Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:

ponomareffanatoly2018, 7844067

Документальные фильмы онлайн

Количество фильмов в данной категории  1026
Главная » Последние добавленные » Прочие фильмы » Еда и продукты

« 1 2 ... 59 60 61 62 63 ... 102 103 »

Прочие фильмы [12578] Вера и религия [423]
Еда и продукты [1026] Сенсационные истории [166]
Жизнь звёзд,сплетни,сенсации [585] Брачное чтиво - цикл передач [42]
Бывает же такое - цикл передач [22] Взгляд изнутри - цикл передач [74]
Линия защиты - цикл передач [254] Основано на реальных событиях - цикл передач [49]
Осторожно, мошенники - цикл передач [71] Профессия репортер - цикл передач [63]
Развод по-русски - цикл передач [84] Рекорды Моей Планеты - цикл передач [17]
Русские сенсации - цикл передач [302] Сегодня вечером с Андреем Малаховым - цикл передач [7]
Спокойной ночи , мужики ! - цикл передач [18] Среда обитания - цикл передач [99]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Икра - излюбленный деликатес москвичей. Ни один праздничный стол не обходится без этого продукта. Однако и тут без обмана не обошлось. Как проверить качество икры и какими правилами пользоваться при ее покупке? На что идут недобросовестные продавцы, чтобы сбыть подделку москвичам?
Еда и продукты 634 | +3 | 0 | 16.12.2015 15:33

Доктор Майкл Мосли стремится установить истину о мясе. На самом ли деле наши любимые гамбургеры и сосиски такие вредные? Должны ли мы все стать вегетарианцами? Майкл изучает последние научные данные и проводит эксперимент. Он садится на очень мясную диету. Приведет ли к ухудшению самочувствия ежедневное поедание говядины и бекона?
Еда и продукты 800 | +1 | 0 | 16.12.2015 10:57

Ореxи с виду продукт простой и непритязательный. Однако неискушенного потребителя на ореxовом рынке ничего не стоит обвести вокруг пальца. Цена на одни и те же ореxи может отличаться в несколько раз, а наxодчивые китайцы и вовсе научились делать поддельные грецкие ореxи из строительныx материалов. Специалисты "Пищевой революции" расскажут как не нарваться на некачественный продукт? Можно ли сыграть в ящик от ядовитых ореxов? Какие ореxи предпочитают иx главные ценительницы - белки? И реально ли сбросить несколько килограммов на диете из кедровых орешков?
Еда и продукты 740 | +3 | 0 | 15.12.2015 09:50

Очередной выпуск документального цикла Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен маслу. Какое выбрать — модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи «пальмовое масло» на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт. Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также — реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?
Еда и продукты 1057 | +2 | 0 | 14.12.2015 12:27

Вот за что не возьмись, все у нас не свое: самовар, например, говорят, что он русский, а оказывается, что его привез нам Петр I из Голландии; происхождение балалайки специалисты ведут от азиатской домбры; идею матрешки мы позаимствовали у японцев. Так выходит что исконно русского нет вообще? Есть, конечно, вот только странно, что известно о нем узкому кругу специалистов. Так же мало мы знаем и о русской кухне и всю правду о ней мы вам и расскажем...
Прочие фильмы 1070 | +3 | 0 | 13.12.2015 19:50

Бобовые культуры – горох, бобы, чечевица, соя – всегда считались едва ли не идеальной едой. Дело в том, что помимо углеводов в них содержится много белка и полезных жиров, фактически они сочетают свойства растительной и животной пищи.
Однако мало кто знает, что для ежедневного рациона бобовые категорически не подходят. Более того, они даже опасны. Содержащийся в них растительный белок сложно усваивается, кроме того, они способствуют газообразованию и появлению камней в почках и желчном пузыре.
Как правильно готовить бобовые культуры и как часто их можно есть? Правда ли, что арахис не орех, а прямой родственник гороха и бобов? И как надо питаться вегетарианцу, твердо решившему получать белок лишь таким образом?
Еда и продукты 1095 | +2 | 0 | 12.12.2015 18:59

В этом выпуске программы "Без проблем" мы научим вас выбирать качественное мясо. Покажем простой способ защиты обуви от воды и реагентов. Соберем систему хранения для мелочей из пустых хозяйственных банок. Поделимся советами выбора домашнего гриля и инструкцией, как иголки и ниток сделать фартук из старых джинсов.
Еда и продукты 704 | +4 | 0 | 10.12.2015 18:53

Сегодня производители хлебобулочных изделий в конкурентной борьбе за пышный, белый и аппетитный мякиш, не скупятся на всевозможные добавки: консерванты, улучшители, стабилизаторы. Пекарни все больше походят на химзаводы, а на прилавках магазинов все чаще появляется продукт, который можно смело назвать печеной таблицей Менделеева. Пришло время расставить все точки и ответить на самый главный вопрос – что же на самом деле представляет собой современная хлеб? Специалисты расскажут о хлебных болезнях, которые нас убивают, и познакомят с выпечкой, срок годности которой – месяц. Вы узнаете, как нерадивые предприниматели обманывают москвичей, а так же, на что нужно обращать внимание при выборе муки и покупке хлебобулочных изделий.
Еда и продукты 998 | +2 | 0 | 09.12.2015 20:09

Гречка, манка, перловка, рис – за жизнь человек съедает их в среднем около трех тонн. При этом никто не подозревает, что злаковые могут быть вредны.
Крупы дарят детям и их родителям не только силу и здоровье, но и ожирение, диабет и рахит. К тому же производители в погоне за длинным рублем пытаются сделать каши "из топора".
Почему манную кашу называют крупяным ядом? Правда ли, что перловка может ударить по мужскому здоровью? И почему опасно сидеть на крупяной диете?
Еда и продукты 891 | +3 | 0 | 08.12.2015 10:09

Еще в Средние века сыр был объявлен врагом желудка. Хотя тогда этот продукт был абсолютно натуральным. Не чета нынешнему сыру из порошка и пальмового масла. Как не нарваться на подделку и не купить сырную нарезку второй свежести? Как выглядят правильные сырные дырки? И чем опасны сыры с благородной плесенью для детского организма?
Еда и продукты 761 | +5 | 0 | 07.12.2015 20:54



Форма входа

 
 
© 2012-2025 DIP GROUP
Смотреть Документальные фильмы онлайн на //documentalfilms.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве на русском языке,документалки,фильмы,новые,новинки,2013 года,новье,свежие,обновления,сериалы, все сезоны, многосерийные, русские, российские ,bbc ,дискавери , серии ,серия Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Вверх
Для добавления необходима авторизация