грибки. Но, как оказалось попутно консерванты способны разрушить здоровье, а подчас и жизнь человека. |
Когда-то его называли мороженое… Во что сегодня превратили вкус нашего детства? Как найти настоящее советское эскимо и почему классический пломбир теперь похож на пластмассу? |
Он рос в Китае и быстро вырос под гербицидным дождем.Больше месяца огурец плыл к нам в газовой камере вместе с клубникой, помидорами и картошкой. На границе ему выправили документы, и китаец стал краснодарцем. Завтра он окажется в вашей тарелке под видом свежесорванного. Как отличить нитратного шпиона? |
Вы ждали этого целых три года. Легендарная программа «Мясо» стала шоком для всей России и крахом мясных королей. Свиньи, накаченные антибиотиками, куры в хлорке, шприцованная говядина и фарш из крысиных хвостов. Все это продают нам за бешеные деньги. Хватит быть лохами, учитесь выбирать! |
Нам говорят: Россия спивается. Так что же теперь — не пить? А может ли алкоголь быть лекарством от язвы, простуды, стресса и даже мужского бессилия? Впервые — главный нарколог страны и главный по другой части расскажут всю правду о лечении алкоголем. Тема, которая не оставит равнодушным ни одного русского человека! |
Мы делаем это каждый день и делаем отвратительно! Шоколадки, чипсы, шаурма и тухлые бизнес-ланчи… Неужели выхода нет? На помощь приходит шеф-повар Ельцина и Горбачёва. Мастер научит, как из бич-пакета сделать деликатес, выбрать правильный хлеб и правильное мясо. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|