Документальные фильмы онлайн
Друзья сайта
  • Сам себе электрик.Всё об электричестве
  • Сам себе сантехник.Статьи , советы по монтажу ,наладке и ремонту сантехники
  • Статистика
    Онлайн всего: 27
    Гостей: 27
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили:

    Administrator, vtisenko627

    Документальные фильмы онлайн
    Главная » Последние добавленные » Вооружение, оружие, техника » Оружие, вооружение,Армия

    Авиация [1022] Танки,бронемашины [314]
    Оружие, вооружение,Армия [2381] Морская техника [470]
    Автомобили и прочая техника [884] Ударная сила - цикл передач [177]
    Война и оружие - цикл передач [4] Крылья России - цикл передач [103]
    Оружие будущего - цикл передач [30] Полигон - цикл передач [109]
    Секретный полигон - цикл передач [38] Скрытые угрозы - цикл передач [96]
    Экстремальные машины. Extreme Machines - цикл передач [41]

    "Военная программа" Александра Сладкова (11 - 20 серии) смотреть онлайн
    2 голоса
    Проблемы с видео FAQ вопрос - ответ



    В основе программы - авторский рассказ с характеристикой ситуации, в которой оказались герои программы, историческими и фактографическими справками, дающими возможность зрителю более "объемно" воспринимать героев. Каждая программа включает в себя истории о людях в военной форме со всеми их достоинствами, недостатками, победами и поражениями.
    Уделяется внимание военному образованию, вопросам призыва и комплектования армии. В программе используются также уникальные съемки из личных архивов военнослужащих, хроника и оперативные съемки.
    Присутствуют специальные вставки, которые дают краткую информацию о том, как аналогичные вопросы решаются в других армиях мира, о тактико-технических данных вооружений, любопытные факты.

    11. Военная программа Александра Сладкова (эфир_28.11.09):
    В этом выпуске: 30 ноября 1939 года началась война, о которой в наших школьных учебниках истории написано лишь несколько абзацев. Эта война, если ее сравнивать с начавшейся в том же году Второй мировой, длилась недолго - 104 дня и 4 часа. Но несмотря на это она получила много названий: Советско-финляндская, Зимняя война, Финская война, Финская кампания, Третья советско-финская война, Советско-финский вооруженный конфликт 1939-1940 годов... И почти за каждым из этих названий своя трактовка причин и поводов начала этой войны, своя оценка ее итогов.
    "Военная программа" предлагает посмотреть на события семидесятилетней давности глазами их участников. Александр Сладков встретился с российскими и финскими ветеранами Зимней войны 1939-1940 годов.






    12. Военная программа Александра Сладкова (эфир_05.12.09):
    В этом выпуске: В этом выпуске программы Александр Сладков расскажет о Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко и людях, которые в нем служат.
    В истории российской медицины Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко занимает особое место. Его по праву можно назвать колыбелью военного и гражданского здравоохранения в нашей стране.
    Госпиталь был основан 25 мая 1706 года в Лефортове по указу Петра Первого и стал первым в России государственным лечебным учреждением. В его стенах были заложены основы медицинского образования и подготовлены первые русские врачи.
    Ежегодно в госпитале лечатся около 22 тысяч раненых и больных, проводится свыше 9 тысяч операций. В нем трудятся более 3500 сотрудников, из них 800 - военврачи. Многие не раз командировались в зоны боевых действий и локальных конфликтов. Вместе с армейскими подразделениями военврачи находились на передовой - спасали жизни наших солдат и офицеров. Сотни раненых, доставленных за последние годы в госпиталь Бурденко из зон вооруженных конфликтов, были возвращены к полноценной жизни.






    13. Военная программа Александра Сладкова (эфир_19.12.09):
    В этом выпуске: В этом выпуске программы Александр Сладков расскажет о вооруженных силах Швейцарии.
    Швейцарская армия - одна из сильнейших в Европе. Прекрасно подготовленные и экипированные войска позволили этой стране избежать вторжения вероятного противника во время двух мировых войн. Секрет такой боеспособности - в строго соблюдаемом милиционном принципе комплектования и подготовки вооруженных сил. Каждый годный по состоянию здоровья гражданин Швейцарии проходит срочную службу в армии и остается резервистом до 50 лет, то есть "под ружьем" так или иначе находится все мужское население страны. Отношение военных к общему числу населения в Швейцарии - одно из самых высоких в мире.






    14. Военная программа Александра Сладкова (эфир_26.12.09):
    В этом выпуске: Главная цель военной реформы - создать современные мобильные, оснащенные новейшими образцами вооружений и военной техники и хорошо подготовленные Вооруженные силы, способные адекватно реагировать на все возможные угрозы Российской Федерации.
    Александр Сладков встретился с начальником Генштаба России Николаем Макаровым, который весьма откровенно высказал свое мнение о происходящих в войсках изменениях. Точка зрения генерала Макарова на проблемы реформирования Вооруженных сил, волнующие не только военных, но и все наше общество, в этом выпуске программы.






    15. Военная программа Александра Сладкова (эфир_09.01.10):
    В этом выпуске: Наступивший 2010 год - год 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.
    Наша история нуждается не только в объективном исследовании, но и в защите от недобросовестных попыток ее исказить в тех или иных целях. Кто только не пытается сегодня за рубежом кардинально переиначить историю Второй мировой! Цель этих трудов одна - подготовить общественное мнение к пересмотру итогов войны.
    Решающий вклад советского народа в победу над фашизмом стараются обесценить любыми способами. Например, на Западе часто пишут или снимают фильмы о воздушных асах Второй мировой войны. "Блестящие рыцари люфтваффе", "мужественные и бесстрашные пилоты союзников" и… беспомощные, малограмотные советские летчики...
    Но исторические факты - упрямая вещь. В этом выпуске "Военной программы" Александр Сладков докажет: наши пилоты на той самой войне оказались профессиональнее, не менее результативнее и намного отважнее.






