|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Популярные приправы - соль и сахар - являются сильными передатчиками энергии. Соль и сахар известны как элементы магических ритуалов, многие приметы связаны с этими сыпучими веществами. Все дело в их кристаллической форме, которая может передавать энергию. Как использовать соль и сахар для улучшения собственной жизни? |
25 ноября 2015 года в эфире телеканале "RT" состоялась премьера документального фильма "Бананаленд", в котором пойдет речь о мировом банановом рынке |
Как правильно читать этикетку консервов? Какие консервы лучше оставить на прилавке? Сколько мяса на самом деле содержится в банке тушенки? И как приготовить консервы в домашних условиях и не отравиться ими? |
Это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. Прошли времена, когда женщины пользовались на кухне только плитой, тёркой и мясорубкой. Сегодня можно купить приспособления на каждый «чих»… Как обманывают хозяек производители кухонных «гаджетов», и стоит ли на них вообще тратить деньги? Об этом и не только в очередном выпуске программы «Без обмана». |
"Еда живая и мертвая. Хлеб" - новый научно-популярный документальный фильм известного российского журналиста Сергея Малозёмова, в котором пойдет речь о таком важном продукте питания, как хлеб. |
Во времена продуктового дефицита консервы ели чуть ли не каждый день. Теперь мы можем позволить себе покупать свежие мясо, рыбу, овощи и фрукты в любое время года. А консервы считаются чем-то вредным и второсортным. Считается, что консерванты убивают все витамины. А медики пугают любителей быстрого перекуса онкологией и смертоносным бутулизмом. Специалисты "Пищевой революции" решили разобраться, что из этого правда, а что вымысел? Сколько свинца и ртути содержится в консервированном тунце? Почему люди толстеют от кабачковой икры? И можно ли сыграть в ящик от домашних солений? |
Производители уверяют, что в концентратах нет ничего плохого. Это тот же натуральный сок, из которого выпарили жидкость, чтобы он дольше хранился, и его было легче перевозить. Только 2% соков на нашем рынке — соки прямого отжима. Остальные – восстановлены из концентратов. Качество концентратов бывает разным. Высоким — когда в составе действительно только высушенный сок из фруктов, ягод или овощей. И низким – когда их делают из того, что осталось после первичного отжима – дешевых продуктов переработки. По мнению экспертов, в России используют не самые качественные концентраты. На танкерах, в которых их перевозят, даже есть надпись: «не для реализации в странах Евросоюза». Получается, мы как бы люди второго сорта – и пьем не такие же соки, как в Европе? |
Где выращивают фрукты, продаваемые на московских рынках? Почему зимой многие фрукты опасны для жизни? Правда ли, что яблоки на прилавках супермаркетов – в восковой оболочке? Что делать, если фрукты перекачаны и ароматизированы? Поможет ли помывка фруктов мылом избавиться от грязи? И как сохранить чудом выращенный урожай? |
В этом фильме ведущий отправляется в одну из самых "сыроедных" стран мира - Финляндию. По числу съеденного за год сыра в расчете на одного человека финны сравнятся только с французами. Поэтому именно здесь автор осваивает профессию сыровара, постоянно узнавая интересные факты о производстве этого продукта. Сколько молока нужно для 1 кг сыра, что за невидимые "сотрудники" работают на современной сыроварне, и какого вкуса сыр на разных стадиях производства. |
- Правда ли, что бургер полезнее салата; - Одинаково ли вредны лапша, бульонный кубик и полуфабрикаты; - Холод во спасение. Почему овощи замороженные лучше свежих; - Можно ли есть набегу и как отличить здоровую пищу от нездоровой. |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|