|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
О том, что не все йогурты одинаково полезны, в нашей стране знают, кажется, все. Но все ли знают, почему? Что делает в йогуртах растворитель, используемый в лакокрасочном производстве? Является ли модифицированный крахмал ГМО? Наконец, может ли называться йогуртами всё то, что мы таковыми считаем? Эксперты "Пищевой революции" помогут в этом разобраться и научат выбирать на полках с разноцветными баночками в супермаркете то, что действительно вкусно и полезно. |
"Химия вкуса" - научно-популярный документальный фильм телеканала "Наука 2.0", в котором пойдет речь о вкусе с научной точки зрения. |
Ассортимент воды, которую мы заказываем себе в офис, поражает: вода йодированная, вода минеральная и кислородная, вода для взрослых и для детей. А что на самом деле скрывается под яркой рекламной этикеткой? Откуда в Подмосковье минеральная вода? Где разливают родниковую воду и почему вода в кулере порой страшнее водопроводной? Программа "Раскрывая тайны. Еда" выведет на чистую воду недобросовестных производителей кулерной воды, а заодно выяснит, правда ли, что пить надо как можно больше. |
Сегодня, наверное, не найдется семьи, у которой в холодильнике не лежит упаковка майонеза или кетчупа. Их добавляют в салат, борщ, едят с пельменями и сосисками. Но мало кто знает, что майонез, кетчуп, соус из сои – на первый взгляд безобидные кулинарные добавки – могут превратиться в опасную отраву. Можно ли сегодня на прилавках магазинов найти полностью натуральный соус? И из чего делают эти незаменимые для людей продукты? |
Любите курагу, чернослив, изюм и прочие сухофрукты? Давайте искать такие, что не обработаны диоксидом серы. Считаете полезными их для здоровья? Давайте разберёмся, сколько в них сахара и калорий. Сухофруктов просто море, но плавать в нём надо очень осторожно! Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана". |
"Еда живая и мертвая. Рыба" - новый научно-популярный документальный фильм известного российского журналиста Сергея Малозёмова, в котором пойдет речь о таком популярном продукте питания, как рыба. |
"Обман на импортозамещении" - новое документальное расследование Первого канала из цикла "Теория заговора", которое авторы посвятили качеству российских продуктов. |
Чай – один из самых популярных напитков, без которого у многих из нас, не проходит и день. Но мало кто знает, что неправильно заваренный и не вовремя выпитый чай опасен для здоровья. Эксперты программы "Пищевая революция" расскажут о том, что скрывается внутри удобных пакетиков, зачем нас поят отходами и почему в этот напиток вместо натуральных фруктовых добавок добавляют опасную химию. |
- Непривычные продукты, которые таят в себе неприятности и радости. Как не перепутать; - Можно ли похудеть на ананасах и правда ли, что кофе действительно сжигает жир; - Полезно ли сыроедение, а также чай и кофе. Что они на самом деле делают с нами, тонизируют или угнетают? - Похудение на зелёном кофе; - Творог за 5 минут в домашних условиях. |
По статистике, курица сейчас – это самое употребляемое мясо в Москве. Каждая часть ее тела стала отдельным блюдом. Мягкие окорока, диетические грудки, хрустящие крылышки, тушеные сердечки. Из курицы едят первое и второе, закуску и деликатесы, низкокалорийные салаты и торжественные блюда… "Курица не птица", – говорили в старину. "Ее мясо – не еда", – считают нынешние врачи. Это, скорее, продукт современной химии, фармацевтики и зоотехнологий. Чем опасно куриное меню для организма? Можно ли идентифицировать несвежее куриное мясо, над которым поработали недобросовестные мастера фастфуда? Как советуют готовить курицу известные повара? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|