|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |

Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В мире много вкусной еды. Но только один ее тип, сладкий, вызывает у нас особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Однако, за мимолетное наслаждение мы много платим порой. Ученые уверены, проблема избыточного потребления сахара давно перестала касаться одних лишь диабетиков. Но как мы протоптали сладкую дорогу к досрочной старости и смертельным диагнозам? Можно ли снизить ущерб от вредоносного воздействия сахара? И наконец, какие его разновидности представляют наибольшую опасность?  |
Что общего у стирального порошка и растительного масла? Одна и та же "химия", которая используется при их производстве. Рафинированное или нерафинированное? Подсолнечное или оливковое? А, может, конопляное или кунжутное? Это, говорят специалисты, не имеет значения. Лишь бы масло было безопасным. А его найти очень сложно...  |
Покупатели думают, что в этом напитке куда больше пользы, чем в сладкой газировке и пакетированных соках. Но в действительности это далеко не так. Журналисты смогли проникнуть на производство и узнать всю подноготную производства кваса. Выяснили, из чего делают дорогой и дешевый квас. А также разоблачили производителей-аферистов.  |
Данный документальный сериал рассказывает про удивительную кулинарию Китая, в частности региона ЧаоШань и близлежащих городов. Так же рассказывают и про обедни и семьи которые поддерживают древние традиции приготовления тех или иных блюд. Также рассказывается и про приготовления всех тех блюд, что передавалось из уст в уста, именно здесь раскрывается тайна кухни Китая.  |
Даже в обычных сетевых магазинах зелёного чая уже больше, чем чёрного. Однако в Индии, одной из самых «чайных» стран мира, пьют только чёрный чай, а зелёный считают опасным. Что мы ежедневно пьём под видом чая, кофе и какао? Кто превратил эти популярные продукты в яд? И как не отравиться чашечкой бодрящего напитка?  |
О каких ингредиентах никогда не напишут на этикетке колбасы? Откуда в этом продукте мясные отходы и опасная для жизни химия? Чем современная «докторская» отличается от образца 1936-го года? Как определить, есть ли мясо в сосисках? А также все уловки супермаркетов — как продавцы колбасы переклеивают сроки годности и реанимируют заплесневелые продукты…  |
Когда мы хотим пить, то готовы отдать любые деньги за глоток напитка. И хватаем первое, что мелькнет перед глазами яркой этикеткой или знакомым названием бренда. Но часто наша покупка оказывается не спасением для организма, а настоящим испытанием. Как утолить жажду без вреда для здоровья? Чаще всего летом мы покупаем бутилированную воду. В программе уже не раз рассказывали, что цена — далеко не показатель ее качества. Сегодня мы решили узнать, какая вода из недорогих — самая полезная. Проведем экспертизу популярных брендов на три самых важных показателя — на наличие опасных микроорганизмов, магния и кальция.  |
Похудеть за 10 дней? Миссия невыполнима! Но для женщин нет ничего невозможного. К тому же сегодня есть множество средств для быстрого похудения: экспресс-диеты, салонные процедуры, биодобавки и косметика. Разберем самые модные и старые добрые способы похудения и выясним, какие из них действительно эффективны и более или менее безопасны. Врачи сто раз предупреждали нас, что быстро худеть — опасно для здоровья. Но что делать, если до лета, отпуска, свадьбы осталось чуть больше недели и очень хочется выглядеть стройнее?  |
Реально ли в 50 выглядеть на 20? Конечно. Если с 20 лет делать все, чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье. Но сегодня мы расскажем, как и в 50, как говорится, повернуть реку времени вспять. И для этого не нужно ложиться под нож пластического хирурга или тратиться на дорогие процедуры. Эксперт выпуска — певица Валерия, она поделится секретами, которые лично ей позволяют не скрывать свой возраст.  |
В советские годы треть бюджета страны составляли доходы с продаж алкоголя. Сегодня этот показатель равен всего 1%. Мы стали меньше пить? Как бы не так! По сравнению с брежневскими временами ежегодное потребление спирта на душу населения выросло в 2,5 раза! По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Россия на четвертом месте в мировом рейтинге самых пьющих стран. При этом 70% всего продаваемого у нас алкоголя – это подделка, которую не учитывает официальная статистика! Подпольная алкогольная империя зарабатывает миллиарды, пока народ травится фальсификатом. Кому выгодно спаивать россиян отравой? Кто со школы прививает нашим детям тягу к спиртному? Как производители нас обманывают? И что нужно знать, чтобы не стать жертвой алкогольной мафии?  |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
 |
|
|
|
|