|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Мы едим чтобы жить, но есть блюда которые переварить не так уж просто. Вы бы смогли проглoтить, ещё живое, бьющееся, змеиное сердце? Или закусить тараканами, живыми личинками или салатом из жуков? Что для одних деликaтес, для других отвратительная гадость. Человек - это то что, он ест. Tак какая еда является запретной для вас? Запреты, еда для экстремалов... Узнайте об экстремальных видах пищи: от живых, нарезанных ломтиками змей во Вьетнаме, до смертельно ядовитых иглобрюхих рыб в Японии.
Запреты
3718 | +1 | 0
| 30.01.2013 09:51
|
Любите готовить что-то сладенькое и вкусное? Или, может быть, любите сладости? Тогда эта телевизионная передача для вас! «Король кондитеров» - телевизионная передача, в которой кондитеры из «Пекарни Карло» во главе с Бадди Валастро готовят необычные, но вкусные торты. Каждый выпуск рассказывает о приготовлении двух тортов. Кондитеры готовят торты не только для свадеб, мероприятий и вечеринок, но и для обычных праздников. Вкусные и красивые торты в телевизионной передаче только для вас! Смотрите все выпуски программы «Король кондитеров» в онлайновом режиме на нашем портале! |
В мире новое веяние – лечиться едой. Спектр помогающих средств широк — от привычных «лекарей» лимона и малины до функциональных продуктов, в которые для большей пользы добавляют десятки витаминов и минеральных добавок. Действительно ли «особая» еда может вытеснить лекарства из домашних аптечек? Или это дань очередной моде? А может, у такой еды, как у любого лекарства, тоже есть свои противопоказания? |
В этом видео – настоящий показательный урок от одного из ведущих барменов по имени Вячеслав, что работает в ресторане Ерш. Он покажет, как приготовить вкуснейшие коктейли, как алкогольные, так и безалкогольный |
Вы знаете, откуда к нам пришли кукуруза, какао, пшеница, финики, томаты? Что несут они в своем ДНК? Откуда на Землю попали семена зерновых? Вегетарианство - наследие древних или мода наших дней? Из чего готовят эликсир долголетия? Как могли древние люди придумать все это сами? Мифы гласят - это искусство кулинарии людям дали боги. Все тайны и легенды приготовления блюд - в новом документальном цикле "Пища богов"... |
Что представляет из себя сегодня продукция российских производителей птичьего мяса? Действительно ли она лучше "ножек Буша"? Куры, гуси, утки и даже страусы - мы выращиваем "бройлеров" всех пород. Что за мясо у этих "скороспелых" птиц? Съёмочная группа программы объехала передовые и отсталые "птичьи" производства России, а также побывала в Израиле, чтобы узнать, как туда попадают контрабандные яйца из Палестины, и в чём секрет потрясающего вкуса кур, выращенных посреди пустыни. |
Документальный фильм "Что съесть, чтобы похудеть" развеивает слухи о еде, и проливает свет на продуктовые тайны. Из каких составляющих складывается здоровое питание? Как оно защищает от всевозможных недугов? Действительно ли можно изменить жизнь, изменив отношение к такой простой вещи, как еда? Опираясь на последние научные разработки в области биологии и медицины, авторы фильма расскажут, КАК нужно есть, чтобы сохранить молодость, интерес к жизни и здоровый блеск в глазах. А так же ЧЕМ нужно питаться, чтобы избавится от проблемной кожи, слоящихся ногтей и даже плохого настроения. |
Люди и коньяки – это старые знакомые, изучающие друг друга годами. Чтобы создать новый рецепт коньяка или повторить старый, мастера должны знать, в какой партии, в какой бочке находится спирт с определенными вкусовыми качествами. Поэтому новичок, даже знающий всю технологию назубок, не сможет создать коньяк. Одно из старейших в России предприятий, производящих коньяк находится в Дагестане в городе Кизляр. В 1885 году профессиональный винодел Давид Сараджев объединил несколько винокурен. Он ввел классическую французскую технологию производства коньяка, но – использовал и свои собственные идеи. |
Мы любим его. Он в центре стола почти на всех праздниках. Но, оказывается, салат оливье нам скорее не друг, а враг. Он может расстроить здоровье, стать причиной лишнего веса, а то и вовсе оказаться отравой. Экспертиза показала: все салаты, купленные наугад в магазинах Москвы и Челябинска, кишат бактериями. Где, кто, в каких условиях готовит эту «бомбу» для желудка? Где потребовать компенсацию за утраченное здоровье? Как не оказаться в больнице, отведав домашний оливье? И можно ли сделать любимый салат полезным? |
Уверенно можно сказать, что обычный плов и азербайджанский плов совершенно разные блюда. Илья Лазерсон познакомит с особенностями приготовления азербайджанского плова, который значительно отличается от других пловов |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|