|
Документальные фильмы онлайн |
|
Документальные фильмы онлайн |
|
|
|
Документальные фильмы онлайн |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Сегодня каждый блогер сам себе эксперт и пытается донести до нас истину в последней инстанции. Разобраться, кто говорит серьезно, а кто нас просто разводит публикуя откровенный бред, люди часто не в силах. Подборка самых популярных роликов про еду, которые разрушают сознание. Чего на самом деле нужно бояться, а над чем — просто посмеяться. В каком пакете быстрого приготовления лапша не хуже дорогой пасты? Итальянский шеф - повар попробовал все популярные на рынке в России. Через сколько минут опасная химия переходит из кураги в воду? Подробная инструкция от экспертов. Правда ли что молоко теперь делают из китайского концентрата? Собственное расследование. Лапша быстрого приготовления любимая тема среди блогеров, в сети сотни роликов про этот продукт. Многие блогеры наживаются на страхах, пугая химической едой по полной программе. |
Сегодня мясо птицы для россиян – один из самых доступных и регулярно употребляемых продуктов. Каждая хозяйка знает множество рецептов на основе курицы или индейки. Нам говорят, что мясо птицы продукт диетический. Бульоны и паровые котлетки рекомендуют диетологи и гастроэнтерологи. Мы варим, парим и даже не подозреваем, что полезные, на первый взгляд, мясные продукты могут быть смертельно опасны для нашего здоровья. А любимая яичница и омлет? Что, кроме порции холестерина, попадает в наш организм? |
Предлагаем вашему вниманию цикл научно-популярных передач "Еда живая и мёртвая", в которой ее автор и ведущий Сергей Малозёмов расскажет зрителям о давно уже привычных продуктах питания в научной точки зрения. Какие продукты питания полезны, а какие могут нанести вред здоровью? Какая еда лучше всего подходит для диеты? Как правильно хранить продукты? |
Как поставить на праздничный стол натуральную, а не крашеную слабосоленую рыбу? Как выбрать качественную икру и не нарваться на подделку? Как купить вкусные креветки и не переплачивать за упаковку и воду? Сегодня на прилавках большой ассортимент слабосоленой рыбы от разных производителей. Порой упаковки и их содержимое выглядят так по-разному, что непонятно, где качественный продукт, а где нет. В одной лежит ярко-красная рыба, в другой - белесая. Цвет - действительно один из главных показателей качества. Эксперты расскажут, каким он должен быть. Второй показатель качества рыбы - количество соли. |
Увлечение здоровым образом жизни больше напоминает помешательство! Даже заядлые тусовщики переходят из ночных в фитнес-клубы. Интернет заполонили, так называемые «фитоняшки», а авторы диет поражают своей фантазией и обещают быстрый результат. Как стремление сохранить своё здоровье, на самом деле его разрушает? Что стоит за повальным увлечением спортом? И как гигантские корпорации зарабатывают на правильном питании? Узнайте всю правду о ЗОЖ! Станьте сильнее и счастливее, потратив меньше нервов и денег. |
Эксперты бьют тревогу: аллергия, ослабленный иммунитет и гастриты — так мы расплачиваемся за еду с консервантами и стабилизаторами! Ведь пищевые добавки мы едим на завтрак, обед и ужин. Мы боимся загадочных кодов «Е» на упаковках, но продолжаем покупать детям токсичные леденцы. Так можно ли обойтись без химии в продуктах, а главное — надо ли? Что делает продукты на прилавках магазинов такими привлекательными и такими опасными? Как производители пищевых добавок – красителей, усилителей и ароматизаторов – зарабатывают миллиарды на нашем здоровье? |
Мы часто торжественно обещаем, что с Нового года начнем новую жизнь. Но часто обещания так и остаются словами. А все потому, что начинаем мы не с того! Что мы обещали себе начать делать с нового года? Первое — перейти на правильное питание. И что мы делаем? Сажаем себя на жесткую диету, жуем только травку или листья капусты и запрещаем себе даже смотреть на сладкое и мучное. Но, по словам врачей, такой подход не работает. Обратимся к диетологу и эндокринологу и выясним почему. |
В этой программе повар Григорий Мосин отправится в самые первые годы существования на Земле человека прямоходящего. Вместе с ним он переживет последствия роковой грозы и узнает, почему зола на первобытном столе занимала почётное место. В конце программы Григорий приготовит и отведает коронное блюдо наших древних предков - супчик с камнями по-кроманьонски. |
Как формировалась, эволюционировала русская кухня от века к веку? Откуда явились те или иные продукты, ставшие неотъемлемой частью национального меню? Почему из нашей жизни ушел целый ряд продуктов и напитков? Как вошло в жизнь понятие "чаевые", что значит "испить с лица"? Что значили для Руси неурожайные годы? |
Какой Новый год без салатов на столе! Оливье, селедка под шубой, крабовый - кто и когда их придумал? Что в них хорошо, а что - плохо, и есть ли способ сделать их полезнее? Какие неожиданные версии привычных салатов придумывают современные повара? Стоит ли покупать готовые салаты в магазинах и как приготовить селедку под шубой за несколько минут? Какой салат в Испании называют "русским"? А также - экстремальный "тест-драйв" самых популярных новогодних блюд: в какой салат мягче всего падать лицом? |
|
|
Пользуйтесь нашими сервисами! |
|
Форма входа |
|
|
|
|
|