    16. Военная программа Александра Сладкова (эфир_16.01.10):
    В этом выпуске: В Вооруженных силах России воссоздается институт военного духовенства. Первые 13 штатных должностей помощников командиров по работе с верующими военнослужащими уже введены в соединениях Северо-Кавказского военного округа, а также на военных базах, находящихся за пределами России.
    В этом выпуске Александров Сладков расскажет о том, как в военном институте Ракетных войск в Ростове-на-Дону прошли сборы православных священников. На них будущие капелланы ознакомились с особенностями работы в воинских коллективах и характером выполняемых войсками задач.






    17. Военная программа Александра Сладкова (эфир_23.01.10):
    В этом выпуске: Александр Сладков расскажет о 58-ой общевойсковой армии Северокавказского военного округа и ее командующем генерал-лейтенанте Анатолии Хрулеве. Именно под его командованием в августе 2008 года подразделения 58-ой армии первыми вошли на территорию Южной Осетии и освободили Цхинвал от солдат Саакашвили.






    18. Военная программа Александра Сладкова (эфир_06.02.10):
    В этом выпуске: Специальный репортаж Александра Сладкова из Чеченской Республики.
    Еще сравнительно недавно, когда речь заходила о Чечне, говорили: "Ни войны, ни мира". Сегодня ситуация в республике кардинально изменилась - мир и война. С одной стороны, восстановленные города и села, успешное воплощение в жизнь крупных экономических, социальных, строительных проектов и планирование еще более грандиозных на будущее. С другой - активная борьба с остатками бандгрупп, скрывающимися в горах. Причем она ведется не только сотрудниками республиканского МВД и других силовых ведомств. В войне с террористами в Чечне удары по ним наносят с самых разных направлений. Открытие крупнейшей в Европе мечети, развлекательного центра с пятью кинозалами, функционирующие ледовые катки, тренажерные залы, бассейны - все это серьезная альтернатива для тех, кому главари террористов готовы предложить либо пояс смертника, либо бессмысленное прозябание в лесу и гибель.






    19. Военная программа Александра Сладкова (эфир_13.02.10):
    В этом выпуске: 20 лет назад, 15 февраля 1989 года, завершился вывод советских войск из Афганистана. Афганская война стала достоянием истории. Истории, в которой до сих пор осталось много белых пятен.
    Этот выпуск программы посвящен лишь одному неизвестному эпизоду той войны - боевой операции в ущелье Хазара (Панджшер). Тогда более шестидесяти военнослужащих вместе со своим комбатом капитаном Королевым, героически сражаясь с превосходящими силами противника, погибли, а остальные были ранены. За все годы афганской войны 40-я армия не имела таких потерь в одном бою.
    Кто отдал приказ и бросил на заведомую гибель, под перекрестный пулеметный огонь душманов, батальон Королева? Обвинение сразу же легло на командира 682-го полка… Но действительно ли именно он отдал тот преступный приказ?
    Истину скрыть невозможно. Пусть даже для ее поиска требуется не один десяток лет. Во всяком случае, в этом уверены оставшиеся в живых солдаты и офицеры 1-го мотострелкового "королевского" батальона 682-го полка. Они считают долгом своей чести рассказать правду о том, что произошло в ущелье Хазара 30 апреля 1984 года.







    20. Военная программа Александра Сладкова (эфир_20.02.10):
    В этом выпуске: Выпуск посвящен квартирному вопросу.
    К концу 2010 года военнослужащих Минобороны и граждан, уволенных с военной службы, полностью обеспечат постоянным жильем. А к концу 2012 года будет сформирован служебный фонд Вооруженных сил. Таковы планы российского правительства на ближайшую перспективу.
    Тысячи семей военных вселяются сегодня в новые квартиры. Однако у тех, кто сейчас стоит в очереди на жилье, условия проживания порой шокируют. Съемочная группа программы побывала в нескольких офицерских общежитиях, где дожидаются своих квартир военнослужащие и ветераны Вооруженных сил.









    Теги: программа, армия, вооружение, серии), (11, 20, оружие, александра, Сладкова, военная
    Оружие, вооружение,Армия | 2728 | +2 | 13.09.2013 12:42 | Рейтинг: 5.0

    Нравятся мой сайт и выложенные видео Ставим Лайки под видео...или подписываемся в группу:

    Группа ВКонтакте https://vk.com/club52847873
    Группа Одноклассники https://ok.ru/group/53263417737459
    Канал Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC5lla_-iPooXXm4yWkBbc2Q?view_as=subscriber

    Кто может поддержать материально .. Спасибо от души.. Каждая копейка пригодится..

    >Поддержать Рублем - Донат https://www.donationalerts.com/r/daavid78
    >Благодарность от души на поддержку проекта https://funding.webmoney.ru/dokumentalnye-filmy/donate?pm=mc&sum=100&comment=&ReqReferer=http%3a%2f%2fdocumentalfilms.ucoz.ru%2f
    >Карта Сбербанка: 4276 5500 2440 4322
    >Webmoney: R236745608278 Z153673955521 E215702894083 X147805090325

    Подписка о новых фильмах к себе на почту по ссылке: http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify
    Всего комментариев: 0
    Оставь комментарий первым пока это не сделал кто то другой!!!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск

    Хотите получать информацию о новых
    фильмах к себе на почту?
    Введите свой E-mail:



    Форма входа

     
     
    Сделано в Гатчине © 2022
    Смотреть Документальные фильмы онлайн на http://documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
     
    Вверх
    Для добавления необходима авторизация