|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Думаете, подпольное самогоноварение исчезло с отменой сухого закона? Ничего подобного! В наши дни этот бизнес по-прежнему остается незаконным, но от этого он не перестает быть менее доходным, а значит, и притягательным! Программа «Самогонщики» рассказывает о преступниках, продолжающих сомнительную традицию, зачастую в лесу неподалеку от дома с использованием замаскированного оборудования, и о местных властях, которые пытаются наставить их на путь истинный. Загляните «на кухню» этого нелегального бизнеса, которую практически никогда не увидишь по телевизору, включая посвящение в самогонщики – зажигание винокурни в первый раз. |
Супермаркеты и магазины эконом-класса завлекают покупателей продуктами по шок-цене, многочисленными акциями и различными скидками. Однако в погоне за дешевизной можно расстаться не только с деньгами, но и со здоровьем. Как избежать этого и не нанести вреда своему здоровью? Можно ли доверять дешёвым сетевым маркам крупных магазинов? Почему при походе за покупками нужно обращать внимание на верхние и нижние полки? Для чего нужно брать с собой в магазин список продуктов? Какого цвета должны быть ценники на разных категориях товаров? И как правильно округлять цену товара? Об этом рассказали авторы очередного выпуска программы "Без обмана". |
Из чего делают колбасу? Почему нельзя покупать готовый фарш? Почему во многих странах запрещены бульонные кубики? |
За хорошую фигуру надо платить. Диетологи запугивают нас ужасами ожирения и подсаживают нас на диеты. Но сами диетологи почему-то не придерживаются своих советов. |
Немного найдется людей, которые не любят сладости. Сладости поднимают нам настроение, украшают любой праздник и вообще делают вкусной нашу жизнь. Но почему врачи-эндокринологи называют продукты с сахаром - "сладкими убийцами"? В чем провинились многочисленные кондитерские изделия? Как наши дети перегнали американских по развитию ожирения и кто в этом виноват? Какие сладости полезны и как их найти? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в данном выпуске "Нераскрытых тайнах". |
Летом популярность прохладительных напитков резко возрастает. Объемы продаж достигают астрономических размеров. О пользе и вреде "газировки" много говорят и пишут. Одни утверждают, что она вызывает ожирение, разрушает зубы и плохо влияет на психику. Другие говорят о пользе углекислого газа и встают грудью на защиту напитков с пузырьками. Кому же верить? |
По всему миру растет количество людей, страдающих от лишнего веса. Две трети взрослых британцев имеют лишние килограммы, и каждый четвертый из них имеет диагноз: ожирение. В первой части документального фильма "Люди, из-за которых мы толстеем", ведущий Жак Перетти найдет тех, кто несет ответственность за наши привычки в еде. Вы узнаете, какие решения, принимаемые в Америке 40 лет, повлияли на то - как и что мы едим сегодня. |
Как наживаются устроители праздников? Как наказать алчных организаторов, сэкономивших на качественной еде и звездных исполнителях. |
ЖАДНОСТЬ — производная страха. Помните — скупой платит дважды. «Жадность» — потребительское расследование. Каждый выпуск посвящен группе товаров и услуг, максимально востребованных покупателем. Чем может закончиться желание сэкономить? |
Япония - страна экспериментов, новинок, экстравагантности. Эти качества щедро демонстрирует одно из самых любимых увлечений страны - еда. Еда в Японии чуть ли не главное развлечение. Японская кухня пленяет воображение. Любопытно, то что многие блюда пришли в Японию из других культур и стали национальными. Даже массовое производство еды отличается изобретательностью. Простые продукты превращаются в произведения искусства. С помощью еды они хотят сделать этот мир лучше. Узнайте, как современная японская кухня формируется с помощью изобретательного подхода к восстановлению и обновлению старого. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|