|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1 allfa

|
|
Документальные фильмы онлайн |

Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В XXI веке новые технологии добрались и до еды. Привычные котлеты и гречка остаются в прошлом: скоро мы будем питаться порошками, съедать бутылку, выпив из нее воду, и жарить искусственное мясо. Как такая еда отразится на нас и нашем здоровье? Будем ли мы жить до ста лет или вымрем, как динозавры? Искусственное мясо. Первый в мире искусственный гамбургер — результат многолетних исследований голландских ученых — продали за 325 тысяч долларов. Но не прошло и года, как цена на искусственное мясо сильно упала, и теперь оно доступно многим. С 5 ноября 2019 года его начали продавать и в России. В одной популярной сети быстрого питания можно купить искусственный бургер весом около 150 г за 346 рублей. Ведущий вместе с Родионом Газмановым выяснят, можно ли на вкус отличить обычный бургер от искусственного.  |
Запеченная утка, оливье, селедка под шубой, холодец и заливное. Почему важно знать законы расширения газов, когда открываешь бутылку шампанского. Почему селедку под шубой лучше готовить с лакмусовой бумажкой. И что общего у кожуры мандарины и спасательного жилета, кроме цвета.  |
Советский автопром разделил водителей на два лагеря. В одном уверены: СССР хорошие машины не выпускал, а идеи воровал у Запада, а значит гордиться нечем. В другом лагере те, кто знает, что отечественные автомобили были надежны, неприхотливы и всегда имели свое лицо. Но и те, и другие страстно любили собственные машины. Будь то ушастый «Запорожец», элитная «Волга» или «Жигули». Любили так беззаветно, что даже не давали железным друзьям умирать. Ведь только в СССР не было автомобильных свалок.  |
Чтобы не чихать всю осень и зиму и не работать на аптеку, нужно знать, какие продукты могут заменить лекарства. Самое народное средство от простуды — лук. Многие употребляют его в больших количествах, как только почувствуют первые признаки недомогания. Но так ли это полезно, как мы думаем? Обратимся за разъяснением к экспертам. Кстати, лук может стать настоящей инфекционной бомбой, так как впитывает в себя все вредные вещества и бактерии. А вот чеснок, наоборот, выделяет фитонциды, которые убивают многие болезнетворные микробы. Правда, большинство из нас не умеют им лечиться: если просто съесть зубчик целиком, как мы обычно делаем, он не пойдет на пользу. Врач одной из московских клиник покажет, как правильно есть чеснок.  |
Крем в десертах: почему к этому ингредиенту нужно относиться с осторожностью и существует ли тот, что не несет вреда фигуре? -- Пельмени: есть ли мясо в самых дешевых магазинных пельменях и отличаются ли они от тех, что в разы дороже? -- Опасные отруби: кому ни в коем случае нельзя их есть? И стоит ли вообще добавлять их в самые разные блюда? -- И по традиции Сергей Малозёмов ответил на вопрос телезрителей: когда правильно есть фрукты — до или после основного приема пищи.  |
Что вы обычно съедаете или пьете, когда голод застает вас врасплох, а до обеда или ужина еще далеко? Яблочко? Питьевой йогурт? Какой-нибудь злаковый батончик? В результате за обедом или ужином вы просто съедите в два раза больше. Мы расскажем, что лучше всего подходит для перекуса тем, кто не хочет переедать и поправляться. Кстати, эти продукты большинство из вас очень любит. Итак, первая калорийная «бомба», которой лучше всего перекусить — это пирожок. Например, в одном печеном пирожке с яблоком — 220 калорий, столько же, сколько в двух яблоках, но он гораздо лучше утолит голод. Вторая калорийная бомба, которая станет для вас сытным перекусом — мороженое. Оно менее калорийно, чем, например, питьевой йогурт. Третья калорийная бомба, которую можно смело использовать в качестве перекуса — семечки.  |
Как производят торты в небольших цехах в неприспособленных для этого помещениях и в гламурных кондитерских? Что скрывают в наши дни кондитеры? Новое расследование журналистов, которые внедрились на разные производства, покажут, как на самом деле делают торты и эта правда может стать шокирующей для многих.  |
До сих пор идут споры, полезны сосиски или нет, но одно можно сказать точно, этот продукт отлично нас выручает, если времени на готовку нет. Хоть мы и постоянно их берем, мы не знаем и части нюансов, на которые следует обращать внимание. Сегодня мы узнаем, какая цена у качественных сосисок и по какой причине не стоит приобретать самые дорогие из них.  |
Сейчас во всех магазинах продают по нескольку десятков видов масла. На вид они все похожи, это брусок в фольге или бумаги. Но стоимость у них различная и внутри они естественно тоже отличаются. Часть из этого натуральное сливочное масло, часть обычный спред, а часть маргарин. Мы узнаем, какое отличие у этих продуктов. Как выяснить, какое сливочное масло натуральное и как можно вычислить подделку.  |
Чего только не добавляют производители в сметану, это крахмал, пальмовое масло, химические загустители и даже просто пищевую краску. Самая дешевая сметана в своем составе могла иметь просто ужасающие ингредиенты. Но теперь взят курс на борьбу с заменителями молочного жира.  |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
 |
|
|
|
|