|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Запеченная утка, оливье, селедка под шубой, холодец и заливное. Почему важно знать законы расширения газов, когда открываешь бутылку шампанского. Почему селедку под шубой лучше готовить с лакмусовой бумажкой. И что общего у кожуры мандарины и спасательного жилета, кроме цвета. |
Советский автопром разделил водителей на два лагеря. В одном уверены: СССР хорошие машины не выпускал, а идеи воровал у Запада, а значит гордиться нечем. В другом лагере те, кто знает, что отечественные автомобили были надежны, неприхотливы и всегда имели свое лицо. Но и те, и другие страстно любили собственные машины. Будь то ушастый «Запорожец», элитная «Волга» или «Жигули». Любили так беззаветно, что даже не давали железным друзьям умирать. Ведь только в СССР не было автомобильных свалок. |
Чтобы не чихать всю осень и зиму и не работать на аптеку, нужно знать, какие продукты могут заменить лекарства. Самое народное средство от простуды — лук. Многие употребляют его в больших количествах, как только почувствуют первые признаки недомогания. Но так ли это полезно, как мы думаем? Обратимся за разъяснением к экспертам. Кстати, лук может стать настоящей инфекционной бомбой, так как впитывает в себя все вредные вещества и бактерии. А вот чеснок, наоборот, выделяет фитонциды, которые убивают многие болезнетворные микробы. Правда, большинство из нас не умеют им лечиться: если просто съесть зубчик целиком, как мы обычно делаем, он не пойдет на пользу. Врач одной из московских клиник покажет, как правильно есть чеснок. |
Крем в десертах: почему к этому ингредиенту нужно относиться с осторожностью и существует ли тот, что не несет вреда фигуре? -- Пельмени: есть ли мясо в самых дешевых магазинных пельменях и отличаются ли они от тех, что в разы дороже? -- Опасные отруби: кому ни в коем случае нельзя их есть? И стоит ли вообще добавлять их в самые разные блюда? -- И по традиции Сергей Малозёмов ответил на вопрос телезрителей: когда правильно есть фрукты — до или после основного приема пищи. |
Что вы обычно съедаете или пьете, когда голод застает вас врасплох, а до обеда или ужина еще далеко? Яблочко? Питьевой йогурт? Какой-нибудь злаковый батончик? В результате за обедом или ужином вы просто съедите в два раза больше. Мы расскажем, что лучше всего подходит для перекуса тем, кто не хочет переедать и поправляться. Кстати, эти продукты большинство из вас очень любит. Итак, первая калорийная «бомба», которой лучше всего перекусить — это пирожок. Например, в одном печеном пирожке с яблоком — 220 калорий, столько же, сколько в двух яблоках, но он гораздо лучше утолит голод. Вторая калорийная бомба, которая станет для вас сытным перекусом — мороженое. Оно менее калорийно, чем, например, питьевой йогурт. Третья калорийная бомба, которую можно смело использовать в качестве перекуса — семечки. |
Как производят торты в небольших цехах в неприспособленных для этого помещениях и в гламурных кондитерских? Что скрывают в наши дни кондитеры? Новое расследование журналистов, которые внедрились на разные производства, покажут, как на самом деле делают торты и эта правда может стать шокирующей для многих. |
До сих пор идут споры, полезны сосиски или нет, но одно можно сказать точно, этот продукт отлично нас выручает, если времени на готовку нет. Хоть мы и постоянно их берем, мы не знаем и части нюансов, на которые следует обращать внимание. Сегодня мы узнаем, какая цена у качественных сосисок и по какой причине не стоит приобретать самые дорогие из них. |
Сейчас во всех магазинах продают по нескольку десятков видов масла. На вид они все похожи, это брусок в фольге или бумаги. Но стоимость у них различная и внутри они естественно тоже отличаются. Часть из этого натуральное сливочное масло, часть обычный спред, а часть маргарин. Мы узнаем, какое отличие у этих продуктов. Как выяснить, какое сливочное масло натуральное и как можно вычислить подделку. |
Чего только не добавляют производители в сметану, это крахмал, пальмовое масло, химические загустители и даже просто пищевую краску. Самая дешевая сметана в своем составе могла иметь просто ужасающие ингредиенты. Но теперь взят курс на борьбу с заменителями молочного жира. |
В мире много вкусной еды. Но только один ее тип, сладкий, вызывает у нас особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Однако, за мимолетное наслаждение мы много платим порой. Ученые уверены, проблема избыточного потребления сахара давно перестала касаться одних лишь диабетиков. Но как мы протоптали сладкую дорогу к досрочной старости и смертельным диагнозам? Можно ли снизить ущерб от вредоносного воздействия сахара? И наконец, какие его разновидности представляют наибольшую опасность? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|